SF_elamaunt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 2500 че так скромно, айда 9001 Просто набил разные цифры :D Авто работало в СС всегда. Просто работало наоборот)). В ДК авто работало нормально и коннектило тебя с равными по скиллу игроками (примерно одинаковыми по очкам) +- 200 очков. То есть игрока 1600 не соединит с игроком 1200. В СС все работало наоборот. Игроков со статой 1600 коннектило только с 1000 - 1100 и никогда не коннектило с равным по очкам оппонентам. В итоге со статой 1600+ были не самые скилловые, а самые терпеливые, которые готовы были мочить толпы нубов и получать по 2 очка за победу). А скилловые игроки вылавливали этих "топов" под смурфами, чтобы обломить им винстрик)). Короче, забавно было. Если это действительно так, то это хорошо. Тоже припоминаю, что что-то такое было. А потом вроде вообще коннектить перестало. Ты не помнишь точную причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 После патча Авто погибло с концами перестало коннектить абсолютно всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В СС стал захаживать году этак в 10-11, несколько раз даже сыграл в авто, так что патч не причем. Скорее всего какая то часть сервера, отвечающая за авто отвалилась. Также четко помню, что в ваниле оппоненты в авто [ну уж нет]одились, но ни разу не коннектило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Если это действительно так, то это хорошо. Тоже припоминаю, что что-то такое было. А потом вроде вообще коннектить перестало. Ты не помнишь точную причину? Не помню насчет коннекта. Либо с патчем 1.2 все перестало работать, либо все положили - на авто после выхода дов 2. Точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velium Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Как относительный новичок в соулсторм, могу сказать что все затеи с "заменой стим серверов" провальны априори. Никто, совсем никто, не интересуется заменой стим серверов, так как людям гораздо быстрее, удобнее, да и просто спокойнее запустить игру и войти в сеть, где будет гораздо больше игроков (не будем забывать что в соулсторм играют не только в СНГ). Игроки даже не почешуться чтобы какая-то там статистика исправно работала, на это просто наплевать, люди играют ради удовольствия. Даже здесь, на форуме, по моим наблюдениям общаются одни и те же ~10-15 человек, остальные или не знают о форуме, или им банально лень регистрироваться, что уж тут говорить о скачивании софта сделанного на коленке не понятно кем. Все эти мертворождённые дети типа довонлайна обречены на забвение с того момента, как их придумали. Я вижу только один положительный (для создателей того же довонлайна) исход событий: если стим решит прикрыть свои сервера и переложит эту ответственность на рукастых кодеров из комьюнити, тем самым сделав тот же довонлайн официальным и встроенным в игру. Иного выхода нет, это просто бессмысленное упорство, достойное лучшего применения. П.с. Только с благими намерениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) На моей памяти патч не причем, после выхода 1.2 авто ещё какое то время работал нормально. Потом случился дов2 и примерно в это же время авто сошел с ума, Заб четко описал случившееся. Возможно релик специально его угробили, чтобы игроки перешли в дов2. Могу ошибаться. 2Velium, людям в этой теме больше интересен именно автоматч, статистика уже давно живёт и здравствует, но без авто толку от нее мало Изменено 8 июля, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Как относительный новичок в соулсторм, могу сказать что все затеи с "заменой стим серверов" провальны априори. Никто, совсем никто, не интересуется заменой стим серверов, так как людям гораздо быстрее, удобнее, да и просто спокойнее запустить игру и войти в сеть, где будет гораздо больше игроков (не будем забывать что в соулсторм играют не только в СНГ). Игроки даже не почешуться чтобы какая-то там статистика исправно работала, на это просто наплевать, люди играют ради удовольствия. Даже здесь, на форуме, по моим наблюдениям общаются одни и те же ~10-15 человек, остальные или не знают о форуме, или им банально лень регистрироваться, что уж тут говорить о скачивании софта сделанного на коленке не понятно кем. Все эти мертворождённые дети типа довонлайна обречены на забвение с того момента, как их придумали. Я вижу только один положительный (для создателей того же довонлайна) исход событий: если стим решит прикрыть свои сервера и переложит эту ответственность на рукастых кодеров из комьюнити, тем самым сделав тот же довонлайн официальным и встроенным в игру. Иного выхода нет, это просто бессмысленное упорство, достойное лучшего применения. П.с. Только с благими намерениями. В том то и дело, что ты новичок. Ты не застал момент, когда в один день авто работало, а на следующий его сломали. Огромное количество игроков ушло в тот же день. Ушла куча знакомых людей, с которыми играл я и другие пользователи этого форума, заставшие те дни. Вот так просто в один день. Почему одно удовольствие от игры их не удержало? Странно, не так ли? Судить по контингенту компстомперов, которые сейчас на стиме, что авто и стата никому не нужна, как минимум, глупо. Ради интереса, добавил опрос в шапку темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Как относительный новичок в соулсторм, могу сказать что все затеи с "заменой стим серверов" провальны априори. Да. Заходить в полу-пустое лобби и ждать пока кто-то хостанет игру, или лицезреть даунские ффа и 3-3, а что ещё хуже - куча запаролленых игр... Ни один нормальный человек не любит заниматься такими извращениями. Постоянно приходится ждать пока кто-то зайдет, а они ещё и ливнуть могут. В стиме куча багов с коннектом, которых нет на пиратках. О каком удовольствии идет речь? Обо всех этих темах на варфордже знают намного больше, чем "10-15" игроков. Все эти "идеи типо довонлайна" мертворожденные потому что там нету автоподбора, в том числе. Исходя из инфы, которой я владею, большинство сильных игроков ушли из игры именно тогда, когда поняли, что невозможно будет плеить в ладдере. Не смеши нас тут всех, пожалуйста. И да, самое главное. Забыл добавить. Чтоб получать удовольствие от игры, не горя на то, что твой враг овощ, или не отлетая будучи нубом от сильных игроков с опытом в 10тыс. лет нужен автоподбор, который осовываясь на статистике будет тебя кидать к +/- равным игрокам. П.с. Только с благими намерениями. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Мертворожденные типа довонлайна? Серьезно?! Да о чем ты вообще говоришь. Там даже 30 одновременно играющих нету. Это не только я тебе скажу. Про 150 уникальных игроков я вообще молчу. Там 80% компстомперов. Ты случаем не заврался ради привлечения к себе внимания? Хватит уже пираить эту *ю всю. Нету там таких цифр, ты просто перепутал кол-во участников дискорд-сервера довонлайна с колличеством реально играющих игроков. Туда каждый день утром, днем и вечером заходят люди, с которыми я постоянно в этот момент общаюсь, это если ты спросишь, от куда информация. P.S. Скрин сделали вчера. Если надо будет, я тебе лично буду каждый день кидать такие скрины, в любое время суток. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В довонлайне реально 60+ игроков по выходным, но это любители модов, причем даже как то удалось сыграть в блудлайн на альварусе 3х3, причем люди вполне адекватно играли и микрили. Довонлайн идеален для модов и уже плотно занял эту нишу, спай элмаунта больше, как понял, делает упор на соревновательную составляющую оригинального дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Да о чем ты вообще говоришь. Плюсую Изменено 8 июля, 2019 пользователем Gigamok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 60 онлайна по выходным, это было в позапрошлые выходные если что. Сейчас там 36 онлайна, сейчас не выходной. 150 уникальных юзеров за день было тоже в позапрошлые выходные(за день) PS: Могу тока такой скрин дать ибо лаунчер не скринил 150 бесполезных компстомперов. Какой смысл в тех, кто просто сидит афк? Надо считать тех, кто играет одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Сейчас там 36 онлайна, сейчас не выходной. Мы с гигой заходили сегодня. Было 8 человек. Просидели час чтобы кто то зашел. 1 игра и потом уже никто не заходил. Пришлось в стим идти. Изменено 8 июля, 2019 пользователем Maugan Ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) Пофиксить эмблем баг было бы классно, а то я могу только хостить игры иначе если конечусь всегда ловлю эмблемы, остальное не критично. Ну и чтобы не было задержки как на довонлайне(тангле и т.д.) и ускора как в стиме. Изменено 8 июля, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Кстати, при всех минусах стима есть одна вещь, которая лучше, чем спай - это лаги. На спае если лагало у одного, то лагало у всех. В стиме в этом плане все намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 60 онлайна по выходным, это было в позапрошлые выходные если что. Сейчас там 36 онлайна, сейчас не выходной. 150 уникальных юзеров за день было тоже в позапрошлые выходные(за день) PS: Могу тока такой скрин дать ибо лаунчер не скринил это что выходит что у такого успешного проекта поклонников меньше чем у тунгла? не верю, это происки жихамо он взломал сервера что бы не пустить поклонников в это чудесное место , а вообще мем с жуками в тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velium Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В том то и дело, что ты новичок. Ты не застал момент, когда в один день авто работало, а на следующий его сломали. Огромное количество игроков ушло в тот же день. Ушла куча знакомых людей, с которыми играл я и другие пользователи этого форума, заставшие те дни. Вот так просто в один день. Почему одно удовольствие от игры их не удержало? Странно, не так ли? Судить по контингенту компстомперов, которые сейчас на стиме, что авто и стата никому не нужна, как минимум, глупо. Ради интереса, добавил опрос в шапку темы. Не зря добавил слово "относительный". Я играл с 2008 по 2011, и я застал геймспай и работающий автоподбор, но то что он якобы был "популярен" я узнал недавно и только здесь. А люди из игр имеют обыкновенте уходить, по самым разным причинам, это нормально. Глупо, полагаю, считать что этим людям нравилась не игра как таковая, а кнопка автоподбора. Компстомперов же ни убавилось, ни прибавилось, как и раньше одна-две игры в лобби. Автоподбор и статистика нужны игрокам, но не настолько чтобы качать сторонний софт и переходить на левые сервера, иначе в стиме бы вообще никого небыло и игроки были бы разбросаны по мелким самопальным серверам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velium Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Да. Заходить в полу-пустое лобби и ждать пока кто-то хостанет игру, или лицезреть даунские ффа и 3-3, а что ещё хуже - куча запаролленых игр... Ни один нормальный человек не любит заниматься такими извращениями. Постоянно приходится ждать пока кто-то зайдет, а они ещё и ливнуть могут. В стиме куча багов с коннектом, которых нет на пиратках. О каком удовольствии идет речь? Обо всех этих темах на варфордже знают намного больше, чем "10-15" игроков. Все эти "идеи типо довонлайна" мертворожденные потому что там нету автоподбора, в том числе. Исходя из инфы, которой я владею, большинство сильных игроков ушли из игры именно тогда, когда поняли, что невозможно будет плеить в ладдере. Не смеши нас тут всех, пожалуйста. И да, самое главное. Забыл добавить. Чтоб получать удовольствие от игры, не горя на то, что твой враг овощ, или не отлетая будучи нубом от сильных игроков с опытом в 10тыс. лет нужен автоподбор, который осовываясь на статистике будет тебя кидать к +/- равным игрокам. П.с. Только с благими намерениями. Ну, справедливости ради, хостануть можешь и ты. Ффа и 3в3, ты не обязан их лицезреть, ровно как и другие игроки не обязазаны играть так, как нравиться тебе, в чём проблема? Онлайн да, ощутимо просел, и иной раз приходится подождать и да есть проблемы с багами, которые иной раз очень раздражают. Но, это не меняет того факта что потенциальные довонлайны всё равно не будут популярны, даже если и сделают святой, в ваших кругах, автоподбор. Да туда быть может уйдет десяток-два местных задротов но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Ну, справедливости ради, хостануть можешь и ты. Ффа и 3в3, ты не обязан их лицезреть, ровно как и другие игроки не обязазаны играть так, как нравиться тебе, в чём проблема? Онлайн да, ощутимо просел, и иной раз приходится подождать и да есть проблемы с багами, которые иной раз очень раздражают. Но, это не меняет того факта что потенциальные довонлайны всё равно не будут популярны, даже если и сделают святой, в ваших кругах, автоподбор. Да туда быть может уйдет десяток-два местных задротов но не более. Ну, справедливости ради, я уже написал "Постоянно приходится ждать пока кто-то зайдет, а они ещё и ливнуть могут". Или же играть с [злодей]ами бесполезными, которые не строют лп. Не хочешь - не ставь ничего, играй на стиме. Земля пухом. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Так в спай от элямаунта тоже немного людей будет играть. По мне так люди зажрались со своими ладдерами и т.д. Лучше бы просто сделали бы чтобы не лагало и не багало (кста я хз почему разделили баги и лаги). Ну и хотелось бы делит эльдар из сс, т.к. эта раса не нужна(всего лишь шутка, хотя в каждой шутке). Ладно эльдар можно и не делитать, но то что их надо балансить как и орков это ясно видно из статистики по играм, так что хотелось возможность пачинга раз такая пьянка с лаунчерами и т.д. Но это уже мечты и утопия. Изменено 9 июля, 2019 пользователем DAG05 Simon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Прелесть автоподбора как раз в том то не нужно дрючить лобби, заходить смотреть друг на друга как волки с подбираением антирас под карты и прочее. Авто сразу вбрасывает на карту против кого-то. За победку бонус в виде очеч а не +1 в колво игр. Мелочь а приятно. Доверы заслуживают чегото лучше чем стим, не смотря на его массовость он дерьмовенький тк рехост игр почти постоянный. Если все запустилось и никого не дропнуло - чудо) Изменено 9 июля, 2019 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ki4a Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Я, конечно, не программист, но почему бы не оформить проект на github.com и попробовать заинтересовать скилловых(в плане программирования) людей. Как написано на главной странице сайта: "Get started for free — join the millions of developers already using GitHub to share their code, work together, and build amazing things." Изменено 9 июля, 2019 пользователем ki4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Я, конечно, не программист, но почему бы не оформить проект на github.com и попробовать заинтересовать скилловых(в плане программирования) людей. Как написано на главной странице сайта: "Get started for free — join the millions of developers already using GitHub to share their code, work together, and build amazing things." Код уже давно на гитхабе. Попробуй заинтересуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Оказывается, игра отправляет на сервак инфу о вашей видеокарте "Инфа" \setpd\\pid\87654321\ptype\1\dindex\0\kv\1\lid\1\length\413\data\\ckey\0000-0000-0000-0000-0000\system\Nr.Proc:8, Type:586, GenuineIntel, unknown:f=6,m=12, Fam:6, Mdl:12, St:3, Fe:7, OS:7, Ch:15\speed\CPUSpeed:3.5Mhz\os\OS NT 5.1\lang\Language:Русский (Россия), Country:Россия, User Language:Русский (Россия), User Country:Россия\vid\Card: Dx9 : Hardware TnL, NVIDIA GeForce GTX 1080, \vidmod\Mode: 1920 x 1080 x 32\mem\1024Mb phys. memory Игра считает, что у меня 1024Mb физической памяти, а должны быть все 16Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Игра считает, что у меня 1024Mb физической памяти, а должны быть все 16Гб. Ну тогда сделай всем топовые компы через свою прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти