my_Shock Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 http://zx-news.narod.ru/sosg/shtm/SpaceCrusade.htm Когда читал страшно стало, неуже ли такое было? Ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Было. Сия вещь есть не только на ZX, но и под дос, там цветов побольше, и графика получше. Я даже ее в метро какое то время на покете гонял, под дос эмулятором. Вполне играбельно, вооружил, зачистил, прокачал /вроде бы/, и дальше. Все по бэку /древнему/ все аккуратненько, но местами становится нудненько, когда орка какого нить найти не можешь, и сканер не взял. Качни да глянь, эмуляторов там на сайте до фига. Управление ужасно, но для тех годов естественно. З.Ы. Где была ссылка на ДОС вариант не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А если ты про саму статью и про то что орки из гретчинов вырастают, так это бурная фантазия гидописателя, который про ваху слыхом не ухивал, и сделал из болтера - игломет, и прочие радости надмозгов. В самой игре все путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мда, ну ты подкинул ссылочку. :shock: Я-то думал до Space Hulk'a были только яйца. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 а я на компе в неё гамал, есть дос версия. только не будет она нормально работать на нынешних компах :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 А что првда что раньше марины были психически неустойчивыми киборгами, или это тоже домыслы автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Есть такая. Играл под виндой. Даже лежит где-то еще на харде. Скучновато. Лучше Х-сом погонять первый. Статью читал. "Ступня" как эмблемма Имперских Кулаков - да, смешно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 31 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Народ, а требования какие??? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Народ, а требования какие??? :lol: :lol: :lol:Компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 слушайте, я тоже хочу поиграть, эх жаль на рабочий компьютер нельзя качать, а то я бы за гамил бы по черному :D Честно, я то же думал что до Спейс Халка ни чего не было, но оказывается не все так просто в нашем мире. ЗЫ Так вот ты какой, прородитель Dawn of War :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 слушайте, я тоже хочу поиграть, эх жаль на рабочий компьютер нельзя качать, а то я бы за гамил бы по черному :D Скачай дома, на работу на дискетке принеси - и гамай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 слушайте' date=' я тоже хочу поиграть' date=' эх жаль на рабочий компьютер нельзя качать, а то я бы за гамил бы по черному :D [/quote'']Скачай дома, на работу на дискетке принеси - и гамай :) Блин, дык в том и беда, что дома Инета нет. Ну БутовоНет вообще не связь, а черти что. Покупать стрим - незнаю стоит ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Приходи в субботу в "Восток", я тебе залью на флопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Покупать стрим - незнаю стоит ли?!Да. Дешево и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а какая гама есть? под писюк или спектрум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а какая гама есть? под писюк или спектрум? Если интересует "писишная" версия, то вот прямой линк : http://zx-news.narod.ru/sosg/shtm/arch/Spa...eCrusade_PC.rar Кстати о совместимости : на 2003 идёт без проблем, значит и на XP полетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Приходи в субботу в "Восток", я тебе залью на флопик. А хорошо, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 а что, в Востоке же как раз на компа вынь98+дос7.0 :lol: так что можно замечательно играть не только в настольные игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Угу :? , а еще можно организовать побоище в Dawn of War, может не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 У меня РС-версия не запускается :(. Требует ввести тип шрифта и вылетает. Попробую качнуть спектрумовскую. Эмулятор Спектрума у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiel'periora Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 http://zx-news.narod.ru/sosg/shtm/SpaceCrusade.htm Когда читал страшно стало, неуже ли такое было? Ваши мнения. Ещё одна страшилка-помесь WH40K с чужими и Starship Troopers. Возможно и было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения