R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 смущает что стоят в 2 раза дороже других производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ну вот кстати это контрастами сделал, приятный нагар делают с аера, понимаю, что про скажут "юзай краску" но реально приятно выглядит ну как бе, кгхммм. Эффект проливки, дутой через аэр. Инками так же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ну как бе, кгхммм. Эффект проливки, дутой через аэр. Инками так же можно. таки я и не спорю, что эффект проливки, но опять же проливки более блеклые. Тут скорее чернилками, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) Ну краской правда тот же эффект достигается, другой момент, что тут просто нет возни с разбавителями и все. Но стоит ли за это переплачивать?.. Изменено 15 августа, 2019 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Какая возня- капнутъ пару капелъ воды? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Какая возня- капнутъ пару капелъ воды? =| Ну если вы не заметили, я тоже выказал некоторый скепсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ну вот такой "зеленый" металлик я только контрастами научился делать, сколько бы не возился с инками и вошиками не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 ну вот такой "зеленый" металлик я только контрастами научился делать, сколько бы не возился с инками и вошиками не удавалось А через металлик медиум от Вальехи не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) пробовал вышла фигня ) более того, мне нужно покрасить 30 кустов 10 варденов 9 байков 3 героя байка 6 героев пеших 6 разных дредов кустов и это еще не считая танки вопрос где шанс, что я накосячу больше в сумме в смешивании много раз металлик медиума и получу разные оттенки или золото кисточкой, затем террадон грин кисточкой? :) тут как раз приятная фишка, что мне не нужно вести записи и играть в алхимика, чтобы смешать и получить нужные оттенки Изменено 16 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сталкер Минский Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Контрасты намного более пигментированные чем инки. Не все, но темные цвета точно, в ряде случаев они работают гораздо лучше. Это реально новый продукт на рынке. Я взял штук 8, пока использую редко, но иногда они очень кстати, в смеси с ламия медиумом дают отличную матовую и очень сильную проливку. Из аэра нужно чуть разбавить, но опять же, они гораздо более пигментированные чем инки, а значит более универсальные. Кто золото тонировал инками от Валехи в спопицот слоев поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 ну собственно немного высветлений разными цветами в смеси с алхимией "ЦИТРИН" и вуаля весьма приятный армор с бликами кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) собственно выкрасил куста почти полностью контрастами вполне приятная игровуха, которую не стыдно на стол ставить кмк "картинки" Изменено 17 августа, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Кто золото тонировал инками от Валехи в спопицот слоев поймет. Я. Я разбавляю инки перед тонированием, ибо слишком насыщенные, а ты мне говоришъ, то контрасты ещё более насыщенные. =| Тем более [ну уж нет]рен надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Добрался и я до контрастов. Гуллиман флэш и базиликанум грей. Кожа. На левом чистый гулиман, на правом он же бодяженый ламиан медиумом.на правом нравится больше, то что надо прям, бледная кожа. Базиликанум на рифлёных доспехах и стволе. Ну не знаю, тут разницы с тем что если бы я это же залил нульн оилом не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти