Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авторизация - 2

Рекомендуемые сообщения

Я вынужден приостановить свои полномочия в связи с моим отсутствием в эти выходные. На это время временно исполняющим обязанности ключника назначается Сверхтяжелый танк типа "Ё" ака Kor Kant. Его аська - 434391485

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отряд Кровавых Ангелов прибыл на подмогу в сражении с силами Хаоса, просьба выдать ключ доступа к планам ведения боевых действий, в случае отказа буду атаковать все отряды противника находящиеся в зоне действия моей роты.

За Императора!

Изменено пользователем Reit

Отряд Кровавых Ангелов прибыл на подмогу в сражении с силами Хаоса, просьба выдать ключ доступа к планам ведения боевых действий, в случае отказа буду атаковать все отряды противника находящиеся в зоне действия моего легиона.

За Императора!

За этого человека ручаюсь.

Леонид, это тот самый СМ, который принес нам победу, о которой я упоминал.

На всякий случай, смиренно (что, вообще-то, инквизитору не свойственно :D ) еще раз запрошу ключ от бункера и пойду дальше гасить Хаос

Лорд Командер рассматривает поступившие заявки. Просьба не давать повторных заявок, так как их список ведется и обновляется регулярно.

Уважаемый ключник! Прошу предъявить мне ключ.

6-я Рота Рыцарей Гнева под командованием Клеита Зайтера готова поддержать оборону Гекаты и оборонять ее от любой агрессии. За Императора!

Изменено пользователем ХОЛОД

Ультрамарины из сектора Самарус ждут проверки на лояльность с последующим допуском в штабной бункер или общим стратегическим руководством посредством других каналов связи.

Товарисч ключник. Вы там простите чо делаете? я немогу в бункер уже 3 дня попасть. А между тем у меня уже одна победа есть.

• Отец-основатель
Этот бункер только для Хаоситов и их агентов B) Изменено пользователем CHAOS_Stich

Слегка мерзнущие силы Инквизиции с северных окраин нашего государства желают быть в курсе общей оперативной обстановки. Ну и приказеков можно навалить, попытаемся что-нибудь сделать :)

Может быть командование всё-таки решит ситуацию с доступом в бункер? Как-то тяжело воевать, не имея сводок, да и вообще никакой конкретики с фронта!! От всего этого дела попахивает бюрократией Администратума...

Просто еслибы кто-то не передал пароль хаоситам то все сейчас былобы лучше.

Командиры! Если ваша проверка лояльности еще не завершилась, прошу не паниковать и обращаться за приказами лично к командующему. Отчеты слать ему же. Империум огромен, и именно это позволяет различной ереси успешно прятаться с нем. Прошу проявить понимание. Спасибо.

Отправил запрос на доступ еще 2 дня назад, ответа нет до сих пор. Я уже и баттреп против ксено-еретиков запостил :)

Нас из Киева как бы очень мало, мы все знаем друг друга, так что предательства исключены.

Бесполезно - занесете, а потом такие "грибочки" пойдут, после дождика. ;) Закачаетесь.

Изменено пользователем Zubb

А мы эти грибочки огнеметом, огнеметом!

• Создать...