Nick762 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Собственно вот: 1)Crusader Squad 1 ----------------------------------199 9 initiate ccw&bp, plasmagun, powerweapon&bp, frag grenade drop pod----------------------------30 2)Crusader Squad 1-----------------------------------218 9 initiate bolters, plasmagun, missile launcher rhino extra armor, smoke---------58 3)Land Speeder Tornado-------------------------------80 Итого 497 Как думаете будет ОНО играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrimm Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Первому скваду лучше мельту и кулак, если очков хватит. Зачем тебе ринка для рокитплаза? Они же должны стоять и стрелять, если хочешь ездить и болтердрилить, то забери у них рокетницу. Если всё ж таки сэш, то лучше уменьшить их до 5-6 человек, отобрать рину и попытаться заделать ещё один хтх сквад в поде. ИМХО Изменено 6 сентября, 2007 пользователем scrimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 а где HQ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 сентября, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 а где HQ? подозреваю, что этот ростер по тем странным правилам, когда HQ брать не обязательно... а обязательные слоты ограничиваются 1 трупсой... 2Nick762: дроппод на такой формат не нужен - у тебя не так много народу, чтобы в резервы пихать кого-то. плазмамислу можно действительно сократить до 5 человек и еще один спидер купить - толку больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ОНО играть не будет. Может я консервативен, но я бы взял стандартный сквад с мельтой и фистом, добавил чаплейна с когтями и онорсами (и пофиг мне, если скажут, что он [ну уж нет] не нужен, вот если добежит, тогда посмотрим) и если обязательно только одну трупсу, то еще две торнады. Все вышесказанное является ИМХОй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Торч, ты слишком резок) По мне вполне нормальный ростер. По миням, но варгир править надо. отряду, что в Дроп поде я бы дал мельту и кулак. Парням в рине мельту + фист. И не болтеры, а болт пистолеты и ццв. Возможно бы ещё попытался заменит часть парней на неофитов и впихнуть 2 Торнадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А Темплары разве могут быть без чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 меньше чем на 750 можно без него. 2 Грейв на счет дроппода на 500 очков придерживаюсь мнения Зефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Действительно, а где HQ? Автор, обозначь свою позицию по этому вопросу. Мне кажется, дроп поды либо на всех, либо никому. Тогда всех в рины. В существующем же виде, ИМХО, ростер играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick762 Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Спасбо всем ответившим. По поводу HQ-все ростеры которые я здесь видел на 500 очков без HQ(возможно невнимательно смотрел) поэтому подумал что на такое небольшое количество очков оно не обязательно :- Ростер не турнирный, а скорее фановый... 2 торнады+даже самое дешевое HQ это 227 очков, тоесть на остальную армию остается 223... А как насчет этого? 1)Castellan ccw&bp, crusader seals-----------------67 2)Crusader Squad 1 ----------------------------------199 9 initiate ccw&bp, plasmagun, powerweapon&bp, frag grenade drop pod----------------------------30 3)Crusader Squad 2-----------------------------------151 6 initiate ccw&bp, melta, powerfist&bp drop pod----------------------------30 3)Land Speeder Tornado-------------------------------80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я бы их в ринки запихнул. Представь, в начале игры у тебя один спидер на столе, это неприятно. Не знаю, я всегда думал что на 500 очков ХаКу не обязателен. По поводу дроп пода: я бы не советовал совать внутрь героя, т.к. ты падаешь близко к противнику и 80% отхватываешь чардж. Это плохо т.к. противник сам выберет кого кем бить и твой герой почти наверняка умрет либо от силового оружия либо от кулака мгновенной смертью. Герою надо давать либо байк, либо джамп пак и силовое оружие, за исключением чемпиона. Для него это не доступно, поэтому я бы его рекомендовал на будущее доставлять в лэнд райдере т.к. пешком не добежит, в поде отхватит чардж, сажать такого дорогого парня в рину - опасно. Это все ИМХО и на абсолютную истину не претендует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 имхо дропподы на 500 это плохая идея. в начале боя у тебя на поле кэп и торнада, в которых вся армия противника дружно стреляет. в итоге они или умирают на второй ход максимум, или прячутся по кустам и халявят там. остальная армия будет приходить по частям и также по частям её будут убивать. каждый раз всей армии врага будет противостоять максимум половина твоей. это не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Почему кастеллан стоит 67 очков? CCW в стоимость входит, бьёт же он чем-то свои три атаки? Кроме того, в таком варианте ты играешь в большую рулетку - для того, что бы поместить персонажа в отряд в дроп поде, нужно что бы они одновременно вышли из резерва. Спидер тут явно лишний, если ты берёшься делать скорее фан, то на спидерные очки добей второй сквад до полной силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 дроппод и рины на 500 очков в сад. Спидеры сыграют, они почти всегда играют. Зачем инфильтра? не заморачивайся. Ну или возьми отряд в 20 рыл и тупо ломись при поддержке чего-нибудь. остальные замут не на 500 очков имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Почему кастеллан стоит 67 очков? CCW в стоимость входит, не входит бьёт же он чем-то свои три атаки? руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 а я бы предложил сделать маленький отряд в 5 рыл, дать им плазму и Рину, взять спидер, а на оставшиеся очки большой пеший отряд с кулаком и метлой. там вроде должно получится 10 инициатов и 6 неофитов(Могу ошибиться). большим отрядом бежать вперед, Риной его прикрывать, маленьким отрядом ехать в Рине и приехав, вылезти и стрелять, спидером летать и стрелять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 на 500 по правилам из империи 5 с мислой 10 -фис-мельта-5 нео торнадо торнадо играет. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не входит руками Т. е. получается что без ЦЦВ допатаку за болт-пистоль + руки он не получит? Если это так, то меня уже который год водят за нос :image122: И я, соответственно, тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Т. е. получается что без ЦЦВ допатаку за болт-пистоль + руки он не получит? Если это так, то меня уже который год водят за нос :image122: И я, соответственно, тоже... именно. нет у него оружия по умолчанию и +1 атаки соответственно тоже^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 угу - собсвенно в описании командеров это и написано. По умолчанию у него только крус-силы. Все остальное он берет из армори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти