Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование

АИД

Рекомендуемые сообщения

После того как я увидел три предложения создать тему для голосования, но не увидел этой самой темы, решил сам ее создать)))

Поехали: я за товарисча Geto

После того как я увидел три предложения создать тему для голосования, но не увидел этой самой темы, решил сам ее создать)))

Поехали: я за товарисча Geto

А я вот не рекомендую меня на пост Ауна.

Я за 2 SidED DiE

Я бы все таки не торопился.

Изменено пользователем Geto

А я вот не рекомендую меня на пост Ауна.

А мне до лампочки)))) Ну, если ты сильно не хошь, я, конечно, за другого проголосовать могу...

Если голосовать сейчас, то я поддерживаю кандидатуру камрада 2 SidED DiE. Но я бы не торопился. И не простым большинством голосов бы этот вопрос решал, а общим соглашением. Чтобы каждый в конечном итоге осознанно поддержал позицию большинства. Это больше отвечает идеям Общего Блага. ;)

Изменено пользователем Maxim

Итак 8 из 13 (или 14?) явное большинство. Поздравляю тебя, 2 SidED DiE, со столь почетной обязанностью. Хочешь ты или не хочешь, а надо! ;)

Теперь у тебя есть почетное право на ВЕТО. Т.е. ты можешь запретить/отменить любое начинание, идею. Но советую слишком не злоупотреблять этим. Народ тебя избрал, народ же тебя может низложить. ;) Так же в противовес тебе дается как и любому Ауну право на ПРИКАЗ. Как Аун сказал, так народ и сделал. Но и тут помни о загадочной судьбе этериалов Фарсайта. Может они тоже рьяно командовали? ;)

Раз с Ауном определились можно поискать Пор и Фио

Итак на должность Пор (дипломат), а также совмещение обязанностей полевого журналиста (бэка писателя и новостеведа) выдвигается....... (дробь).... моя персона!

Должность Фио (ключник и ведение статистики игроков) предлагаю закрепить за Geto (пока что у него неплохо получается).

Голосуем: Пор - да (или свое предложение), Фио - да (или опять же предложение). Кстати эти должности может утвердить одним взмахом руки наш Аун. ;)

Изменено пользователем Kor'Vesa

Не успел отписать, абсолютно за 2 SidED DiE в роли Ауна.

А по новому голосованию да по обеим кандидатурам. То бишь, да-да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...