Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

звучит круто, но было бы неплохо еще пофиксить баги с лаунчером. (то стим не запускается через твой лаунчер, приходится кеш проверять, то в игре синк эрроры выдает снова кеш приходится проверять)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то стим не запускается

Лаунчер там ничего не делает. Просто копирует exe фаил и запускает его. Если exe чем-то будет блокироваться, то игра не запустится.

Ты можешь делать это самостоятельно. Soulstorm.exe всегда есть в папке SoulstormBackup.

то в игре синк эрроры выдает

ThunderHawk к этому отношения не имеет. Скорее всего, ты ставил какие-нибудь карты с криво вшитыми текстурами, которые приводят к ошибке.

Лаунчер там ничего не делает. Просто копирует exe фаил и запускает его. Если exe чем-то будет блокироваться, то игра не запустится.

Ты можешь делать это самостоятельно. Soulstorm.exe всегда есть в папке SoulstormBackup.

ThunderHawk к этому отношения не имеет. Скорее всего, ты ставил какие-нибудь карты с криво вшитыми текстурами, которые приводят к ошибке.

Нет, все карты удалял после того, как тестировал. Эта ошибка были и у эйзенхорна, и у юликса.

Нет, все карты удалял после того, как тестировал. Эта ошибка были и у эйзенхорна, и у юликса.

Что ты удалял? Несколько файликов в mp?

Необходимость синхронизировать только доказывает, что проблема в файлах игры.

Лаунчер в файлах игры меняет только Soulstorm.exe. Откуда тогда берутся другие измененные файлы?

Наверное, они берутся от того, кто сидит по другую сторону монитора.

А если серьезно, вот ты споришь и что-то утверждаешь. А твой единственный аргумент это, что ошибка повторилась у двух человек (всего лишь), один из которых сам работал над картами и мог вполне скачать чужие карты с текстурами.

У меня тоже была эта ошибка. И я, прежде чем утверждать, что это из-за карты, провел цикл проверок.

Лучше подумай лишний раз, прежде чем спорить.

После выходных запланирована остановка сервера. В дальнейшем будут закрытые тесты обновления и работа над командными играми в авто. В это время сервер для всех будет недоступен. Так что на текущей версии вы сможете поиграть до конца недели.

Переписывание сервера потихоньку идет.

Чтобы вы не скучали, вот вам набросок чата в лаунчере.

Как вам?

RhuF5KEav7I.jpg

У меня также появились сомнения, что сервер должен быть "лицензия онли". На турнире Убиваки у Долоросы был плавающий блок. Именно с ним у меня был блок на спейсваре. Я не уверен, что лицензия действительно дает преимущество.

Может все-таки стоит перевести сервер на spacewar? Больше будет игроков и меньше проблем с запуском. А также это никак не будет мешать оригиналу.

Что думаете?

Здорово! Этот чат дублирует игровой или живёт отдельно?

Дублирует игровой, как и список онлайн. Я еще статусы добавлю и кто в игре.

А если ещё и список запущенных игр в авто и в каких режимах не запуская клиент совсем конфетка будет)

Да, это тоже думаю добавить.

А можно ли сделать так, чтобы и на стимовском клиенте и на пиратской версии работал тандерхок, просто скажем для этих двух версий разную модификацию файлов делал лаунчер?

Чтобы тот у кого стим версия не качал себе дополнительно пиратку. Если только на пиратку ориентироваться некоторые именно по этой причине могут и не захотеть качать, особенно буржики. Буржикам пиратка заказана

Достоверно ведь никто не знает почему на стиме эмблем баг и почему народ вылетает, может это и есть пресловутый блок только он по другому работает там (это по поводу долоросы на турике, но в итоге на стиме отыграли же).

Изменено пользователем Треть от триединства

А можно ли сделать так, чтобы и на стимовском клиенте и на пиратской версии работал тандерхок, просто скажем для этих двух версий разную модификацию файлов делал лаунчер?

Чтобы тот у кого стим версия не качал себе дополнительно пиратку. Если только на пиратку ориентироваться некоторые именно по этой причине могут и не захотеть качать, особенно буржики. Буржикам пиратка заказана

Я и предлагаю использовать spacewar как AppId. Игру можно будет запускать как через патч SS1.2 от стим или пиратку.

Тогда можно будет сделать запуск лаунчера в фоне при старте компьютера и всегда видеть, играет ли там кто в авто прямо сейчас.

Буду посылать оповещения виндовые в углу экрана, когда на сервере интересная активность.

Достоверно ведь никто не знает почему на стиме эмблем баг и почему народ вылетает, может это и есть пресловутый блок только он по другому работает там (это по поводу долоросы на турике, но в итоге на стиме отыграли же).

У Долоросы очень странный блок. Он то есть, то нет. Очень редко проявляется.

У меня есть идеи, как обходить подобные проблемы.

Эмблем баг на стиме из-за того, что он был переписан на скорую руку и эмблема, возможно, доходит до игрока раньше, чем он начнет ее принимать и происходит вечный софтлок игры.

Думаю, баг главки такой же. В SS1.2 таких проблем в принципе нет.

Фиксирую результаты опроса из шапки темы. Опрос убираю, так как он выполнил свою задачу.

Что сильнее всего заставило бы вас перейти на новый сервер?

Работающий автоматчмейкинг и ладдер [ 33 ] ** [39.29%]

Работающая статистика побед [ 3 ] ** [3.57%]

Отстутстие лагов [ 7 ] ** [8.33%]

Отсутствие багов [ 10 ] ** [11.90%]

Улучшенный баланс [ 7 ] ** [8.33%]

Большинство игроков [ 16 ] ** [19.05%]

Наличие сильных игроков [ 2 ] ** [2.38%]

Новые карты [ 1 ] ** [1.19%]

Нормальный внутриигровой чат и общение [ 0 ] ** [0.00%]

Ничто из этого, меня устраивает Steam версия [ 2 ] ** [2.38%]

Затрудняюсь ответить [ 3 ] ** [3.57%]

Готовы ли вы рассматривать новый сервер как альтернативу Steam, даже если придется запускать стороннюю программу?

Да [ 71 ] ** [84.52%]

Нет [ 5 ] ** [5.95%]

Затрудняюсь ответить [ 8 ] ** [9.52%]

Всего голосов: 85

Я так понимаю, будет возможность играть и на steam версии, и на пиратской версии?

Изменено пользователем Master Yoba

Я так понимаю, будет возможность играть и на steam версии, и на пиратской версии?

Да.

И не закрывать лаунчер вообще.

О каких читах ты говоришь?

Приветствую.

Я, официальный представитель компании "BUKIN-PROM", предлагаю вам, Эламаунту, пофиксить так называемый "race-cheat". Данный чит предоставляет возможность игроку узнать рандомную расу оппонента до начала боя.Такого допускать категорически нельзя!Ведь это отнимает преимущество у рандомщиков.

С уважением,

Рома Букин

Изменено пользователем Хрустбургер

рандом это и есть чит, если уж фиксить читы, так надо наоборот, чтобы сама игра палила расу рандомщика.

Да кстати, нужно встроить в игру фичу, которая будет подписывать расу рандомщику при загрузке. Чтобы все по чесноку)

Изменено пользователем HG)bzik

В нашей игре не должно быть анонимного рандома. Слишком много рас.

О каких читах ты говоришь?

на спае было еще дело, здания делитнуть могли, а значит мапхак тоже пользуются, тоже самое в стиме. рево както сказал что на какомто даркнете продают эту ересь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...