Usagi san Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 На мгновение реальность разорвалась...запахло озоном, серой и еще какой-то дрянью. В небольшом "оконце" лорд Вульфенштайн мог отчетливо видеть маленького кролика в розовом платьице, в одной лапке у зверька был кусочек печенья, другой он весело помахивал. "Маяк на месте. Следов обнаружения нет." - прозвучал в голове никак не вяжущийся с обликом посланника холодный шепот из Бездны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Маяк-маяк, ты бы не писал так открыто, автора последнего сообщения видно каждому :) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Маяк-маяк, ты бы не писал так открыто, автора последнего сообщения видно каждому :) То есть никому и в голову не взбредет, что человек может, не играя за Хаос миньками, иметь доступ в бункер ради написания кусочков забавного флаффа :P И почему всем сразу заговоры мерещатся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Заяц истинный сын хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Не рпавильно пишешь, сверхсущность. Надо писать ЗайчеГ. Или, уж на худой конец, ЗайаЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Йа Зайко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да все фигня. Мы всех нагнем. Ниды, Тау и Эльдары - три сильнейшие фракции, отдают нам победы. Что будет потом - плевать. Мы способны справится с каждой из этих фракций. А пока нам нужны победы. Темным Богам нужны победы. Коту на Аватаре нужны победы. И они будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не зависимо от того друзья ли нам тау или нет я их контролирую. полностью мухахах ибо я джуси брейн. более того в дипломатии пока передышка. след. ожвление в среду после оглашения резульаьов первого викенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Эльдары хотят сесть на два стула... Ну что ж, если они будут отдавать победы нам - я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Тау переметнулись к Империуму. Лаааадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Дайте команду Т. Эльдарам который во флафф теме стонут. Пусть кого-нибудь зарежут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 C Тау не все потеряно. Часть сохранили благоразумее. Остальных нужно кончать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Дайте команду Т. Эльдарам который во флафф теме стонут. Пусть кого-нибудь зарежут Мы стонем? Интересно над чем? У нас кончено не всё отлично, но и всем довольны. Я и Raxx вполне можем сражаться и на вашей стороне. Даже официально. А учитывая, что ещё несколько Лордов всё-таки слушаются меня, я вполне могу сказать, чтобы не атаковали Хаос. Правда другая часть может пойти против нас, но боюсь у них не будет шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 С пропиской. Эх, забацать что ли форум Дизордера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Мы стонем? Интересно над чем? У нас кончено не всё отлично, но и всем довольны. Я и Raxx вполне можем сражаться и на вашей стороне. Даже официально. А учитывая, что ещё несколько Лордов всё-таки слушаются меня, я вполне могу сказать, чтобы не атаковали Хаос. Правда другая часть может пойти против нас, но боюсь у них не будет шансов... 2Вульф, медальки как у него Изменено 19 сентября, 2007 пользователем DarthOgre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А это! Это лежит ф техническом подфоруме в теме где и юзербары. Просто копируешь и вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения