The Punisher Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) ++ Battalion Detachment +5CP (Imperium - Deathwatch) [131 PL, 2,000pts] ++ HQ1: Watch Captain [7 PL, 124pts]: Jump Pack, Storm shield, Thunder hammer, The Beacon Angelis HQ2: Watch Master [7 PL, 130pts]: Vigilance Incarnate, Warlord, Tome of the Ectoclades Troops1: 10*Veterans [19 PL, 276pts] 6*Storm Bolter, 6*Storm shield, 4*Frag Cannon, Watch Sergeant Troops2: 5*Veterans [9 PL, 151pts] 4*Missile launcher, Sergeant Troops3: 10*Veterans [20 PL, 200pts] 1*Terminator: Power Sword and Stormbolter, 1*Vanguard Veteran: 2x Bolt Pistol, 4*Veteran: Storm Bolter, Storm shield, 3*Veteran: Storm Bolter, 1*Watch Sergeant: Storm Bolter. Troops4: 10*Veterans [20 PL, 200pts] 1*Terminator: Power Sword and Stormbolter, 1*Vanguard Veteran: 2x Bolt Pistol, 4*Veteran: Storm Bolter, Storm shield, 3*Veteran: Storm Bolter, 1*Watch Sergeant: Storm Bolter. Elite1: 5*Vanguard Veterans [9 PL, 175pts] Sergeant, 5*Storm shield, 5*Thunder hammer Elite2: Venerable Dreadnought [8 PL, 140pts]: Missile launcher, Twin lascannon Elite3: Venerable Dreadnought [8 PL, 140pts]: Missile launcher, Twin lascannon Flyer1: Corvus Blackstar [12 PL, 232pts]: Hurricane bolter, Infernum Halo-Launcher, Twin lascannon, 2x Stormstrike Missile Launchers Flyer2: Corvus Blackstar [12 PL, 232pts]: Hurricane bolter, Infernum Halo-Launcher, Twin lascannon, 2x Stormstrike Missile Launchers ++ Total: [131 PL, 2,000pts] ++ Собственно решил пыль встрехнуть. Имеем то что имеем, 3 самолёта нет и не будет. 3 дреда пока тоже нет, Вангардов хочу Не играл 1,5 года Изменено 6 июня, 2019 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Troops1: 10*Veterans [19 PL, 276pts] 6*Storm Bolter, 6*Storm shield, 4*Frag Cannon, Watch Sergeant если ты будешь дипстрайкать по стратегеме - фраги имеют все шансы никогда нормально не пострелять(а по очкам это 5 ветеранов с ШБ и ШШ), я потому от них и отказался в итоге. ветеранам с шб но без щита(и сержантам) имеет смысл раздать чейнсорды. +1 атака может быть полезна, а по очкам бесплатно Troops2: 5*Veterans [9 PL, 151pts] 4*Missile launcher, Sergeant накой тебе этот отряд я хз(домашние маркеры скорят дредноуты, а он и подороже и менее живучий). Но в рамках увеличения полезности возьми уж хэвиболтер тогда в него, чтобы морталки спамить мог за стратегемы, а еще лучше выкинь, возьми еще одного капитана и отдели дредноутов и вангардов в отдельный детач, для кп Ну и рекомендую всё же подумать о смене вооружения на корвусах. Лазерки и штормстрайки сейчас малополезны(тем более на корвусах, с их отсутствием машинспирита), а вёдра кубов есть вёдра кубов, особенно под вочмастером с талмудом :) Изменено 6 июня, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 1. Отряд с фрагами пожарная команда в самолёте 2. Пока что оставлю лазки самолётам, там посмотрим, не хочу сразу их отпиливать, до августа ещё время есть. 3 кэпа или таки лучше либра на паке с нуль зоной и мощью героев? Изменено 6 июня, 2019 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Отряд с фрагами пожарная команда в самолёте У тебя получается самолёт под 500 очков. Четверть ростера как бы. :) Возьми тогда 2 команды по 5-6 рыл с 3-4мя фрагами в каждой(в зависимости от очков) и рассади по самолётам. Толку будет всяко больше кмк. кэпа или таки лучше либра на паке с нуль зоной и мощью героев? У меня либр ни разу той нульзоной воспользоваться нормально так и не смог. Имхо - лучше кэп. Он вполне самодостаточен. А, да, еще HQ2: Watch Master [7 PL, 130pts]: Vigilance Incarnate, Warlord, Tome of the Ectoclades Смотри, этот трейт даёт возможность поменять один раз тактику без траты кп. у тебя варлорд вочмастер, следовательно, смена тактики стоит 1 кп. если ты возьмёшьHidden knowledge, то ты скорее всего получишь за игру как минимум 1 кп(возврат на 5+) и вдобавок один реролл(в обычных условиях тоже кп стоит). :) Я к тому, что Hidden Knowledge просто лучше. Изменено 6 июня, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти