Юный натуралист Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Я вынужден приостановить свои полномочия в связи с моим отсутствием в эти выходные. На это время временно исполняющим обязанности ключника назначается Сверхтяжелый танк типа "Ё" ака Kor Kant. Его аська - 434391485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 И мне бы ключик, если можно, Клянусь Хельбрехтом я свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Отряд Кровавых Ангелов прибыл на подмогу в сражении с силами Хаоса, просьба выдать ключ доступа к планам ведения боевых действий, в случае отказа буду атаковать все отряды противника находящиеся в зоне действия моей роты. За Императора! Изменено 8 сентября, 2007 пользователем Reit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Отряд Кровавых Ангелов прибыл на подмогу в сражении с силами Хаоса, просьба выдать ключ доступа к планам ведения боевых действий, в случае отказа буду атаковать все отряды противника находящиеся в зоне действия моего легиона. За Императора! За этого человека ручаюсь. Леонид, это тот самый СМ, который принес нам победу, о которой я упоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МозгЪ Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 На всякий случай, смиренно (что, вообще-то, инквизитору не свойственно :D ) еще раз запрошу ключ от бункера и пойду дальше гасить Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Подайте ключик Верному комиссару! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лешенька, мб и старого инквизитора побалуешь ключиком? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лорд Командер рассматривает поступившие заявки. Просьба не давать повторных заявок, так как их список ведется и обновляется регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Уважаемый ключник! Прошу предъявить мне ключ. 6-я Рота Рыцарей Гнева под командованием Клеита Зайтера готова поддержать оборону Гекаты и оборонять ее от любой агрессии. За Императора! Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 дайте в конце концов инквизиции ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Ультрамарины из сектора Самарус ждут проверки на лояльность с последующим допуском в штабной бункер или общим стратегическим руководством посредством других каналов связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPINDLE Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Товарисч ключник. Вы там простите чо делаете? я немогу в бункер уже 3 дня попасть. А между тем у меня уже одна победа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Этот бункер только для Хаоситов и их агентов B) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Слегка мерзнущие силы Инквизиции с северных окраин нашего государства желают быть в курсе общей оперативной обстановки. Ну и приказеков можно навалить, попытаемся что-нибудь сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Может быть командование всё-таки решит ситуацию с доступом в бункер? Как-то тяжело воевать, не имея сводок, да и вообще никакой конкретики с фронта!! От всего этого дела попахивает бюрократией Администратума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Просто еслибы кто-то не передал пароль хаоситам то все сейчас былобы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Командиры! Если ваша проверка лояльности еще не завершилась, прошу не паниковать и обращаться за приказами лично к командующему. Отчеты слать ему же. Империум огромен, и именно это позволяет различной ереси успешно прятаться с нем. Прошу проявить понимание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Отправил запрос на доступ еще 2 дня назад, ответа нет до сих пор. Я уже и баттреп против ксено-еретиков запостил :) Нас из Киева как бы очень мало, мы все знаем друг друга, так что предательства исключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Я точно не шыпастый хаас бойз. Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Можно, но ногами вперед. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Бесполезно - занесете, а потом такие "грибочки" пойдут, после дождика. ;) Закачаетесь. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А мы эти грибочки огнеметом, огнеметом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Вы конкретно эти грибочки и тех бойз уже ничем и никогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Запрос писал ещё в пятницу, меня, как всегда, не заметили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Прошу выдать пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения