Пользователь №48275 Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) IvM Bobik|AllSeengEye BR Blood River SS 1.3 Steam "Победитель"Bobik Сыграли с олл синг аем несколько игр иг-см сегодня, эта вышла самой интересной из всех. Битва до т4, потеря главки и, МАТЬ ЕГО, БЕЙНБЛЕЙД! Игшникам должно понравиться! В) Предаторы спейс маринов + дреды с орбиталки это, конечно, мощь, с которой приходится считаться.2P_BLOOD_RIVER.2019_05_28.06_20_25.rar Изменено 27 мая, 2019 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 На моё удивление см очень качественно отыграл, вплоть до конца игры не заметил критических ошибок, всё грамотно строил и по таймингам, мне кажется лишним был библ и гк, побольше тсм и хеллдредов и в т3, мб исход другой был бы. А так 2тсм,фк, 3 гена, 3 лп2, т2, оружейка, 2 апа на хп сразу тактикалам, ринка, хеллдреды, альтернатива масс темпесты, я часто в это бо плеил. Игра понравилась, на 28 минут, особенно чел за см чётко отыграл, активно пытался разводить и всё делал по таймингам и бо, в нынешнее время это радует глаз, не то что игры на ф2ф)) Мб через 3 гварды и с туркой агресивной сму было бы тяжко и мб всё на столько не затянулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-Seeing Eye Опубликовано 28 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Наверное зря пошёл так быстро в т3. Надо было отбиваться. Надо было просто добавить библа, 1 тсм и ещё пару хэллдредов. Всем тсмам дать по 4 ракеты, ибо подъезжать в упор к закачанной гварде - самоубийство. Я как раз слил так кучу тсмов к фкой. Так бы дотянул до т3 и орбиталки хотя бы. На т3 слово закачать ещё. Преды не особо окупались - ибо станы по кд от псайкеров. Вообще кажется, что лучше иметь побольше единиц техники - тех же хеллдредов, ибо их много и их все не застанишь. А тут один пред 5 лимита жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 См должен признать отыграл весьма хорошо. Чуть чуть не хватило ему что бы взять победу =) Реально хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 29 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) Нормасик, ток помойму не хватало турелей и хвт с лазкой это подобломило бы налом хелов еще. Пачки хорошо отдавал. Качественно, в негатив кавере, 2 штуки) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Lemih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти