SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Не знаю кто такой зенель, но единственный правильный багфикс, которйы делался профессионалами это вот: https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix-mod Я потестил его. Там не исправлен пафинг в отличие от мода New, но со стоимостью фоф все нормально. Когда найдем нужный мод, я напишу здесь. Проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Эмм? Какая реклама? Я уже около недели пилю лаунчер именно для эламаунта, который никак не будет связан с довонлайном. С довонлайном, можно сказать, покончено. По-крайней мере для меня. Ну так пили молча и кидай там скрины и результаты. Вон, эламаунт, старается ни на кого не отвлекаться, а тупо берет и скидывает результаты, за это он и любим. Я говорил про рекламу лично самого себя, Владик. Ты пытаешься активничать и привлекать внимание к себе, это несколько раздражает, честно. Так довонлайн не плох, тунгл тоже был не плох, куда же теперь идти тем несчастным у кого нет грошей на стим версию игры? Ты их обрекаешь на погибель и забвение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Они наконец найдут 100 рублей на стим и будут играть на сервере. Не думаю что у них совсем нету мозгов, чтобы погуглить на разных сайтах, где купить дешевый сс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Это решать Дробору, я хз что он будет делать. Ничего, это же Дробор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Кто нибудь ченджлог читал багфикса? Где там изменения цены фоф? Где там 1 сержант фв? Вот ченжлог топовый, где половина изменений не расписана. http://dowstats.h1n.ru/changelog.php И офк в этом ченжлоге не прописано, что у тау нельзя добавлять 2-го сержанта, хорошо я лично протестил, не играл за другие расы, но походу там такие "багфиксы" и неизвестно, что вообще там за "багфикс мод". Я так понял Эламаунт этого и сам не знал, что это не багфикс мод, а замаскированый ТП мод. ГУхамо, надеюсь когда ты будешь играть, ты узнаешь в ходе игры, что у тебя сетап на рипов, пауки это легкая пехота ну и сокол без атаки и прыжков, удачи поиграть на "багфикс моде". Ни FAQ по установке этой помойки, ничего нету, гадай, как это всё устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Так будет багфикс без изменений баланса или нет? Я думаю, что ни один норм игрок не согласится с изменениями типо фофа за 50/20, 1 сержант фв и т.д. Изменено 2 августа, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Я принял решение использовать багфикс мод сделанный англоязычным коммьюнити https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix...mod-version-156 Там нет вообще никаких изменений баланса и пафинга. А вам всем стоит понять, что это НЕ финальное состояние игры, которое потом будет на сервере. Это эксперимент. Более того, над игрой и сервером работа еще очень далека от завершения. Пока конца и края не видно. Это все еще изменится. Но даже сейчас состояние игры достаточное, чтобы вы могли играть 1на1 в авто на сервере, эту возможность я хочу вам дать. Вы жалуетесь на баланс, но в исходной игре проблем еще больше. Напоминаю, что почти ничто, что есть на сервере, в оригинальной игре даже не работает. Не забывайте об этом. Во время проведения ивента создавать информационный шум по поводу баланса крайне НЕ приветствуется. Если вас что-то не устраивает - не участвуйте. Люди, которые будут вести себя слишком деструктивно, получат бан на сервере запрет на участие. Это предупреждение. Будьте любезны, играйте и радуйтесь сейчас, что у вас вообще есть такая возможность. Изменено 2 августа, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Лол, вчера разукрасил список изменений, а внутри такая подстава, закину туда нормальный как только сообщество решит что есть багфикс, а что фичафикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Для тех, кто может не увидел. Версия мода должна быть 1.56. Там нужно самостоятельно настроить камеру и горячие клавиши. UPD: Чтобы исправить камеру, надо удалить файлы камеры из самого мода camera_high.lua и camera_low.lua. Изменено 2 августа, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Fallen City пока не будет, потому что это карта дорабатывается. К тому же в авто и так достаточно карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Fallen City пока не будет, потому что это карта дорабатывается. К тому же в авто и так достаточно карт. Можете 2 версии сделать (симметричную и обычную, но без паффинга)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Маппул страннейший, но для ивента сойдёт. Кто его знает, к чему мы придём, когда будет запущен сервер для всех желающих. А разнообразие - это неплохо, хоть что-то новое освою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Я принял решение использовать багфикс мод сделанный англоязычным коммьюнити https://www.moddb.com/mods/soulstorm-bugfix...mod-version-156 Там нет вообще никаких изменений баланса и пафинга. Забыл дописать, только 2 сержанта делать нельзя там за тау*, а так всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Забыл дописать, только 2 сержанта делать нельзя там за тау*, а так всё ок. Зато у тау работает еще одно оружие у Барракуды. <_< Регистрация продлена до 23:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрегат из Горизонта Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Зато у тау работает еще одно оружие у Барракуды. <_< Исправили выстрелы ионной пушки, не более. Раньше она стреляла как винтовка фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Короче понятно, после тестов на багфиксе работают половина багов, дабл сержанты у соба, стан архона и тд баги за некров 4й моно, удаление и отсоединение героев, дабл сержанты за тау даже можно делать, хотя запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Короче понятно, после тестов на багфиксе работают половина багов, дабл сержанты у соба, стан архона и тд баги за некров 4й моно, удаление и отсоединение героев, дабл сержанты за тау даже можно делать, хотя запрещены. 10 лет играли с этим, пару дней потерпите, такой уж багфикс мод. Потом сделаем нормально. Если встретите особо яростных багоюзеров - отправляйте реплеи, я выступлю в качестве судьи. Если багоюз подтвердится, то штрафану на рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Событие скоро начнется! Информация опубликована в дискорд. Изменено 3 августа, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 3 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Beta Automatchmaking Event объявлен открытым! Архив с программой появился в канале Информация в дискорд. Всем приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 как на счет создания группы в вк сервера дискорда сайта и так далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сыграл за все время 6 игр, засчитало только 3. К тому же очень долго коннектит (если вообще коннектит). Проблемы пока еще есть, но для беты выглядит не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizopolak Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сыграл за все время 6 игр, засчитало только 3. К тому же очень долго коннектит (если вообще коннектит). Проблемы пока еще есть, но для беты выглядит не так уж и плохо ну всего в тесте участвовало 24 человека . людей мало на 7 часов времени . интересно представить что будет если человек 50 или 100 будет играть в автоподборе . 1)проблема со статой есть 2)проблема с коннектом наверно связана с маленьким кол вом игроков сервер эламаунта играется уже более удобно чем стим версия (на гейм спае не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Баг со статистикой пока исправить не удалось. Его причины еще полностью не установлены, поэтому призовые отменяются. Сервер будет работать сегодня. На него можно будет зайти и играть. Параллельно я буду устраивать свои тесты и, возможно, иногда перезагружать сервер. Прошу прощения за причиненные неудобства. Коннект в авто связан только с указанными вещами: наличие игроков, идентичность мода и версии, неодновременное нажатие на кнопку авто. Если у вас все-таки есть какие-то странности с коннектом и вы точно уверены, что все вышеперечисленное не причем - пишите мне лично, постараюсь помочь. Игроки, которые нажали на кнопку примерно в одно время (около минуты) не сконнектятся. Для упрощения я поэтому добавил рассылку "Кто-то создал игру в авто..." в игровом чате, чтобы вам было проще подключаться к другим игрокам. Когда вы видели это сообщение, вы можете нажать авто и с большой вероятностью сразу начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Напоминание по работе авто. 1) Если видите слово автоподбор больше 5 секунд, то это баг и надо делать рестарт автоподбора. 2) Если у вас появилось 1 из 2, то вы будете хостом и игроки смогут подключаться только через некоторое время (около минуты). 3) Если у вас подвисло больше минуты "вы подключаетесь к игре", значит удаленный хост возможно сбросил игру. Надо делать рестарт. На всякий случай рекомендую удалить карты из BugFix мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Спасибо за донаты! 222р от Ramed 200р от Simon Добавил в первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти