R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 под фотками же написано как... пролить все разбавленным красным, игнорируя блики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 10-15 минут на эджинг одного марина, это очень прохладная история. Так-то и его можно в компромиссной форме свести до некого подобия, но мы-то не об этом. Почему? Как раз в районе 10-15 минут трачу. "вот твоя альтернатива только экстримам А потом всё обмазатъ экстримами! ;) Изменено 15 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 А потом всё обмазатъ экстримами! ;) судя по комментам в ВК перед этим надо обмазать толстым слоем текстурки, чтоб было гримдорково и бэкава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 там как то слишком просто написно ) не верится что так все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 глазировки в 10+ слоев например Да нет, это не альтернатива. Альтернатива - это когда уходит столько же времени, лучше если меньше, и при этом не связанное с рисованием тонких линий. Я свои зачатки альтернативы показывал (внимание только на броню, металл такой меня самого не устраивает): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Почему? Как раз в районе 10-15 минут трачу. Получается как у ГВ на сайте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Альтернатива - это когда уходит столько же времени, лучше если меньше, и при этом не связанное с рисованием тонких линий. меня такое не устраивает от слова совсем, все равно надо делать тени интенсивнее и блики ставить на верхние грани, ибо без них результат - однотонное пятно. "вот результат получаса работы с использованием контрастов"Richard Grey: So I've been playing about with the new Contrast Paints from Games Workshop and I wanted to see if I could get something done for gaming really quickly. I started by priming black and then a zenithal highlight of Wraithbone The marine you can see here is just one coat of Blood Angel Red for the base armour, one coat of Iyanden Yellow for the eagle and one coat of Black Templar for the gun. The gun glow was Aethermatic Blue. I think the blue could have done with a white base colour to be more effective. I added some very quick highlights by hand using Evil Sunz Scarlet, Wild Rider Red and Lugganth Orange, and I painted in the eyes with Moot Green and Yriel Yellow. The gun had some very quick upper edge highlights of Daemonette Hide. I then gave the whole model a coat of matte varnish. Total paint time was around 30 minutes not including waiting for it to dry. You could very easily knock out a 10 man squad of these in a day. но есть 1 проблема... там как то слишком просто написно ) не верится что так все просто ) каждый шаг это не 1 слой, вот ни разу) а повторять операцию пока не получишь результат Изменено 15 июня, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Дехн, Мы уже поняли, что ты не навидишъ хайлайты. Изменено 15 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) Получается как у ГВ на сайте? ) Нет. Получается как у меня :) Мне не платят денъги за покрас "как у гаве" Изменено 15 июня, 2019 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 И в чем проблема? Ну не считая и тут "я побырому добавил хайлайтов, бликов пятью цветами и ты ды" и "не считая высыхания" (жалких 30 минут на каждый цвет) Для себя добавил кроме кожи попробовать вот плазмы всякие и вот всякую мелочь а ля орлы, печати чистоты, пергамент. В целом иметь уже разбавленный и смешанный цвет не так и плохо, если оно за один проход даст все эти края и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В целом иметь уже разбавленный и смешанный цвет не так и плохо, если оно за один проход даст все эти края и прочее. Что тебе мешало ранъше полъзоватъся инками? У меня их лет 10 как солиднй набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 И в чем проблема? стаж работы с разными красками и шкаф с голден демонами как следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 в хобби геймс приехали контрасты, кому чешеься, может заехать купить, затарил 4 банки на пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Ироды, я им писал, они сказали что только в конце июля будут. Эх. Придется ждать из Германии посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Они там сами не знают, что когда приедет, не в первый раз сталкиваюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) в хобби геймс приехали контрасты, кому чешеься, может заехать купить, затарил 4 банки на пощупать даж на новомытищинский завезли? а то мой заказ на лубянке лежит, но они не работают завтра, а красить надо вот уже.. Изменено 15 июня, 2019 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) даж на новомытищинский завезли? а то мой заказ на лубянке лежит, но они не работают завтра, а красить надо вот уже.. не, новомытищинский это же франшиза, Василий обещался красок затарить весной еще, но что-то все никак, не думаю что они стали брать контрасты себе, если им не впарили насильно. Я на новомытищинский заказываю бывает, когда вроде вещь не настолько нужна чтоб за ней ехать далеко, но все же пригодится :) ps хотя я спрошу upd спросил, сказали, во вторник будут с поставкой Изменено 15 июня, 2019 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 upd спросил, сказали, во вторник будут с поставкой спасибо, может тогда заеду в будни, наберу кожаные цвета и опробую на всяких бомжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Что тебе мешало ранъше полъзоватъся инками? Да в целом ничего. даже есть несколько. Либо просто делаю сам. Но вдруг тут мэйджик и прямые руки в комплекте. (а так одинаковые баночки + закупаться в одном месте) Опять же новое! Разве те монстрики что сожрали тараканов в голове смогут устоять и не попробовать? стаж работы с разными красками и шкаф с голден демонами как следствие А, это да. Это как НММ в 8 шаков желтым контрастом. Ага, ага, сову мы уже рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 А, это да. Это как НММ в 8 шаков желтым контрастом. Ага, ага, сову мы уже рисовали. странно, но у меня по таким гайдам всегда получается нурглинг, только что вылезший из септика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Если ты про степ бай степ Даренна Лейтема, то он и красками для забора и хвостом кошки сможет нмм сделать. Тут Миниак прав, ГВ зря использовало в рекламе таких крутых художников, с их скилом можно чем угодно красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 забрал оставшиеся контрасты сегодня буду играться если кому интересно отпишу по результатам, но я не про художник, а так лалка любитель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) итак крашу девушек от райджингов деталей там дофигилион задул аккуратно в золото эльфов от скейла затем сделал высветления серебром по краям попробовал кистью положить базиликанум грей ощущение "никак" не нравится, отмыл кистью класть это очень такое себе кмк потом потестил аером на палитре и на удивление хорошо и ровный цвет было сильное давление и маелнькая струя спрея, причем нанес и сразу "сушить" все затонировалось норм тестил флеш теарер, причем кистью для теста на палитре тоже вышло "красиво" завтра буду на кадианцах тестировтаь милитарум грей по корраксу ощущение что я облажался и вышла параша =) благо девочки из хорошей фрнцузкой резины и легко отмываются в ацетоне Изменено 16 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) для сравнения это по золоту нульн ойл контраст кмк все хреново сделал, а нульн наоборот все "подтянул"типа черные но только в углублениях и чуть тонировки но может я нифига не понимаю, вобщем "продам контраст дешего" =) шутка, пока еще потестирую а вот дальше нас тест привел к офигенному результату и умозаключению контраст отлично красит "подставки" да да задуваем в белый подставки и потом вытворяем неподтребства контрастом как в гайде и выходит наудивление неплохо Изменено 16 июня, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти