HG)Leman Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Я отчасти согласен с Леманом. Слепой рандом даёт солидные преимущества в некоторых МА, честнее будет палить его. Естьв ариант как в дов ванилле - уберслепой рандом, когда не показывало расы и игроков вообще, просто картинка загрузки) Изменено 17 июля, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Спасибо за донат 2500р от vladirus Добавил в первый пост. Я отчасти согласен с Леманом. Слепой рандом даёт солидные преимущества в некоторых МА, честнее будет палить его. Но, желательно - в самый последний момент, чтобы времени на продумывание билда было минимум. Балансные правки, конечно же, нужны, но исключительно с позиции "не навреди!" Не нужно трогать то, что и так работает, изобретать абилки и апгрейды, менять предназначение юнитов и т.д. И в первую очередь - багфикс, потом уже правки баланса! Я думаю, что если баланс станет лучше, то проблема рандома сгладится. Раньше на рандом никто не жаловался, а палить его только недавно научились. Про баланс мы будем еще много говорить, но сейчас важнее всего заявить о себе. Особенно среди англоязычной аудитории. Джихамо создал тему на форуме Steam. Чем больше мы будем там писать, тем заметнее будет наша активность. Пожалуйста, поддержите его. Напишите что-нибудь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Рано вы говорите о себе. Нужно это делать хотябы за пару дней до выхода общедоступной версии, иначе люди щас прочитают и начнут ждать, а потом забудут. Это так работает :) Я тебе уже лично ответил на подобное сообщение в дискорде. Это нужно за тем, чтобы люди, играющие в игру, обратили внимание на то, что что-то развивается, пусть и силами самих игроков. Нужно, чтобы люди не бросали это всё раньше времени и увидели этот пост, поэтому надо было выложить быстрее, чтобы не упустить кого-нибудь. Тем более я написал, что тема будет обновляться и т.д. также я создал руководство, если на него подписаться, его обновления будут тебе присылаться в ленте активности. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Рано вы говорите о себе. Нужно это делать хотябы за пару дней до выхода общедоступной версии, иначе люди щас прочитают и начнут ждать, а потом забудут. Это так работает :) Это не так работает. Почитай какие-нибудь гайды про продвижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 У меня вопрос. Я просто фанат FAFa и мне интересно как вы реализуете игру с модами и будет ли вообще прорабатываться идея игры на сервере с модами на ровне с ванилькой? Просто я видел как работает FAF и это пипец круто, и я не видел как работал спай. DOW с того времени сильно изменился, появились моды в которые играет немало человек. Вот если им тоже дать возможность играть на той же платформе, вот это на мой взгляд действительно сплотит комьюнити игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Тут основная цель - игра в авто, моды с этим несовместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Всем привет. ДОВ еще живой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Всем привет. ДОВ еще живой? :) ЗДАРРРРЁВА. Он уже 9 лет подохнуть не может :P Го в ваху! Изменено 17 июля, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 ЗДАРРРРЁВА. Он уже 9 лет подохнуть не может :P Го в ваху! да, нужно как-то скачать и поиграться :) онлайн есть? и кланы может живые какие-нибудь. Что вообще происходит у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Когда это взлетит - всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Не взлетит если будет 2-3 инвалида, ну или уютная конфочка с версутилями. Чтобы взлетело нужна огласка и большинство игроков, поэтому стим и взлетел со всеми его багами и лагами. Ну и поэтому надо выпускать общий бета тест побыстрее, ну и сахарок джихамо верное дело делает что даёт огласку, тут Владик не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) да, нужно как-то скачать и поиграться :) онлайн есть? и кланы может живые какие-нибудь. Что вообще происходит у вас) Леман играть недавно стал снова в ваху, может, с ним поиграете? вы ж сокланы)) Изменено 17 июля, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Леман играть недавно стал снова в ваху, может, с ним поиграете? вы ж сокланы)) для начала нужно вспомнить как разблочить все расы) а чат игры не работает в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 для начала нужно вспомнить как разблочить все расы) а чат игры не работает в стиме? dowstats.ru Там есть анлокер) Чат игры? Ну вроде работает, но для каждой комнаты свой чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Спасибо за донат 4720р от Dan Fru (не знаю, кто это, но хотелось бы узнать) Добавил в первый пост. У меня вопрос. Я просто фанат FAFa и мне интересно как вы реализуете игру с модами и будет ли вообще прорабатываться идея игры на сервере с модами на ровне с ванилькой? Просто я видел как работает FAF и это пипец круто, и я не видел как работал спай. DOW с того времени сильно изменился, появились моды в которые играет немало человек. Вот если им тоже дать возможность играть на той же платформе, вот это на мой взгляд действительно сплотит комьюнити игроков. На начальном этапе поддержка модов не планируется. Сперва всех хочется собрать в оригинальной игре. Изменено 17 июля, 2019 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Как вам завлекалочка? :D Текст под любимую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 не увлекайся там русскими текстами, ибо сервер все-таки нужно делать мультиязычным ибо примерно половина коммьюнити не знает русского. Просто рука лицо, Санрей, что бы я делал без твоих советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) для начала нужно вспомнить как разблочить все расы) Качай довонлайн. Ни разу там не играл, но держу на компе на случай если нужно будет переустановить игру - в проге есть все что нужно для начала игры, анлокер, камера и прочее по мелочи. Вот чисто за это жирнющий плюс создателям довонлайн. А Эламаунту :ork-up: Мы ж в одном городе живем, надо будет тебе при случае проставить пива :ork-beer: Еще у нас тут вроде Солар и Пингвин :rolleyes: Изменено 18 июля, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Качай довонлайн. Ни разу там не играл, но держу на компе на случай если нужно будет переустановить игру - в проге есть все что нужно для начала игры, анлокер, камера и прочее по мелочи. Вот чисто за это жирнющий плюс создателям довонлайн. А Эламаунту :ork-up: Мы ж в одном городе живем, надо будет тебе при случае проставить пива :ork-beer: Еще у нас тут вроде Солар и Пингвин :rolleyes: вроде написало что разлочило, но когда заходишь в игру оно сразу требует ввести ключи. и так каждый раз..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 вроде написало что разлочило, но когда заходишь в игру оно сразу требует ввести ключи. и так каждый раз..( Мб эти фичи только для членов дов онлайн адекватно работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Мб эти фичи только для членов дов онлайн адекватно работают? не, я про любые анлокеры. Уже несколько разных пробовал, но такая х8ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 не, я про любые анлокеры. Уже несколько разных пробовал, но такая х8ня. От имени администратора надо запускать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 От имени администратора надо запускать! так и делаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 пишу на всякий случай спорные моменты. Это был максимально спорный момент. (нет) Я уже говорил тебе ранее: хватит писать очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А Эламаунту :ork-up: Мы ж в одном городе живем, надо будет тебе при случае проставить пива :ork-beer: Еще у нас тут вроде Солар и Пингвин :rolleyes: Прикольная у вас там компания, я бы тоже с кем-нибудь из доверов пивка пропустил, но у меня тут никого :image022:. Да и Солару пенделя выпиши, если встретишь с меня тогда презент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти