Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Рэмбо: Последняя Кровь

Рекомендуемые сообщения

Ну третья-то отстой, а вторая чем плоха? Я если что, без иронии спрашиваю, ибо смотрел оочень давно и по ящику, помню только что там че-та про Вьетнам.

Ну третья-то отстой, а вторая чем плоха? Я если что, без иронии спрашиваю, ибо смотрел оочень давно и по ящику, помню только что там че-та про Вьетнам.

Да, в общем и целом, всем.

• 3 недели спустя...

Сходил сегодня посмотрел, мне понравились хотя фильм и оставил гнетущее впечатление, несмотря на обилие жестокости и Пиф паф, получилось довольно серьезное кино, но не типичное для подобных боевиков, когда хороший парень наказывает зло, и добро торжествует, здесь безнадёга а хороший парень не восстанавливает справедливость, а вершит личную месть. Самый характерный момент когда он освобождает девушек из борделя-"Бегите" но они и не думают, им некуда бежать, ну и Рембо сейчас не супермен, а усталый старик с депресией, что глотает кучу таблеток. Кто не боится мрачняка, сходить стоит.

Тут такое дело: Аббатство Даутон порвало в американском прокате вышедшие с ней одновременно Рэмбо:Последняя кровь и К звёздам с Питтом. Ржу нимагу. Кстати, сериал был хороший в своём жанре.

Изменено пользователем brRibbotaim

в принципе неплохой фильм, не без косяков в сюжете и откровенно тупых сцен, и как всегда американцы создают образ врага в виде мексиканских банд чтобы начать у себя в стране закручивать гайки

Наминуточку такие банды существуют в Мексике и устраивают гладиаторские бои между гражданскими на смерть. Почему США их не бомбят, вот это хороший вопрос.

Почему США их не бомбят, вот это хороший вопрос.

Потому что неприлично лезть во внутренние дела соседа?

сша как раз довели мексику до такого состояния через кредиты и обрушение экономики, теперь пожинают плоды в виде нашествия банд в самих сша

посмотрел.

Ну что сказать... я крайне надеюсь что это последняя фильма данной франшизы с титульным героем в исполнении Сталоне. Ощущение было что колеса не персонаж в целях сюжетной необходимости глотает, а сам актер, потому как тяжко.

Мясо в финале (да и по фильму в челом) хорошее, качественное , единственно что не стоит задумываться над протяженностью тоннелей и количеством влезших туда и убитых мексов.

Ну и в кои то веки злодеи не орки из Мордора и не эльфы с кашалми из джунглей, а вполне себе осязаемые и реалистичные (особенно для южных штатов) соседи из солнечной Мексики. На злобу дня так сказать.

Получился неплохой фильм на котором стоит закончить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...