Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Итак. Большая победа советской дипломатии. Отныне наши союзники - Тираниды. Одна из сильнейших армий. мы НЕ атакуем нидов. Ниды посвещают победы Хаосу. Нидам - еда. Нам - сектора. Оувер. [Добавлено позже] Начинаем работать над совращением Эльдар.Есть у меня кое какие мыслишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 :image044: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 По первому зондажу - вооруженный нейтралитет. Но не прочь работать в союзе. Поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Лорды, что мы можем предложить Тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Люлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Союз, варп побери :) Но я подозреваю, что мы не единственные желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Давайте предложим тау, что когда распотрашим планету устроим камунизм и великое Добро? Мож поведутся :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 может оружием их военноначальникам помогем? все-таки это Шас`ла(?), там типа все такие убитые воины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Мы тут с тау переговоры ведем. Ждем их ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Лоялистам как-то грустно должно быть, даже не понятно, как они рулят во всемировых компаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Лоялистам как-то грустно должно быть, даже не понятно, как они рулят во всемировых компаниях. они рулят потомучто их много =) . они задавливают массой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Им подыгрывает ГВ :) 2 Фан. Писал тебе в личку, не отвечаешь :) Спрошу тут - КУДА мне слать деньги за термосов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyRaK Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Некрончиги в союз надь? Могу поспособствовать благо связи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Итак, подведем итоги первой недели. С нами Тираниды и Тау. Некроны и Эльдары симпатизируют. Уж неплохо, Братья! Но мы можем лучше. Наша цель на следующую неделю - укрепить союз с Некронами и Тау. Протащить Некронов в нашу коалицию. Заключить союз с Эльдарами. Наша первостпенная задача - фокусироваться на сильных игрока (чаще всего лидерах) других рас. И пусть Галактика горит в Огне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Судя по форуму Эльдар, кто-то из них читает наш бункер, и при этом этот кто-то выступает на стороне лоялистов. Это неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyRaK Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 У некронов нет явного лидера, решение большинства является потдерживать бэк и валить всех, а победы отдавать нейтралам. Ведуться дольнейшие переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Поступило предложение от Эльдар. Они бьются за нас. Мы уходим со Скитальца. Я его принял. За сектор Скитальца Хаос боев вести не будет. ПО крайней мере пока... МУАХАХАХАХАХАХА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) (-) Я горд вами, друзья мои, но не стоит обольщаться. Хороший союзник тот, за которым легко наблюдать, и легко его контролировать. Уверены ли вы в этом? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В этой игре нет надежных союзников. Как по бэку, так и по жизни. ПРоблема в том, что исходя из правил компании, нам нечем их удержать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Уверены, Корсар? Нужно лишь предложить то, что не будет лишним для них и в данный момент и через месяц после начала кампании. У каждой стороны, есть свой слабый и сильный момент. Своя мозоль, лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А как ты думаеш, сейдж, как мы смогли договориться с ними? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Глупец, какой же ты глупец, человек, пока я вижу что им выгодно держаться с вами. Но это пока, кто знает что изменится через неделю, две, месяц и не окажешься ли ты лорд Вульфенштейн, у ног Деметрона, искалеченный и побитый словно собака, своими недавними союзниками. Связывай их более крепкими узами, лорд. Пусть шпионы как черви проникнут в их убежища, пусть подобно гончей вынюхивают и высматривают каждую мелочь в их поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да как ты смеешь, серв, вести такие речи?! Или забыл с кем говоришь?! Я никогда и никому не верю, человек! Не за тем меня Лорд Деметрон послал сюда, чтобы я пал жертвой удара в спину! Пока да, пока нам выгодно выбить Империум. А потом... Потом мы разберемся кто будет властвовать над этой системой, а кто сгорит в пламени Варпа! P.S. Народ, на достигнутом не останваливаемся, Серега правильно говорит. Эльдарам не верим. Тем более Тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 То что ты видишь лорд, лишь оболочка, то что ты видишь лишь иллюзия, лишь проекция. И тот с кем ты сейчас разговариваешь, желает победы, именно тебе и только тебе. Мы еще поговорим, позже. (голос затихает, сервитор что проэцировал голос, вновь приступает к уборке помещения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 -Ко многому я привык, многое видел, но чтоб... Неужели это...?! - страшная мысль поразила его. - Невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения