SF_elamaunt Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Проблемы на этапе установки.... выдает разные ошибки, надо создать отдельный пост со всеми возможными ошибками и их решение, устал людям в стиме файлики и скрины отправить) на самом деле я согласен, что нужна инструкция, т.к. не все венецианские сверхразумы, у меня тоже ошибка была, с которой я разобраться не мог, пока мне не подсказали, что надо стим ОТ АДМИНА запускать кто вообще бы мог до этого сам догадаться Такое место есть с самого начала, но читать людям лень. Все основные проблемы описаны на канале #начать-играть. Прошу прекратить ныть насчет багов геймплея. Есть проблемы и поважнее. Например работоспособность авто. У игры также есть множество своих багов, которые нужно как-то обходить. Итак тратится куча времени на то, чтобы заставить все это работать. Еще приходится отвечать на глупые вопросы. Слушая нытье хочется только все бросить. Пожалуйста, прекратите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 А еще, аддбагс ввели лимит на кол-во рин у соб ... Не вводите людей в заблуждение. Что в ванилле, что в багфиксе у соб 3 рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Не вводите людей в заблуждение. Что в ванилле, что в багфиксе у соб 3 рино на ванилле у соб нет ограничения на ринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) ахахах держу в курсе но нет. Не сразу увидел один нюанс. В ванилле действительно стоит ограничение в 3 рино, сам можешь корсиксом посмотреть, но из-за одного "не так" настроенного параметра в самом требовании это ограничение игнорируется. Похоже, в багфиксе решили, что это баг и исправили. Кстати, в его чейнджлоге об этом написано. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Уже в десятый раз говорю, просто взять и найти человека который будет этим заниматься, сразу минус проблема для тебя, и минус нытье по моду для коммьюнити. Если не хочешь искать, я могу сам поспрашивать мододелов, мб кто заинтересуется. Твое нытье тоже имелось в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 баги. еще много багов. В bugfix (addbugs) до сих пор не исправили количество гвардейцев на каждом тире и при переходах, нет второго сержанта у тау и путов у совета эльдаров. Так же не мог найти игру с ромрезисом (сидели и искали специально, даже при высвечивании сообщения, что якобы нас сконнектит, если перезапустить, ниче не происходило). так же до сих пор не сохраняет некоторые игры. После игры пропадает сообщение о количестве игроков на сервере и т.д. (инофрмация синим шрифтом). Проблем еще дофига, имхо, но в целом все равно неплохо Плюсую, играл с Бобаном, когда у него было 1000 птс, нас сконнектило, как у него тоже появились заветные 1200, коннектить перестало, мы пытались. Тоже самое с Дантистом, с которым я вообще не сыграл ни одной игры на новом серве. Пока не было 1200 смог сыграть с Букиным и Михалычем. Вторая проблема - до сих пор не засчитывает игры, сегодня не засчитало 5 игр, что тоже не очень хорошо и не совсем понятно, почему это все еще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Не сразу увидел один нюанс. В ванилле действительно стоит ограничение в 3 рино, сам можешь корсиксом посмотреть, но из-за одного "не так" настроенного параметра в самом требовании это ограничение игнорируется. Похоже, в багфиксе решили, что это баг и исправили. Кстати, в его чейнджлоге об этом написано. Дай угадаю косяк в requirements где чтото забыли у squad_max_cap? Если в корсиксе в СС в dxp2 действительно стоит 3, то собакам стоит перестать ныть на то что больше нельзя забить лимит 20 МЭТАЛ БОКСИЗ и вспомнить про иммоляторы. Кек. @elamaunt Тут внатуре нужен сторонний челик который сможет заниматься багами геймплея. Тебе хватает технической части - самой огромной и ответственной. Предлагаю например Грорка. Ктото считает его одиозной личностью но на правке косячков атрибутов в корсиканце он собаку съел. Наметанным взглядом может определит проблему, либо сможет предложить альтернативное решение. Да и работы тут не на год. Пройтись по известным багам то и только. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Репостну с дискорда свои мысли после дня игры: 1. Сама идея сервера - топчик, исполнение - топчик в квадрате, исполнение по сути в одно лицо и на голом энтузиазме - топчик в кубе. Эламаунт за пару месяцев сделал то, что целая студия дармоедов на зарплате не смогла сделать за все время своего унылого существования. Сие заслуживает глубокого и всестороннего морального и материального одобрения. 2. По работе сервера. С коннектом проблем не было по сути. С лагами - да, такое было. Мой инет вроде как стабилен, так что проблемы видимо были на противоположной стороне. 3. По ощущениям от игры в авто - прекрасно, просто прекрасно. Скажем нет унылому сидению в лобби с вагоном заходящих и тут же ливающих по неизвестной причине товарищей или отвратительных игр с 6ю обсами. 4. По перспективам развития сервера и аудитории - не стал бы делать прям положительных прогнозов, помня как ДоВ комьюнити активно реагировало на всякие идеи в течение пары месяцев, а потом забивало на них (то же Voobly например). Надеюсь ошибиться в этом случае. Попытка не пытка все равно. То что аудитория в основном будет 1х1, ну мб 2х2 игроки - очевидно. Для устоявшихся групп компстомперов/модплееров/прочих 4х4 со стима переходить сюда смысла нет, если у людей там есть друг к другу устойчивый коннект и они стабильно играют друг с другом, то Тандерхок им не нужен. Сужу по опыту игры в ДовПро с ограниченным контингентом. Так что сервак в основном останется за теми, кому нужно авто и статка. Сколько таких людей будет - время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да, сервер есть, да и перспективки туманные. Респект таким ребятам. Было всякое, но оно мб не то, что стало сейчас. Время все покажет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Все получится! Играть на сервере очень понравилось, даже если онлайн низкий, можно всегда позвать кого-нибудь попинаться(в кастомках постоянно моргает это окошко, конечно, но зайти можно). За время, проведенное на сервере, ни разу не поймал баг с главкой(это было у меня стабильно даже в 1на1 после альт+таб) или с баннерами. Отдельная благодарность за то, что игра сама разворачивается, когда подбирается противник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Плюсую, играл с Бобаном, когда у него было 1000 птс, нас сконнектило, как у него тоже появились заветные 1200, коннектить перестало, мы пытались. Тоже самое с Дантистом, с которым я вообще не сыграл ни одной игры на новом серве. Пока не было 1200 смог сыграть с Букиным и Михалычем. Вторая проблема - до сих пор не засчитывает игры, сегодня не засчитало 5 игр, что тоже не очень хорошо и не совсем понятно, почему это все еще происходит. Сегодня вышло обновление BETA 1.12 с окончательным исправлением этого бага. Этот баг был раньше на спае. Исправление получилось через перехват данных хоста (как и коннект через steam) и выставление правильного рейтинга. Игра после этого перестала баговать. @elamaunt Тут внатуре нужен сторонний челик который сможет заниматься багами геймплея. Тебе хватает технической части - самой огромной и ответственной. Предлагаю например Грорка. Ктото считает его одиозной личностью но на правке косячков атрибутов в корсиканце он собаку съел. Наметанным взглядом может определит проблему, либо сможет предложить альтернативное решение. Да и работы тут не на год. Пройтись по известным багам то и только. Вы думаете, если я не пишу здесь, значит в этом направлении ничего не делается? Я скоро напишу свои размышления о работе над модом ThunderHawk. Я уже говорил об этом. Все получится! Играть на сервере очень понравилось, даже если онлайн низкий, можно всегда позвать кого-нибудь попинаться(в кастомках постоянно моргает это окошко, конечно, но зайти можно). За время, проведенное на сервере, ни разу не поймал баг с главкой(это было у меня стабильно даже в 1на1 после альт+таб) или с баннерами. Отдельная благодарность за то, что игра сама разворачивается, когда подбирается противник! Сегодня онлайн был высокий, вечером я играл нон стопом после выпуска обновления. Кстати, думаю баг с засчитыванием игр был связан также с выставление рейтинга, о чем я написал выше. Вперед тестировать! Продолжаем также звать новых игроков. Дискорд https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd А Дантист тем временем держит топ 1 за хаос. 1309 - 54/72 - 75% - dantist32 | Chaos Space Marines Изменено 14 сентября, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) То самое чувство, когда за неделю сыграл дуэлек больше чем за прошлый год. Да и вообще время ожидания любой игры безумно радует. На стим теперь меня, даже под дулом автомата не вернуть. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theywod Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Наконец-то не надо будет ждать противника в комнате по пол часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Самый топовый сервер . Жаль я плохо играю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Людей мало, уже становится скучно) в авто приходится *ей страдать наймите какого-нить пропагандиста в лобби стим сервера, чтоб спамил) или может реликовского чувака, который турнир предлагал подговорить сделать мессадж на сервере стима, чтобы постоянно писало - валите отсюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 людей всегда не шибко много было в сске. Тем более лобби разделилось на 3 части дов анал, стим , и тандерхук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) не удивительно что они уходят. биться с элитными эльдарскими войнами галактической империи желания не вызывает их заканывает и они возвращаются в родную помойку кто куда дота , кс , лолы , овердрочы и другой калл игростроя Изменено 19 сентября, 2019 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 По вечерам народ вроде стабильно плеит, я пока что ни разу долго не ждал игр. 2х2, 1х1, все есть. Вчера с каким то очень старым орком играл Kings Pwn или как то так. Чувствуется что орк очень старой закалки, не только агрессивно харрасит, но и очень хорошо давит уже на первом баннере, а не халявит на меко портах, в ожидании бластира, как нынешние. Но безусловно, нужно больше тау и дарков на сервер, остроухие жизни не дают. Мико приди, порядок наведи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 На сервере вполне нормальная ситуация. Основная активность по выходным, но даже в будни можно поиграть. Количество людей в дискорде растет быстро и это и, я считаю, основной результат рекламы. Баги поправим и станет лучше. Я исследую проблему статы сейчас и переделаю сервер, чтобы онлайн по-другому воспринимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Кингс да, норм чел, можно сказать эпохи когда мы в ЕМС играли по поводу разделения платформ, а довонлайн съесть никак нельзя? а по поводу элов, ну хз, я играю вообще лайтово, данс тоже не шибко топ, букин отдельный разговор тут скорее не хватает людей чтобы медиум чаще с медиум встречались, а лоу с лоу вчера 1-2 игры сыграл, на сервере весь вечер 6 человек было, поэтому решил написать я в кибер раздел хочу тему перенести, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А ты как считал 6 человек? ты видел в лобби 6 человек или тебе сервер писал что 6 человек? Не помню цифру сам я, но помню что игры шли по кд. А по поводу элов - тут понимаешь какая штука, они чет все массово вспомнили что в голову можно не только есть, что там, в черепной коробке, еще есть мозг и им можно думать. Имеющий и желающий в победку + не много думающий элец, это просто шайтан машина. Фару все начали массово юзать, особено если их прижать хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Кингс да, норм чел, можно сказать эпохи когда мы в ЕМС играли по поводу разделения платформ, а довонлайн съесть никак нельзя? а по поводу элов, ну хз, я играю вообще лайтово, данс тоже не шибко топ, букин отдельный разговор тут скорее не хватает людей чтобы медиум чаще с медиум встречались, а лоу с лоу вчера 1-2 игры сыграл, на сервере весь вечер 6 человек было, поэтому решил написать я в кибер раздел хочу тему перенести, не против? Люди постоянно новые регистрируются. Главное не останавливаться. А чем этот раздел плох? А ты как считал 6 человек? ты видел в лобби 6 человек или тебе сервер писал что 6 человек? Не помню цифру сам я, но помню что игры шли по кд. А по поводу элов - тут понимаешь какая штука, они чет все массово вспомнили что в голову можно не только есть, что там, в черепной коробке, еще есть мозг и им можно думать. Имеющий и желающий в победку + не много думающий элец, это просто шайтан машина. Фару все начали массово юзать, особено если их прижать хорошенько. Я тоже играл, и людей было больше, просто многие в игре и в чате не отображаются. 1на1 игру найти нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 человек писал сам сервер, и я видел как одни и теже 4 человека временами исчезали на 2на2 и появлялись Вы наверное меня не правильно поняли, я не критикую сервер как таковой, я просто говорю всем, кто заинтересован в проекте, что количество и качество игроков на сервере - это самый важный параметр, над которым следует еще поработать, провести дополнительно информирование на всех возможных ресурсах + съесть довонлайн и прочие ответвления как минимум написать друзьям в стиме о его существовании по поводу переноса в киберспортивный, хз, просто подумал что туда ближе, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 21 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Тебе хватает технической части - самой огромной и ответственной. Предлагаю например Грорка. Ктото считает его одиозной личностью но на правке косячков атрибутов в корсиканце он собаку съел. Наметанным взглядом может определит проблему, либо сможет предложить альтернативное решение. Да и работы тут не на год. Пройтись по известным багам то и только. Прошу прощения за врыв и критику, но давайте не отдавать техническую часть такого хорошего начинания человеку с излишне раздутым чсв. В итоге получим гигабайты текста с прославлением самого себя вместо пофикшенных багов. Мод он конечно сделал большой, он дотошный и усидчивый, но большая часть его "имени" построена на унижении и смешивании с грязью начинающих мододелов, которым в крайне эпатажном стиле указывается на их ошибку. Конечно иногда эти начинающие личности крайне бесячие, но всё же это не совсем умение "решать проблему", скорее умение обмазать сквигговой мазью того, кто эту проблему не видит. Если уж будете его брать для этой цели, то возьмите ещё кого-нибудь, кто его может заткнуть. Правда никто из хороших мододелов просто не станет с ним работать. Надеюсь леман не рассерчает, помнится раньше у нас с ним были нормальные отношения. А так - рекомендую найти человка, хорошо разбирающегося в реверс-инжиниринге, дабы пофиксить самые тяжёлые проблемы игры, все эти корсиксы - это песочница, в ней можно найти и исправить не баги, а просто недоделки реликов и айронлоровцев. Хотя и их конечно немало и их надо исправлять. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Руконогийдровосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Занимаюсь подготовкой крупного обновления для ThunderHawk 2.0 BETA. Вектор развития сервера предельно ясен. Приоритет стоит сейчас на работе автоматче, статистике и подключениях. Поэтому пока новостей по геймплейной части особо ждать не стоит. Разве что маппул немного изменится. И, может быть, небольшое обновление мода с фиксами. Но я с этим еще не определился окончательно. На обновление я планирую следующее: 1) Полная переделка логики лаунчер <=> сервер. Я заново спланирую всю логику работы сервера, так как сейчас известны все основные проблемы и пожелания, которые надо учесть. Также это, как я говорил, понизит нагрузку на сервер и решит баги с комнатами в авто. 2) Запуск лаунчера будет выполнять вход в чат. А также вы получите синхронный чат в лаунчере и в игре. Игроки не будут пропадать из чата при старте игры. В самой игре будет только один чат, все остальные чаты будут убраны. 3) Через лаунчер можно будет видеть оповещения о появлении хоста в автоподборе. 4) Лаунчер будет вести учет отправки статистики об играх, которые отправляет на сервер ваша игра. Мы сможете видеть факт отправки информации на сервер и результат обработки. 5) Думаю, что сервер будет также вести полноценный учет игр. Можно будет узнать, какие игры прошли на сервере. Это планируемые изменения. Ближе к выходу обновления список может немного измениться. Следите за новостями! Изменено 23 сентября, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти