Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дипломатия

CHAOS_Stich

Рекомендуемые сообщения

На мгновение реальность разорвалась...запахло озоном, серой и еще какой-то дрянью. В небольшом "оконце" лорд Вульфенштайн мог отчетливо видеть маленького кролика в розовом платьице, в одной лапке у зверька был кусочек печенья, другой он весело помахивал. "Маяк на месте. Следов обнаружения нет." - прозвучал в голове никак не вяжущийся с обликом посланника холодный шепот из Бездны.

Маяк-маяк, ты бы не писал так открыто, автора последнего сообщения видно каждому :)

Изменено пользователем Ызарг

Маяк-маяк, ты бы не писал так открыто, автора последнего сообщения видно каждому :)

То есть никому и в голову не взбредет, что человек может, не играя за Хаос миньками, иметь доступ в бункер ради написания кусочков забавного флаффа :P И почему всем сразу заговоры мерещатся :D

• Отец-основатель

Да все фигня. Мы всех нагнем. Ниды, Тау и Эльдары - три сильнейшие фракции, отдают нам победы. Что будет потом - плевать. Мы способны справится с каждой из этих фракций. А пока нам нужны победы. Темным Богам нужны победы. Коту на Аватаре нужны победы. И они будут :)

не зависимо от того друзья ли нам тау или нет я их контролирую. полностью мухахах ибо я джуси брейн. более того в дипломатии пока передышка. след. ожвление в среду после оглашения резульаьов первого викенда

• Отец-основатель

C Тау не все потеряно. Часть сохранили благоразумее. Остальных нужно кончать! :)

Дайте команду Т. Эльдарам который во флафф теме стонут. Пусть кого-нибудь зарежут

Мы стонем? Интересно над чем? У нас кончено не всё отлично, но и всем довольны. Я и Raxx вполне можем сражаться и на вашей стороне. Даже официально. А учитывая, что ещё несколько Лордов всё-таки слушаются меня, я вполне могу сказать, чтобы не атаковали Хаос. Правда другая часть может пойти против нас, но боюсь у них не будет шансов...

Мы стонем? Интересно над чем? У нас кончено не всё отлично, но и всем довольны. Я и Raxx вполне можем сражаться и на вашей стороне. Даже официально. А учитывая, что ещё несколько Лордов всё-таки слушаются меня, я вполне могу сказать, чтобы не атаковали Хаос. Правда другая часть может пойти против нас, но боюсь у них не будет шансов...

2Вульф, медальки как у него

Изменено пользователем DarthOgre

• Создать...