Юный натуралист Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В системе безопасности бункера были обнаружены значительные недостатки. В связи с этим усиливается проверка всех желающих получить доступ в бункер. Это может занять некоторое время. Прошу отнестись к данной мере с пониманием. За новым паролем обращаться так же ко мне, но теперь мгновенная реакция не гарантирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нас тут палили оказывается. мм нехорошо :image067: будем пытаться принять контр-меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Товарищ ключник, не одолжите ли дубликатик? Мамой клянусь, единственный хаос с которым я имею дело - это бардак на моем рабочем столе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almirante Solar Kanaris Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу переслать по зашифрованному каналу вокс-связи новые коды доступа. Общаюсь с Хаосом только на расстоянии орудийного залпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Выдача паролей приостанавливается до вечера. Господа, вы получили основные приказы, выполняйте их. А бункер пускай отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу передать верному Его слуге новые коды доступа. Или вы не верите в лояльность Кровавых Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 и мне пожалуйста вышлите ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) прошу новый пароль... 2 взводам ДИ на дальней полке заклею галаз и уши пластырем, и нидам тоже... навсякий случай... Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Насмешник Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И меня не забудьте. А то только вылез в инте, и вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Личка значит не действует... Прошу выдать новый пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И это...Черепка,Черепка не забудте оделить новым кодом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 И меня не забудьте. А то только вылез в инте, и вот... Какая -то у тебя репа странная(конкретно сообщение с упоминанием Вульфа и Зубба) и сроки регистрации\аватар\Ник смущают... Алло! ... Инквизиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу выслать новый пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Встал в очередь за паролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Пароль давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Не давайте мне пароль не хочу ) Мозг восстанавливаетсЯ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Прошу выслать новый пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дедалус, меня тоже не забудь. С Тилиндиром пока все плохо, он никак не может добиться от своего провайдера восстановления обслуживания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Господа, кто по тем или иным причинам, пока, не получил новый пароль. Процесс раздачи приказов идёт своим чередом. Пишите мне в личку результаты своих боёв. Я буду отсылать вам новые задания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Жду ключик и для себя, тиранид ждет в понедельник боя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Доктор, меня игнорируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo de La Gir Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) Очень хотелось бы получить ключик к бункеру. В воскресенье планируются бои с Хаосом и Темными Эльдарами. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Gizmo de La Gir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Те, кто еще не получил ключ. Не волнуйтесь про вас не забыли. Проверка идет своим чередом. Те из вас, кто уже имеет приказы, могут их исполнять. Те же, у кого запланирована битва и приказов не имеют, должны обратиться за инструкциями к Леониду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В очереди за ключами стоит крупный куст на котором сверху надета комиссарская фуражка. Из куста время от времени высовывается клешня и слышно рычание отдаленно напоминающее: -Я КАМИСАРА КЛЮЧУ ПРОСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 В очереди за ключами стоит крупный куст на котором сверху надета комиссарская фуражка. Из куста время от времени высовывается клешня и слышно рычание отдаленно напоминающее: -Я КАМИСАРА КЛЮЧУ ПРОСИТ! Когда к нам успели просочиться орочьи коммандос? O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения