Pred_Tor4 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет, комрады. Не подскажите, мож есть у кого правила на ривертитана (це малэнкый такой) их же вроде в ИА нет, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Привет, комрады. Не подскажите, мож есть у кого правила на ривертитана (це малэнкый такой) их же вроде в ИА нет, я правильно понимаю? Кажется, в ИА update 2006 есть. Но я не уверен. Глянб на фордже, там должна быть ссылка на то, где правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Фордж не выпускад ривертитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Ах, Эпик... Это, наверное, в рульбуке Эпика есть. Или в каком-нибудь дополнении от форджа. PS А это что? http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/reaver1store.jpg http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/reaver2astore.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) это Эпик, у эпика правила немного другие. А мне нужны правила на ваху. Хотя на БвЧ прошел слух, что ривертитанов не будет в апокалипсисе. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ну если там Варлорд будет, то риверы тем более должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) На ривер титана будут правила в ИА7-8!! Когда их выпустит Фордж. Пока нет их. Были давным давно когда арморкаст их выпускал, но уже затерялись в аналах истории... П.С. А разве ривер самый маленький?? Я думал меньше вархаунда нету, он же меньше бенеблейда... Изменено 8 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А ты его когда-нибудь видел вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А ты его когда-нибудь видел вживую? Вархаунда? У фана есть. По его рассказам, и ФВ пишет что он 25 сантиметров высотой. (!) Куда уж меньше то? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 он не маленький, по крайней мере хаоситский, который у моего друга стоит нормальных размеров. а ривер это типо титан-скаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 он не маленький, по крайней мере хаоситский, который у моего друга стоит нормальных размеров. а ривер это типо титан-скаут :) В общем ривер будет! )) http://warseer.com/forums/40k-news-rumour-...the-corner.html Но позже! ) Хотя больше меня прет то что форджеворлд сделает Варлорда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Хотя больше меня прет то что форджеворлд сделает Варлорда!! Меня тоже... O_o а примерные эскизы уже есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) Меня тоже... O_o а примерные эскизы уже есть? :) есть модель ) В эпике. на обложке армаггедона посмотри ) П.С. Точно ривер больше вархаунда!! Раза в 2. Так что самый мелкий вархаунд. Изменено 8 сентября, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Арморкастовский ривер абсолютно идентичен вархаунду по размерам. http://cgi.ebay.com/Warhammer-40k-Armorcas...4QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirDark Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ИМХО Самый маленький ТИТАН,это Паладин PS ПО Эпику,первым(по размеру) идет:Паладин,Гончая,Ривер,Повелитель Битв,Император... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 el Torchio, были же в Chapter Approuved правила по созданию техники, если дашь мыло - скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти