Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

IvM Bobik|AllSeengEye BR

Blood River

SS 1.3 Steam

"Победитель"
Bobik

Сыграли с олл синг аем несколько игр иг-см сегодня, эта вышла самой интересной из всех. Битва до т4, потеря главки и, МАТЬ ЕГО, БЕЙНБЛЕЙД!

Игшникам должно понравиться! В)

Предаторы спейс маринов + дреды с орбиталки это, конечно, мощь, с которой приходится считаться.

2P_BLOOD_RIVER.2019_05_28.06_20_25.rar

Изменено пользователем Master Yoba

На моё удивление см очень качественно отыграл, вплоть до конца игры не заметил критических ошибок, всё грамотно строил и по таймингам, мне кажется лишним был библ и гк, побольше тсм и хеллдредов и в т3, мб исход другой был бы. А так 2тсм,фк, 3 гена, 3 лп2, т2, оружейка, 2 апа на хп сразу тактикалам, ринка, хеллдреды, альтернатива масс темпесты, я часто в это бо плеил. Игра понравилась, на 28 минут, особенно чел за см чётко отыграл, активно пытался разводить и всё делал по таймингам и бо, в нынешнее время это радует глаз, не то что игры на ф2ф))

Мб через 3 гварды и с туркой агресивной сму было бы тяжко и мб всё на столько не затянулось.

Наверное зря пошёл так быстро в т3. Надо было отбиваться. Надо было просто добавить библа, 1 тсм и ещё пару хэллдредов. Всем тсмам дать по 4 ракеты, ибо подъезжать в упор к закачанной гварде - самоубийство. Я как раз слил так кучу тсмов к фкой. Так бы дотянул до т3 и орбиталки хотя бы. На т3 слово закачать ещё. Преды не особо окупались - ибо станы по кд от псайкеров. Вообще кажется, что лучше иметь побольше единиц техники - тех же хеллдредов, ибо их много и их все не застанишь. А тут один пред 5 лимита жрёт.

См должен признать отыграл весьма хорошо.

Чуть чуть не хватило ему что бы взять победу =)

Реально хорошая игра.

Нормасик, ток помойму не хватало турелей и хвт с лазкой это подобломило бы налом хелов еще. Пачки хорошо отдавал. Качественно, в негатив кавере, 2 штуки)

Изменено пользователем Lemih

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...