Шикарный Манул Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) Новость от создателей вялых мстюны: финал - нетфликс адаптация мотыги Интересно Джейс будет натуралом? и будет ли он белым вот в чем вопрос Изменено 3 июня, 2019 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Хоспади. Кто-нибудь, отберите у Нетфликса деньги, пока они не перепортили всё живое, как гусарский эскадрон в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 Нетфликс сам себя обанкротит тратя деньги не на тот контент. Меня до сих пор выворачивает от их одной комедии, молодёжной, про секс типо. Где сисек было меньше, чем отрезанного члена( Зачем такое уг снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Интересно Джейс будет натуралом? и будет ли он белым вот в чем вопрос Тефери тебе не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Вангую Кхалл Дрого будет играть Гаррука, а Гидеона Скала Джонсон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Даёшь Урзу, Мишру и команду Везерлайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Даёшь Урзу, Мишру и команду Везерлайта! Я уверен они будут по текущему таймлайну снимать. Да и между Мишрой и Везерлайтом тоже огромное кол-во времени прошло, несколько сезонов впихнуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Пользуясь случаем, поделюсь одной из своих любимых песен. Команда Шаттла 311-Х - Контроль (Magic the Gathering) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Даёшь Урзу, Мишру и команду Везерлайта! Зобей, несбыточно, я уже давно привык что мы в меньшинстве. Когда я начинаю наркоманить на тему классического бэка, никто не воспринимает - всем подавай новеньких Плейнсволкеров с конвейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 поразвелось ньюфагов , давайте Тран и Явгмота , ну или хотя бы Айс Эйдж сотоварищи)) Тефери тебе не достаточно? А грешным делом думал что Тефери натурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Подозреваю, что увидите вы скорее не Фирексию, а эльдрази и Николу Боласа. Хотя вероятнее даже не их, а всяких подручных. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) А грешным делом думал что Тефери натурал Вообще я имел в виду что он чернокожий. А по ориентации он какого-то тритона фирексийского жахал. А тебя видать интересует с кем спят мироходцы, ну раз ты думал об этом. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Подозреваю, что увидите вы скорее не Фирексию, а эльдрази и Николу Боласа. Хотя вероятнее даже не их, а всяких подручных. если будут двигать текущий таймлайн - то как раз новая фиреския наиболее вероятна , Коля всё , последний живой эльдразь из известных в луне Инништрада, а главный колин подручный спит и видит фирексию А тебя видать интересует с кем спят мироходцы, ну раз ты думал об этом. само собой , это часто влияло на сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) Зобей, несбыточно, я уже давно привык что мы в меньшинстве. Когда я начинаю наркоманить на тему классического бэка, никто не воспринимает - всем подавай новеньких Плейнсволкеров с конвейера. все просто времена Урзы и Мишры это как Ересь в Вахе, будут делать по ней если только современный таймлайн выстрелит. а насчет Фирексии не знаю даже, Миродин интересен конечно но вряд ли будут делать по нему, скорее какой-нить новый мир запилят с новыми мироходцами. Изменено 8 июня, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти