Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слышь, элямаунт, ну ка кабанчиком если чё не забудь там еще сделать так чтобы лобби работало, а еще хочу чтобы все расы были разблокированы по умолчанию, ах да еще чтобы эльдаров убрали из игры, и еще чтобы блаблаблабла.

Дай бог чтобы запускалось без багов и лагов, а остальное это шкура неубитого медведя, я не знаю чем можно помочь эламаунту БЕДНЫМ и мерзским людям, так что просто пожалаю ему успехов и дай бог всё хотя бы будет работать, а переводы текстов и т.д. это не главное
Изменено пользователем DAG05 Simon

откуда только не качал :) ничего не робит

У меня такая байда тоже была, плюнул и набрал вручную коды в игре. Попробуй так, если ничего не помогает, потратишь минут 5 от силы.

У меня такая байда тоже была, плюнул и набрал вручную коды в игре. Попробуй так, если ничего не помогает, потратишь минут 5 от силы.

так каждый раз такое себе удовольствие))

главное оффтопом отметить

Изменено пользователем HG)ABTC

откуда только не качал :) ничего не робит

Через реестр можно, но я уже не помню как, и да пиши в раздел проблемы и решения их, желательно со скриншотами, где человек с дальнего востока когда он нужен.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Вот вам реестр. Вырезал недавно для себя. Хватит тут анлокеры обсуждать.

Сохраняете в .reg фаил и запускаете. Не забудьте ключи и правильный путь вписать.

"Код реестра"
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\thq]

[HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\thq\Dawn Of War]

"CDKEY"="<ключ первого дова>"

"CDKEY_WXP"="<ключ WA>"

"InstallLocation"="F:\\Games\\Steam\\steamapps\\common\\Dawn of War Soulstorm\\"

[HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\thq\Dawn Of War - Dark Crusade]

"CDKEY"="<ключ DC>"

"InstallLocation"="F:\\Games\\Steam\\steamapps\\common\\Dawn of War Soulstorm"

[HKEY_CLASSES_ROOT\VirtualStore\MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\thq\dawn of war - soulstorm]

"W40KCDKEY"="<ключ первого дова>"

"WXPCDKEY"="<ключ WA>"

"DXP2CDKEY"="<ключ DC>"

"CDKEY"="<ключ SS>"

Изменено пользователем SF_elamaunt

так каждый раз такое себе удовольствие))

Пуск - стандартные - выполнить - regedit. Это для хрюши и семерки, в 10 хз. В поиске вбивай soulstorm, dawn of war и прочие ассоциативные с ними вещи. Все что найдешь удаляй. Как потрешь все, запускай анлокер снова. Багуля нечастая, но не приятная.

Раз эламаунт вас держит в курсе новостей, то и я буду.

1)Добавил в лаунчер довонлайна поддержку GameSpy. Пользователям довонлайна не нужно будет ничего скачивать и настраивать, вы сразу сможете играть на сервере Эламаунта по кнопке "Онлайн" в игре. Можно играть как с версии 1.2, так и со стимовской версии. Возможность игры через сервера довонлайна(Локальная сеть) пока что тоже останется.

2)Добавил автоматический анлок рас если они не разлочены, как просил Симон.

PS: Пока что чат, список игроков, игр итд остались от довонлайна, когда эламаунт закончит сервер(и если там не будет лагов и блоков) то можно будет все это брать уже непосредственно с его сервера и отображать в лаунчере.

О боже, я ничего не просил. Это был стёб, успокойся, ты, в кадой бочке затычка ей богу.

О боже, я ничего не просил. Это был стёб, успокойся, ты, в кадой бочке затычка ей богу.

Ну хватит санрея гнобить, блэд. Его работа с довофлайном обретает полный смысл, при полной совместимости с эламаунтспаем. Если и довофлайн и стим заработают на эламаунтсерве вместе, то изи вин, тк стим пацанам не нужно будет ничего качать и народ может плавно переехать к Элу. Консолидация игроков важна.

Посмотрим что как будет. И да, эамаунт, запили пару додус атак на стим серваки после релиза. На днях стим лагал в вахе, игры не хостились и кстати некоторые буржуи уже в теме работ на гейспай эмуляцией благодаря сгущенкахаме.

В общем за всех вас топлю.

Вместе вы сила. Довофлайн может предложить стабильный ламповый клиент.

Эламаунт - ездатый сервак с авто и без конект багов.

Довстатс от Анибуса - расширенную статку для цифродрочеров. С более глубокой аналитикой, чем просто рейт автоматчмейкинга от Эла.

Разве я не прав? Если надо еще задоним. Заставим михалыча опять комп продать и скинуться. Бобану тоже надо бы разгрузить вагон и помочь вахамме.

Изменено пользователем HG)Leman

На днях я создал руководство и тему в обсуждениях Соулшторма. Ссылки на которые мы с Эламаунтом постоянно распространяем среди других новых обсуждений в стиме.

Так же я раскидал ссылку на руководство на 4 сервера в дискорде где кол-во участников превышает 150 человек, распространил ссылку я и в наиболее активные группы ВК, такие как:

DoW SS International (ранее известная как группа Warhammer Odessa)

WH40k; Dawn of War Online Тут скорее всего через недельку мне поможет Коффе и выложит пост от лица сообщества, чтобы новость пришла подписчикам группы в ленту новостей.

WarhammerGames.Ru В этой группе записи пока нету (19.07.19 11:20), но скорее всего сегодня её уже выложит администратор группы.

Так же это сделал и Devil :

DoWMoD

Community DoW SS

Ещё и Бобик выложил пост в своей группе с мемами.

Я настойчиво вас всех прошу распространять информацию среди своих знакомых, заинтересованных в игре, при этом использовать моё руководство как основу. Это нужно по паре причин. Во-первых, как я считаю, в нём достаточно всё четко написано, так же конечно есть ссылка на эту тему форума. На любые комментарии ответит Эламаунт, или если он занят, отвечу я, посоветовавшись с ним. Во-вторых руководство нуждается в просмотрах и оценках, потому что если их будет недостаточно (сейчас там около 170 уникальных посетителей, 11 из них (где 4 моих друга) добавили руководство в избранное, а вот оценок всего 26), то руководство не попадет в топы списка руководств и его мало кто заметит. Если буду кидать инфу в другие источники и когда выдет новость в той группе, я обновлю сообщение. Спасибо!

Обновление от 20.07.19

На стриме Devil`а Эламаунт показывал как всё сейчас работает. Кому интересно смотрите - (Момент)

Я попросил сделать рекламу паре тройке известных мне каналов на ютубе, ориентирующихся на играх жанра стратегий и ртс. откликнулись несколько человек, был вопрос платной рекламы и пока что он рассматривается (30сек преролла в начале видео на канале с 22к подписчиками). Несколько человек сказали что в будние дни смогут выложить пост, пока что из ютуб-каналов имеем рекламу только тут:

Bersus&Gaming Madness

Ещё добавил пост в группе вк - Сommora

Так же прорекламировал руководство в таких группах в стиме как:

SSDOW

ssvoobly

WARFORGE.RU

Soulstorm Legion

Dawn of War Corps

Dawn of War Online Arena

WH40k DoW:SS Tornaments

Обновление от 21.07.19

Ейзенхорн выложил пост у себя на канале.

Группа WarhammerGames.Ru выложила пост.

Обнова от 25.07.19

Написал на днях Астрохиро, у которого есть 2 канала по SS ( WH40Kveteran , Astrohero ) и Юрию Профессионалу, оба они сказали написать, когда всё будет уже работать.

Сделал пост на сайте .В дальнейшем, скорее всего, он будет выступать в роли Оф. Информационной площадки для проекта Эламаунта.

Владелец ютуб-канала Араторн выложил пост в разделе "сообщество"

Так же просмотры, оценки и кол-во человек, добавивших руководство себе в "избранные" по кд растет, как и положительные комментарии там же, в обсуждении и у меня в лс.

Написал Лимонаду и D3adMorozy (по-моему, это Телевизор), сказали, что возможно, поддержат проект на его старте. : )

За последний месяц. Обновление от 23.12.19

Оставил сообщение на реддите. За короткий промежуток времени пост поднялся в самый топ.

Реклама была в группах вк

Строго по-Имперски (Warhammer 40000 & Star Wars

◄ WARHAMMER 40000 ► 8995

Уютненький Warhammer 40000 & Age of Sigmar

Дети Империума (Imperium, Warhammer 40k

Дети К'тан (Некроны, Necrons, Warhammer 40k

И были обновлены посты в некоторых мелких группах, ссылки на которые я оставлял раньше.

Ютуб-каналы:

Liar

Eis Channel

Дискорд-сервера:

Dawn of War

Official Tournament CoH, DoW

Dawn of War 3

Dawn of War#2

DoW|||: Elite Mod Community

Отдельную благодарность я и Эламаунт хотим выразить [DW]Bhaltair_Roshaun ака {FPD}Torgar. Благодаря ему мы получили и в будущем получим ещё несколько постов в крупнейших группах по Warhammer в вк совершенно бесплатно (Для нас. Рекламу он покупал за свои деньги)!

P.S. Сообщение это я выкладываю по предложению Эламаунта, чтобы создать видимость того, что реклама идет и чтобы держать вас вообще в курсе. Ну и конечно же чтобы вы помогали.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Давай теперь мне, а то я уже больше года вожусь с лаунчером а так никто и не задонил <_<

Если ты ещё не понял, то я повторю уже третий раз. Тебе и дробору не донатят потому что за год вы даже половины не сделали того, что планировали. По-моему вы слишком много на себя берете. А вот Эламаунт чуть меньше чем за месяц сделал 80% работы, поэтому ему и донатят. А вообще завидовать и считать чужие деньги не очень красиво, расслабься.

Но теперь, появился эламаунт и взял всю работу сервера на себя, тем самым приблизив идеальный соулсторм на несколько лет.(ибо дробор бы делал такой сервер ещё лет 5).

PSS: Эламаунт сейчас занимается сервером и сказал мне заниматься лаунчером, так шо можете писать ваши идеи по клиентской части.

Знаешь, мне вот вчера привели хороший пример, схожий с ДовОфлайном в общих чертах. Это онлайн мод на скайрим. Челики собирали донаты много лет, но ничего так и не вышло. В итоге "всем спасибо за поддержку, всем пока". Люди не очень любят поддерживать, а особенно деньгами проекты которые будут через десять тысяч лет, а может они и вообще не будут сделаны.

Начал писать тебе ответ, но мне чет поплохело, потому что вспомнил как тебе уже отвечали на такие сообщения раз 50. Так что в следующий раз мб отвечу.

Я лучше оставлю ссылку на МОЁ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ.

Изменено пользователем Cg_JGHAMO

Работаю над нормальным обновлением статы. Сейчас стата уже из базы выводится, добавил код обновления, но пока его слабо протестровал.

Одновременно делаем перенос кода на другую технологию (Net Core), чтобы можно было развернуть на хостинге Санрея. И вообще хостинги на Net.Core дешевле.

На этих выходных хотелось бы организовать тест для ограниченного круга лиц.

Это будет, когда я закончу тестировать стату и перенос кода.

По просьбе добавляю еще реквизиты для донатов.

Яндекс: https://money.yandex.ru/to/410015861462468

Киви: https://qiwi.com/p/79126193069

Приглашай на тест донатеров.

Пара предложений-вопросов:

Раньше была красивая форумная плашка с рейтингом в выбранном стиле расы. Можно ли ее реанимировать и привязать к новому серверу?

Второе касается ланчера. Можно ли в главном меню отображать текущие новости. К примеру анонсы разных турниров или патча со ссылками и возможно с графическим оформлением. Собственно так обычно бывает в ланчерах других игр.

Добавил вторую страницу (Lobby) в лаунчере, которая будет отображать текущих игроков и игры онлайн и их краткий рейтинг(при клике на игрока вы попадете на его профиль dowstats).

Я так понимаю, именно тут можно будет смотреть рейтинг игроков, играющих в авто на сервере Эламаунта? Ну тогда довстатс будет выполнять роль только как архива с репками, потому что рейтинг на сайте у игроков играющих в авто будет не совсем объективен)

Эламаунт говорил по-моему, что если кто-то ищет в авто игру, то игрокам примерно с таким же рейтингом как у того, кто ищет будет присылаться сообщение, мол "Игрок вашего уровня ищет игру". Ну я предлагаю такое же сообщение кроме как в чат игры, писать в разделе "новостей", тоже в лс. Ну а так что туда ещё можно выкладывать кроме новостей о турнирах, стримах по сс и о новых темах в разделе первого дова на фордже.

Я так понимаю, именно тут можно будет смотреть рейтинг игроков, играющих в авто на сервере Эламаунта? Ну тогда довстатс будет выполнять роль только как архива с репками, потому что рейтинг на сайте у игроков играющих в авто будет не совсем объективен)

Эламаунт говорил по-моему, что если кто-то ищет в авто игру, то игрокам примерно с таким же рейтингом как у того, кто ищет будет присылаться сообщение, мол "Игрок вашего уровня ищет игру". Ну я предлагаю такое же сообщение кроме как в чат игры, писать в разделе "новостей", тоже в лс. Ну а так что туда ещё можно выкладывать кроме новостей о турнирах, стримах по сс и о новых темах в разделе первого дова на фордже.

А как вариант, если около авто будет выводиться статистика, серии:

игроков рейт 1000-1100 x в поиске

игроков рейт 1100-1200 y в поиске

игроков рейт 1300-1400 z в поиске

и тп

Вопрос довстатса еще не до конца не решен и я не знаю как точно это будет выглядеть. Это, в основном, зависит от анибуса. Я надеюсь, что он сделает отдельный рейтинг для игроков гс(не стим) и отдельную вкладочку с играми авто. То есть с помощью довстатса ты сможешь смотреть абсолютно все игры игрока в т.ч и авто игры и соответственно реплеи. А в самом гсе будет лишь краткая сводка статистики игрока, винрейт, кол-во боев и ммр(ну как и было раньше). В лаунчере тоже неполная информация, там будет редирект на довстатс.

Насчет авто норм идея, я думаю даже сделаю в Лобби еще одну таблицу где будет список текущих игроков в очереди автоподбора. Но это сильно неточно, ибо места уже там итак нет.

А насчет тем форжа - гиблое дело, форум в 2019 такое себе. Я планирую бота и синхронизацию с сервером Дискорда, и все обсуждения касательно лаунчера, сервера, модов, багов итд уже вести там. Кстати, заходите в наш сервер Довонлайна, там уже почти 250 человек, думаю его можно будет переделать в сервер GameSpy + DowOnline.

На всякий случай скажу, что все, что пишет Санрей лучше фильтровать. Процентов 80 сказанного он только что придумал.

"таблицы где будет список текущих игроков в очереди автоподбора" никогда не будет.

А как вариант, если около авто будет выводиться статистика, серии:

игроков рейт 1000-1100 x в поиске

игроков рейт 1100-1200 y в поиске

игроков рейт 1300-1400 z в поиске

и тп

О такой вещи я думал, но лучше выводить X игроков в поиске около вашего рейтинга.

Приглашай на тест донатеров.

Пара предложений-вопросов:

Раньше была красивая форумная плашка с рейтингом в выбранном стиле расы. Можно ли ее реанимировать и привязать к новому серверу?

Второе касается ланчера. Можно ли в главном меню отображать текущие новости. К примеру анонсы разных турниров или патча со ссылками и возможно с графическим оформлением. Собственно так обычно бывает в ланчерах других игр.

Скорее всего тесты будут завтра. Я еще не успел все подготовить.

Рейтинговые плашки стоит поискать, это несложно сделать.

Весь текст в игре выдается сервером. В лаунчере можно сделать все, что захочется.

Есть еще идея, создавать комнату для турнира в списке комнат прямо в игре и давать доступ только участникам.

А насколько тонко можно настраивать автоподбор? Скажем можно будет убрать привязку к рейтингу, чтоб коннектило с кем посильнее и с кем послабее?Т.е. скажем в лаунчере можно было выбрать диапазон рейтинга с кем хочешь играть и приоритетность лоу/хай скилла в подборе игр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...