Пользователь №50789 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Когда начинаем? Чет время, когда убивака запустит стрим, меня пугает) 18:00 лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Всем привет! Я знаю, что вы все ждете запуск сервера. Мы еще делаем завершающие приготовления. :ork-lampa: Время публикации лаунчера назначено на 14:00 по мск. Он появится на канале #новости в дискорде https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd Следите за информацией. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 На сервере изменился алгоритм раздачи звезд. Теперь он такой: 5 звезд - 150 побед, 85% винрейт. 4 звезды - 100 побед, 65% винрейт. 3 звезды - 50 побед, 50% винрейт. 2 звезды - 25 побед, 40% винрейт. 1 звезда - 10 побед. Алгоритм не финальный, пока он сильно похож на тот, что был на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Бетатест объявляется открытым! Прикреплил установщик (1 MB) в новостях дискорд https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd Простая инструкция, чтобы начать играть: 1) Через установщик скачивается последняя версия лаунчера (> 50 MB). Этот установщик не потеряет работоспособности после обновлений. 2) Через лаунчер вы скачиваете мод (> 500 MB) при помощи кнопки Setup mod. 3) Далее просто запускаете и играете через кнопку Launch game. Не забудьте, что аккаунт в игре нужно создать заново ;) Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Если есть проблемы с установкой лаунчера, можно установить его самостоятельно скачав архив по этой ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1xi6...9l-QM_8y99d_q9H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 При запуске лаунчера стим пишет: При обновлении произошла ошибка (приложение уже запущено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 При запуске лаунчера стим пишет: При обновлении произошла ошибка (приложение уже запущено) Пиши в дискорд https://discordapp.com/invite/Tfgf3yd Там уже многие проблемы решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Че то авто жесть жестокая. Нужно большее разнообразие карт. Поровну равнинных/бункерных/рельефных. Где-то 5-7 гр из 11 сыграл на титане. Играл за см/хсм. Жесть жестокая. Кастомы просто отдыхают. Больше всего жду балансых правок, хотя и понимаю, что придут они не скоро. Игру в авто найти не проблема, но кинет тебя в настолько суровые условия, что матерь божья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Сыграл 14 игр, не засчитало 4 игры, к тому же коннектит не со всеми, кто-то создает игру, но я не могу присоединиться к нему и у меня создается другая игра. И эти баги не только у меня. Про карты уже сказано, но все же, половина игр на новых картах, где справедливая случайность, дающая возможность поиграть на всех картах равномерно? А и вопрос: а как выйти из лаунчера и зайти в обычный стим? Переключаю мод на обычный СС, но все равно активируется лаунчер. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Wooolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Где-то 5-7 гр из 11 сыграл на титане. Сыграл в авто 1х1 шесть игр, из них четыре - на Титане. Одну, на Мунбейзе, вообще не засчитали. Каждый раз, когда я выбирал в авто Орков, мне выпадал Титан. Это совсем не похоже на рандомный выбор карты. А и вопрос: а как выйти из лаунчера и зайти в обычный стим? Переключаю мод на обычный СС, но все равно активируется лаунчер. Тебе надо откатить soulstorm.exe и один файл dll ещё заменить. СпидРей скидывал в раздел "полезные файлы" сервера дискорд Thunderhawk и то, и другое в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 я около часа просидел, 1 кастомку получилось сыграть, но в авто так и не приконектило ни к кому, правда в это время как раз начались проблемы с сервером, да и игроков было 5-7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Всех поздравляю! Старт более менее успешный. Несколько багов поправим для стабильности и будем спокойно готовиться к следующим изменениям. Сыграл 14 игр, не засчитало 4 игры, к тому же коннектит не со всеми, кто-то создает игру, но я не могу присоединиться к нему и у меня создается другая игра. И эти баги не только у меня. Про карты уже сказано, но все же, половина игр на новых картах, где справедливая случайность, дающая возможность поиграть на всех картах равномерно? А и вопрос: а как выйти из лаунчера и зайти в обычный стим? Переключаю мод на обычный СС, но все равно активируется лаунчер. Про справедливую случайность это к реликам. Бэкап exe есть в дискорде. Потом появится функция в лаунчере. В игре есть защита, несколько человек одновременно нажимая поиск не соединятся для большего разнообразия игроков. Поэтому сервер пишет подсказки. я около часа просидел, 1 кастомку получилось сыграть, но в авто так и не приконектило ни к кому, правда в это время как раз начались проблемы с сервером, да и игроков было 5-7 человек. Скорее всего людей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Забавный сейчас топ. Три эльдара на первом месте. Хотя может Букин поначалу рандомом играл. 1. 1156 - 20/21 - 95% - FixRandomCheat_99-19 | Eldar 2. 1119 - 13/20 - 65% - [syk]DanceDanceNoob | Eldar 3. 1109 - 14/17 - 82% - Gael | Eldar 4. 1101 - 8/10 - 80% - FENIX | Tau 5. 1100 - 8/10 - 80% - Romresis | Orks 6. 1081 - 13/19 - 68% - Master | Dark Eldar 7. 1058 - 8/13 - 61% - YbuBaKa | Eldar 8. 1057 - 7/8 - 87% - USSRxAZ | Eldar 9. 1033 - 2/4 - 50% - Leman | Imperial Guard 10. 1032 - 5/8 - 62% - PPCZ}{Shpak | Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Будет лучше, что сообщество узнает от меня, что фатальные падения сервера эти 2 дня были из-за криво написанной интеграции с довстатсом. Пора ловить минусы :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 Будет лучше, что сообщество узнает от меня, что фатальные падения сервера эти 2 дня были из-за криво написанной интеграции с довстатсом. Пора ловить минусы :0 Нет, падения не только из-за этого были. Главное, что теперь их все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) https://ibb.co/DrBWKYK Первый раз потестил. Мне понравилось в целом, самое главное нет пафинга, очень сильно решает игру за некоторые расы (сенты не пафингуются дредноуты и тд) Игры в целом чотко искались, главное понять кто как хостит и подключаться Кароче если так на бете все збс, то могу представить что будет дальше, будем сжимать ручки за эламонта!Ё Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Забавный сейчас топ. Три эльдара на первом месте. 9. 1033 - 2/4 - 50% - Leman | Imperial Guard Таки да. Из 10 игр только 3 были с НЕ тау и НЕ гейдарастом. Хочу отметить этих славных личностей - нубивака (орки) и дувел (рандом иг). Остальное ушастые и несколько тау. Тау кстати не такие токсики как гейдари. Изза всего этого сумбура я правда вообще не заметил про пафинг ниче. Он уже работает? (играл в первый день релиза только) По будущим балансным правкам. Я думаю не надо бежать впереди паровоза, даже испытваю сомнения нащет необходимости "порезать имбу". Иначе получим популярность как у тп мода. К таусянам 0 претензий. Мне кажется это ответ на засилие любителей делать 3 рипов с фарой и фд. Сам сервак одобряю. Будет народ - будет все ок. Но пока перед большим релизом нужно все отполировать до идеала. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Я играл с самого старта сервера, не без остановки, как это делал букин, но играл. Когда стартовал, больше минуты я никогда соперника не ждал. Кроме 1-1 играл и 2-2, и 3-3 несколько игр. Всё прошло успешно. К слову о тау и эльдарах. Я за все игры попался с тау раза 5, при этом 2 раза это был жабка, а ещё 2 раза долороса, т.е. 3 игрока за тау, а с эльдарами тоже не больше 3-х раз, и при этом 2 раза этим эльдаром был, опять же, один и тот же человек. Вы о чем вообще. Я по кд играл против разных рас. Мне понравилось играть на сервере. Никаких тебе коннект-багов, всё работает (бывает, иногда, что не засчитывались игры, но это терпимо и скоро, думаю, будет пофикшено. Не засчитались игры с Леманом, Эламаунтом, Букиным, Денс-Денсом и Жабкой :c ). Приятно играть, когда все стараются, когда чувствуешь отдачу от победы, в виде рейтинга, и у тебя появляется больше мотивации совершенствоваться после поражений. Эламаунт молодец, я думаю, что те, кто уже поиграл на сервере на стим не вернуться. P.S. Надеюсь, в будующем будет больше тау, дарков и собов на титанфолах и момах : ) Леман, тыж 4 игры сыграл всего, какие 10. Kappa. Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 В целом, сыграв игр мб 8-9 1х1, могу сказатб этому Эламаунту, что все ок и классно.Но была одна игра, с собом на тф, где что у меня, что у оппонента была задержка ~полсекунды или даже более(выиграл я кстати только из-за БО соперника, при таких лагах за тау анрил играть).Да!автоматч тема! да! никаких тебе багов! да! частично пофикшен паффинг( фв не залезли в ринку и умерли от закачанной гварды даяб да), но если будет настолько неиграбельная задержка (А ЕЩЕ ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ СЕРЖАНТ У ФВ,М ???) то стоит задуматься о переходе обратно на стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) Поиграл, авто работает, статку вроде засчитвывает (хотя всего несколько игр сыграл), но есть одно НО. Когда я за иг шел в т3, то гварда неожиданно подумала, что она в т1 и перестала пополняться до 13 рыл (стало 10). Потом все само исправилось, но это очень странно. Реплей прилагается2p_moonbase.2019_09_09.12_21_17.rar Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Когда я за иг шел в т3, то гварда неожиданно подумала, что она в т1 и перестала пополняться до 13 рыл (стало 10). Потом все само исправилось, но это очень странно. Более того, если бы ты поиграл ещё, то обнаружил бы, что гварду можно пополнять до 16 человек на т3. Да-да! Мне кажется, это ненужные балансные изменения. Тем более, что сделано это криво: пополняются так только отряды с пристами, а отряд с комиком то застывает на 10 максимальных членах отряда, то на 13. Я когда увидел цифру "17" у своих отрядов гварды с пристами, то малость прифигел. И так одни из самых мощных и имбалансных юнитов. Леман, я тебе как раз на это и намекал в нашей игре - что играй как ты любишь, в кучу греногварды, и будет тебе счастье :) И кстати, мы с тобой сыграли две игры, а засчитало только одну. Сколько-то ты сыграл с Девилом. Что, всё остальное - сплошь Тау и Эльдары? Мне из 13 игр в авто 2 раза попались Эльдары и 2 раза - Тау. Вполне нормально. Меня больше частота выпадения одинаковых карт смутила, нежели расовая принадлежность игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) А можно этот bugfix (addbugs) убрать (в будущем) и играть нормально? не хочу портить впечатление о сервере из-за кривого мода и Ох[отличных]ых карт от дувеля Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Да черт с ними, с этими гвардейцами - зато можно против эльдар играть техникой, и она практически не пафингуется! Можно отстреляться броневозами и уехать на ремонт прямо сквозь свои войска. А юниты садятся в транспорт в 90% случаев из любой точки и мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) А можно этот bugfix (addbugs) убрать (в будущем) и играть нормально? не хочу портить впечатление о сервере из-за кривого мода и Ох[отличных]ых карт от дувеля Во-первых, кроме этого бага, багфикс ничего не добавляет, в плане багов. Вчера Эламаунта об этом говорил и сказал что это можно исправить. частично пофикшен паффинг( фв не залезли в ринку и умерли от закачанной гварды даяб да), но если будет настолько неиграбельная задержка (А ЕЩЕ ГДЕ МОЙ ВТОРОЙ СЕРЖАНТ У ФВ,М ???) то стоит задуматься о переходе обратно на стим Во-вторых, паффинг пофикшен не частично, а полностью. В ринку войска могут не сражаться так быстро, как хотелось бы, потому что уменьшена физическая модель техники, но, если бы ты обратил внимание, то заметил, что теперь ринка не паффингует тех, кто в неё хочет сесть. Далее. Какой-либо пинг, лаги и т.д. идет только от игрока, лагает из-за людей, сервер к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Так было и на спае. Эламаунт вчера сказал, что у него есть идея, как "отгородиться" от тех, кто лагает, чтобы не портить игру тем, кто с ними играет. P. S. Не стоит думать, что будет все и сразу. Это так не работает. Постепенно, шаг за шагом получиться идеальный сервер. И не стоит забывать,что над ним работает всего ОДИН человек. Хотя на самом то деле, даже сейчас он невероятно хорош, 45 уникальных человек зашло на сервер, а одновременно я видел, что играло 33. Я столько удовольствия от игры никогда еще не получал) Изменено 9 сентября, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 по-моему рановато обсуждать баланс и влияние багфиксов пускай человек 200 онлайна наберется и поиграет какой-то приличный период времени на данный момент ладдер не несет никакой объективности, он просто начинает набирать статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти