АИД Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 После того как я увидел три предложения создать тему для голосования, но не увидел этой самой темы, решил сам ее создать))) Поехали: я за товарисча Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) После того как я увидел три предложения создать тему для голосования, но не увидел этой самой темы, решил сам ее создать))) Поехали: я за товарисча Geto А я вот не рекомендую меня на пост Ауна. Я за 2 SidED DiE Я бы все таки не торопился. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А я вот не рекомендую меня на пост Ауна. А мне до лампочки)))) Ну, если ты сильно не хошь, я, конечно, за другого проголосовать могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Если голосовать сейчас, то я поддерживаю кандидатуру камрада 2 SidED DiE. Но я бы не торопился. И не простым большинством голосов бы этот вопрос решал, а общим соглашением. Чтобы каждый в конечном итоге осознанно поддержал позицию большинства. Это больше отвечает идеям Общего Блага. ;) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Я согласен. 2 SidED DiE - в Ауны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 SidED DiE на пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 SidED DiE будет нашим вождем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praporshik Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Итак 8 из 13 (или 14?) явное большинство. Поздравляю тебя, 2 SidED DiE, со столь почетной обязанностью. Хочешь ты или не хочешь, а надо! ;) Теперь у тебя есть почетное право на ВЕТО. Т.е. ты можешь запретить/отменить любое начинание, идею. Но советую слишком не злоупотреблять этим. Народ тебя избрал, народ же тебя может низложить. ;) Так же в противовес тебе дается как и любому Ауну право на ПРИКАЗ. Как Аун сказал, так народ и сделал. Но и тут помни о загадочной судьбе этериалов Фарсайта. Может они тоже рьяно командовали? ;) Раз с Ауном определились можно поискать Пор и Фио Итак на должность Пор (дипломат), а также совмещение обязанностей полевого журналиста (бэка писателя и новостеведа) выдвигается....... (дробь).... моя персона! Должность Фио (ключник и ведение статистики игроков) предлагаю закрепить за Geto (пока что у него неплохо получается). Голосуем: Пор - да (или свое предложение), Фио - да (или опять же предложение). Кстати эти должности может утвердить одним взмахом руки наш Аун. ;) Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Не успел отписать, абсолютно за 2 SidED DiE в роли Ауна. А по новому голосованию да по обеим кандидатурам. То бишь, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ура есть Аун дайте феромона пыхнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 по второму голосованию - дважды поддерживаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кандидатуры Пор и Фио поддерживаю, т.е. Я!я! ДАС ИСТ ГУД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Так как я многих не знаю то пока поддержу обе кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АИД Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ++ ну то бишь за-за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения