Billy Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я всего лишь хочу сказать, что, не смотря на монументальную работу, арты мадмуазель Thief) мне нравятся гораздо больше. извините, но я вам не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Один из лучших артов на этом форуме. Очень понравилось. И маг и душа голема - всё на отлично. Слава Тзинчу, который направлял руку автора. Слава автору, который порадовал всех любителей Thousand Sons. з.ы. All is dust. :) з.ы.ы. мог бы - поставил плюс. Но смогу лишь через 2 недели :) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Doktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вау:o, рисунок нечто. Насчет недостатков ничего сказать не могу, все нравится:D. А еще будет:rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Ызарг, Doktor., GriMuaR - воистину All is dust :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
First Keeper Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 А вот и наша художественная разборка в 3D графике с представителем Blood Ravens:) http://cg-warrior.com/index.php?topic=1811...5;topicseen#new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Товарищу от Блад Рейвенов следовало бы разобратся с пропорциями - они ужасны. И с текстурами рыльца: отчетливо не хватает шрамов, морщин и тэдэ, без них СМ выглядит малолетним юнцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Просто ппц как круто... O_o Я ваш фанат!))) Изменено 9 сентября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти