Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Капиллярный эффект это буржуйский слэнг, обозначает то насколько проливка сильно затекает в углубления.

Ну, масло даёт филътр, а не шейд, разве нет?

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Масло по моему опыту в первую очередь затекает в щели, а уже потом тонирует, но это смотря как развести. Вообще я от всей этой масло-эмалевой темы отошёл. Долго и неудобно из-за необходимости переключаться между растворителями, и токсично. Разве что для очень крутых работ.

осталось это донести до масс, пока они не потратили деньги, попробовали и не подняли вой что ГаВэ опять обмануло их

Ну так любой инструмент требует минимального навыка и понимания что ты делаешь и зачем. На месте ГВ я бы уже выкатывал тоннами мануалы на самые распространенные цветсхемы. Иначе новички запутаются в этих таласар Блю и гилиман флешах. Мне чтобы составить список чего мне прислать для товарища из Германии пришлось лезть на левый Фейсбук за выкраской всех контрастов, там все цвета нанесены на текстурные базы поверх двух родных грунтов и коракс вайта, очень удобно.

https://m.facebook.com/TheHairyGamers/posts/2605479772815149

Изменено пользователем Сталкер Минский

На месте ГВ я бы уже выкатывал тоннами мануалы на самые распространенные цветсхемы

ГВ под это целый сайт запилило.

Ещё примеры использования:

post-28341-1560470507_thumb.jpg

post-28341-1560470525_thumb.jpg

post-28341-1560470546_thumb.jpg

Изменено пользователем Сталкер Минский

Марин хорош но в углублениях блестит ..

Кстати вот этот блеск чем лучше убирать? Лаком какой марки?

Кстати вот этот блеск чем лучше убирать? Лаком какой марки?

да я думаю даже без лака, ламия медиум прекрасно заматирует все что нужно

таки лак лучше все равно и даже дешевле будет. 10мл банка тамии стоит 130р всего

ламия это медиум как-никак, а не лак

Внезапно, хороший обзор от Скотта, который Миниак

https://m.youtube.com/watch?v=MjaAJ0yJI_A

Миниак всегда четкий. Вош вошем короче, только пигмента побольше.

Изменено пользователем Shadenuat

Продукт для новичков, слезы Канаева туда явно не долили.

Я не понимаю, чего всех так бомбит?

По каким признакам бомбёжку определяешъ?

Я вот ржу например от этого кудахтания и нъю брилъянчез гаве кумтраст.

Ещё примеры использования:

И вот тут марин еще ничего, причем видно что работы куча еще, причем самой кропотливой - детальки все покрасить и прочее.

А вот под ним две фотки вечнорожденного уже видно что оно так себе. И вот эти вот пятна. Разве что быстрая база.

там местами имхо до крайности доходят - покрасим все контрастами. но магия работает если ты маленькая лошадка с рогом на лбу. А если у тебя руки и те из места прямо противоположного, то магия выходит Говномидаса.

Кстати что самое смешное, что у того же маньяка, где красят вечнорожденного понятно, что вот броня и плащ еще туда-сда, а вот когда начинается покраска контрастом "золотой" отделки щита, то там выходит коряво и по времени едва ли не затратнее, чем если бы он обычной краской красил. Причем учитывая текучесть оно еще скорее еще и чаще будет попадать куда не надо.

Хотя вот для кожи попробовать хочется да и возможно ее всякие пергаменты и прочее, если оно более равномерно чем вошки или разведенная ламией обычная краска, то хорошо.

Ну и честно говоря оно скорее не для новичков, а для тех кого тут ласково зовут спортдрочерами. ну может хоть так будет не серый пластик.

Для тех кто хочет именно красить, а не загнать 100500 орков или тиранид в ночь перед турниром, они (по моему мнению конечно) скорее в минус пойдут. Магия вместо учебы и работы (в области покраски пластиковых человечков) оно такое.

Изменено пользователем irbis_ru

Внешне мне нравится Wyldwood, купить, закрасить все загрунтованные веточки на базах моделек, и выкинуть пустую банку.

Продукт для новичков

В видео хорошо видно, что новичок делает этим продуктом грязное говно.

Лично меня передергивает от ОТТАКИХ лозунгов, заодно размышляю, надо оно мне, или нет.

В видео хорошо видно, что новичок делает этим продуктом грязное говно.

Новичок чем хочешь будет делать грязное говно.

Объективно, покраска Контрастом выходит быстрее.

Не-новичок, крася Контрастом, добивается приемлемых результатов с терпимыми жертвами качества - быстрее.

При этом, красить Контрастом никто не заставляет. Другие же линейки из продажи не убрали? Даже расширили.

это ооочень ситуативная штука. красить ими целую модель, а особенно армию все равно долго и неудобно.

учитывая сколько стоит 1 банка (366р со скидкой у хоббей) и сколько стоит компрессор и дешевый аэр - я бы выбрал кетайского производителя - тупо больше возможностей.

подмешать в медиум флоу импрувер с инками не такая уж и проблема, если надо например кожу пролить 40рыльнику. один фиг потом 2-3 слоя хайлайтов делать, а если достаточно эффекта линейки контраст то и вовсе не надо высветлять то что там получится..

а ведь контрасты нам продают не первый раз =)

хотя тут писали, что этикраски для прохудожников

5xme-KiK5c0.jpg

ucBINd9uc8A.jpg

хотя тут писали, что этикраски для прохудожников

тогда уровень покраса был мягко говоря иным.

это ооочень ситуативная штука. красить ими целую модель, а особенно армию все равно долго и неудобно.

Ребята, это мне говорят те, кто до сих пор не отказался от эдж-хайлайтинга в своих покрасах.

Вы мне говорите о "долго и неудобно"?

Вообще, не рассказывайте мне пожалуйста "о долго и неудобно" те, кто еще хайлайтит грани при покрасе космодесантничков.

Так-то можно и на потолке спать, а то что одеяло падает постоянно, ну так приловчиться его держать тоже можно.

"Подмешать инки в импрувер" - я пробовал. Армия выходит разноцветная. А тут из банки, за пропорциями уже ГВ за тебя проследила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...