HG)Leman Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Леман, тыж 4 игры сыграл всего, какие 10. Kappa. довстатс криво работает Леман, я тебе как раз на это и намекал в нашей игре - что играй как ты любишь, в кучу греногварды, и будет тебе счастье :) И кстати, мы с тобой сыграли две игры, а засчитало только одну. Я заметил пачку из 16 рыл когда играл с девилом. Мне это показалось странным) Сомневаюсь что это балансная правка. Гдето багнулось. Но наверно с пафингом вы правы. Я бы хотел играть так как щас закрыв глаза на мелкие баги. С Азом я сделал лимита на 10 техники и он не убил мою качалка-гварду вместо эльдарей. Да наверно мне просто не повезло с расами. В нескольких играх я подгорел и поделитался, но черт возьми в авто есть мотивация играть. думаешь не о том что тебя зарофлили в кастоме1х1 а ос своих ошибках и как лучше действовать или не делать странных вещей, например сливать кс. Мне понравилось авто, со страданиями - то самое из 2008. пикантное) Так шо Эламаунт давай запиливай Изменено 9 сентября, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingofHeavyMetal Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Всем Здрасте! Сыграл игр 6 на новом сервере в субботу. На седьмой игре была Data Sync Error, как объяснили в дискорде - косяк в карте. Остальные игры без проблем с удовольствием отыграл как сто лет назад на спае) Пару раз пришлось подождать игру минут 10, списываю на то, что было не очень много людей. Пару игр кажется не засчитало. Вообще в целом впечатление очень хорошее, буду заходить ещё. П.с. есть вообще тут кто с уровнем игры ниже среднего, а то хотелось бы хоть раз до т3 дожить:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 у меня сначала ралотало нормально, потом авто просто перестало коннектить 9((9 еще на кастомка не запустилас на левой карте (хотя у других запускалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Не один а полтора. даже вмс себя не считает за полноценного человека Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 П.с. есть вообще тут кто с уровнем игры ниже среднего, а то хотелось бы хоть раз до т3 дожить:D Оставайся с нами. Потом народ появится может кастом будет играть не только авто. у меня учеба примерно 24/5 занимает времени, поэтому могу чето делать только в выходные PS:домашку на всю неделю вперед Нормальные дети перестают делать этот домашний мусор в 7 классе. Скажи еще что пары не прогуливаешь и не попиваешь пивасик на выходных. Ты нам то не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну я не работаю, а деньги брать где-то надо. Соответственно учусь хорошо и получаю приличную стипуху. Если бы я не делал всю эту гавнину то стипухи бы не было, офк( из твоей ситуации есть выход, заведи канал на YouTube, и стримь игры с ДжонниВинером, главное назови всё это хардкор, и успех и слава, а затем и деньги от подписчиков тебе обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Новый Эдемус Гэбл просто жесть для СМа, особо против эльдар. Свою часть точек взять просто невозможно, дай бог треть взять! Эта карта была хороша в ТП моде, где баланс был сглажен, здесь же она явно лишняя, в прочем как и оригинал. Мунбейз как по мне стоило сохранить примерно в изначальных пропорциях, просто добавить дополнительные проходы. На фразир новый слышал разные отзывы, но мне она понравилась весьма. В общем и целом, поиски оптимальной конфигурации карт, я более чем поддерживаю! Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Да, там от респа до спорных точек рукой подать, а каперы СМ ни чета эльдарским как и многим другим. Я остаюсь без обеих фланговых точек и дай Импи взять хотя бы релик. Карта маленькая, а вот точки довольно сильно разбросаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Заценил эдемус. Карта мягко говоря уступает дефолтным. Хотелось бы узнать по какому принципу ее добавили в маппул? Предлагаю заменить ее на фаллен сити с доработкой пафинга. Однажды проводил турнир только на нестандартных картах. Так вот там были куда более достойные кандидаты на попадание в авто. Найти бы сейчас ту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Грядущие изменения в лаунчере ThunderHawk версии BETA 1.10. Обновление будет завтра. В лаунчер встроена система обновлений. Если вы ей воспользуетесь, то лаунчер удалит ВСЕ файлы из папки, где он установлен (и вложенности). Надеюсь, никто не додумался установить лаунчер в корень жесткого диска. Если вы так сделали, то перенесите лаунчер в отдельную папку. У кого автоматическое обновление не сработает, то можно будет скачать все с гугл диска по той же ссылке. "Планируемые изменения" 1. Исправлена галочка "Игра на счет" и разделен поиск для рейтинговых и нерейтинговых игр. Рейтинг меняется, естественно, только при игре на рейтинг. 2. Исправлены фантомные игроки на сервере, которые не исчезали после выхода с сервера или старте игры в автоподборе. 3. Доработано разворачивание игры при [ну уж нет]ождении оппонента в автоподборе. 4. Добавлена кнопка "Launch original", которая запускает оригинальный Soulstorm в Steam без мода ThunderHawk. 5. Полностью переработана логика работы с рейтинговыми играми благодаря галочке "Игра на счет". Теперь рейтинг начисляется корректно и игры не будут пропадать. 6. При входе на сервер выводится количество игроков на сервере (чат + играющие). 7. Исправлены некоторые ошибки взаимодействия игрока с чатом, что могло приводить к невозможности посмотреть статистику после игры. 8. Добавлен прогрев подключения при получении данных от хоста и вступлении в лобби автоподбора при командных играх. Это должно значительно повысить шанс успешного старта игры. 9. Теперь информация об изменений рейтинга выводится не после зачисления игры, а через две секунды после входа в чат. Таким образом, вы всегда будете в курсе изменений вашего рейтинга. 10. На всякий случай добавлена резервная копия Soulstorm.exe, которую можно найти в папке SoulstormBackup. Ее использует лаунчер, чтобы восстановить оригинальную игру после использования лаунчера. 11. Добавлено автоматическое копирование soulstorm.exe.config для тех, у кого версия NET.Framework жалуется на безопасность и не дает запуститься лаунчеру. 12. Добавлено автоматическое копирование горячих клавиш в папку мода при первой установке, чтобы сразу работали привычные пользователю горячие клавиши. 13. Увеличен коэффициент рейтинга ELO с 32 до 40, что приближает его к показателю на спае. То есть максимальное количество очков, которое можно потерять при большой разнице рейтинга, это 40. Соответственно, будут выше и дельты рейтинга во всех остальных случаях. 14. Добавлена защита от смурферов в виде ограничений в потере рейтинга от игроков с рейтингами ниже 1100, 1200 и 1300. Потеря рейтинга максимальная будет соответственно -15, -20 и -25. Таким образом, хороший игрок, создавший новый аккаунт с низким рейтингом, быстрее наберет свои очки, но при этом игроки, с которыми он будет играть, не будут сильно от этого страдать. 15. Добавлена сортировка и фильтрация игр по рейтингу. Чем больше игроков в авто, тем будет эффективнее выбор оппонента. 16. Оповещения об игре теперь указывают время, когда игра была создана по UTC, и тип (рейтинг, нерейтинг). Также в ближайшие дни я собираюсь опубликовать свои размышления о работе над модом ThunderHawk. Начнем работу в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Эламаунт, как всегда, шикарен. Введение рейтингового и нерейтингового автоматча сразу напрашивалось. Теперь я смогу успокоить новичков и слабых игроков, которым страшно было соваться на сервер из-за опасений быть отбашенными Букиным и другими задротами, играющими по 20+ игр в день. Дай бог, онлайн увеличится. Очень оригинальная "защита от смурфов", позволяющая сохранить рейтинг топовым игрокам: когда-нибудь, вы скажете Эламаунту за это спасибо и не один раз. В автоматче геймпспая такого не было, проигрыш смурфу приводил к солидным штрафам на рейтинг. Ну и возможность запускать Стимовский соулсторм без танцев с бубном будет крайне востребована в ближайшие "переходные" месяцы, пока мы уговариваем оставшися членов сообщества присоединиться к прогрессивной тусовке на сервере, которому предстоит процветать. Не забывайте агитировать оставшихся, теперь делать это будет проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Обновил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А во сколько обнова появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 А во сколько обнова появится? Обновление вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Обновление вышло Оно само накатилось, не надо никуда жать кнопку апдейт? Ну прошло несколько дней бетатеста, можно сделать некоторые выводы. Сервак работает удовлетворительно. Критических падений не застал, ну мб в первый день и то там мек быстро сваял на коленке римонт. Автоматч работает. Однако нужно мааленькое пояснение. Вход в него 2 способами. Афтомач(выбираем режим, расу)->старт гейм и Черепок. Заметил что с черепком конектит лучше особенно в игры которые хостит ктото другой 1х1. ли это все кажется и оба способа корректны? Тимплей в авто вырвался из бермудского треугольника КАЛьварус, ЧМОрталис, казир мудиен. Игра на разных картах приятно. Всплакнул от шакуна, острова ярости. Надеюсь что народ будет катать в авто при онлайне а не дрочить альварус до потери пульса как всякие вирбелы с подсосами. Плюс еще есть опция Arranged team, которая дает возможность собрать команду для тимплея в авто и выйти ей в бой 2х2 3х3 4х4. Она же работает, Эл? Маппул. Все в 1х1 неплохо. Кроме едемус гамбл - глючный пафинг. очень удаленные спорные точки. некоторые Ма прям как anus pain на емеральд ривер. И Хотел бы упомянуть новую мунбазу. Почему оба реликта [ну уж нет]одятся на соседних картах, где играют какието другие люди???? Релики нужно сместить ближе в зону комфорта обоих игроков. Есть моменты и некоторые МА где расы физически не могут отбить карту на т1 т2. В итоге получим просто +2 точки врагу. Удачи например на мунбазе сыграть против 2 фимок за ИГ или против ДЭ) Фикс пафинга оч здравый. Есть правда один минус - милишники всякие берсы или орки зажимают машинку и она не может их растолкать и убежать. Но я готов с этим мириться. Поросто нужно вовремя сворачить удочки и тикать. Раньше вообще ничего не садилось в транспорт и сдыхало кек. Новый фразир понравился! Мне за ИГ а бобику за орков. *trollface* Это оч крутая работа сделана уже. Ваха жива? =) Правда засилие гейдарей все портит. Но это конечно же не имба, а мы раки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Новый фразир понравился! Мне за ИГ а бобику за орков. *trollface* А тебе TE понравилась *Kappa* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 а что вам эльдары сделали? Вам по кд выпадает бр с эльдарами? Уверен, что нет, а на большинстве карт играть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Мне выпадает карта дувиля этого уже достаточно, чтобы плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) а что вам эльдары сделали? Вам по кд выпадает бр с эльдарами? Уверен, что нет, а на большинстве карт играть можно добро пожаловать в клуб upd: какой-то дурачек поставил минус с объяснением "эльдар", хотя я за них никогда не играл и не собираюсь, кек Изменено 13 сентября, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) После обновления ThunderHawk BETA 1.11 появился английский язык. Прошу всех проявить активность и помочь привлечь как можно больше людей на сервер. Пишите старым игрокам, в другие дискорд чаты, в соцсетях лично и на стим. Сегодня люди активно играют на сервере, онлайн есть. Самое время для привлечения. Ссылка дискорд https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd Изменено 14 сентября, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) баги. еще много багов. В bugfix (addbugs) до сих пор не исправили количество гвардейцев на каждом тире и при переходах, нет второго сержанта у тау и путов у совета эльдаров. Так же не мог найти игру с ромрезисом (сидели и искали специально, даже при высвечивании сообщения, что якобы нас сконнектит, если перезапустить, ниче не происходило). так же до сих пор не сохраняет некоторые игры. После игры пропадает сообщение о количестве игроков на сервере и т.д. (инофрмация синим шрифтом). Проблем еще дофига, имхо, но в целом все равно неплохо Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 баги. еще много багов. В bugfix (addbugs) до сих пор не исправили количество гвардейцев на каждом тире и при переходах, нет второго сержанта у тау и путов у совета эльдаров. Так же не мог найти игру с ромрезисом (сидели и искали специально, даже при высвечивании сообщения, что якобы нас сконнектит, если перезапустить, ниче не происходило). так же до сих пор не сохраняет некоторые игры. После игры пропадает сообщение о количестве игроков на сервере и т.д. (инофрмация синим шрифтом). Проблем еще дофига, имхо, но в целом все равно неплохо А еще, аддбагс ввели лимит на кол-во рин у соб ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) А еще, аддбагс ввели лимит на кол-во рин у соб ... :Dзато изменили лимит на количество извилин , теперь на +1 больше , чем положено Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Проблемы на этапе установки.... выдает разные ошибки, надо создать отдельный пост со всеми возможными ошибками и их решение, устал людям в стиме файлики и скрины отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) на самом деле я согласен, что нужна инструкция, т.к. не все венецианские сверхразумы, у меня тоже ошибка была, с которой я разобраться не мог, пока мне не подсказали, что надо стим ОТ АДМИНА запускать кто вообще бы мог до этого сам догадаться Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти