Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кого вы еще хотите... (опрос по DоW)

Рекомендуемые сообщения

И 5 рас хватит' date='а то получатся какие-нибудь казаки[/quote'] А если будет все 10 рас и с отличным балансом (Ну-Ну! я понимаю что это нонсенс :) ) это будет плохо? Огромное разнообразие юнитов и тактик ни как не сможет повредить игре.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сомневаюсь что получется. Да и разнообразия тактик не жди. Ну будет Тау. Аналог ИГ. Практически полный. Ну Некроны. Типа Протосов в Старе будут надо полагать - дорого, зато эффективно. Ну и Зерги ( в девичистве Тираниды) =) Мяяяяяясо. Видны уши зерглинг (простите хормогант) раша...

Темные Эльдары всосут как орки. Впрочем там же будут и Тау.

Вот в начале есть шанс, что будут рулить.

И 5 рас хватит' date='а то получатся какие-нибудь казаки[/quote'] А если будет все 10 рас и с отличным балансом (Ну-Ну! я понимаю что это нонсенс :) ) это будет плохо? Огромное разнообразие юнитов и тактик ни как не сможет повредить игре.

Без базару,было бы ништяк,но это не возможно

• Главный Администратор

Тёмные Эльдары врядли будут. Нафига идентичные расы делать?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Стопудово, Тиранидами было бы играть круче, а некроны это лажа. Хотя я понимаю что Тиранидов вряд-ли сделают (не могу представить Тиранидов, ставящих знамена).

Тёмные Эльдары врядли будут. Нафига идентичные расы делать?
За ради денег! :wink: Ну чтоб очередной аддон продать 8) Если в ДоВ будет 10 рас и соответственно 9 аддонов - эта игра войдет в Историю :oops: :shock:

• Главный Администратор

Им могут другую систему сделать. Например, заражать ЛПшники...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Инквизиция (обобщены все ордена).

обобщены все орденЫ!

ордена - они на груди весят! учите русский язык :wink:

Кайф увидеть НЕКРОНОВ видел галлерею с ними уж сильно они мне понравились :D :D :D

ЫЫЫЫ!!! :( /cryin'/

Меня, блин, так цепануло, хочу все расы - в целях глобального просвещения.... Понимаю, что и баланс сделать трудно, и все такое.... И не может быть всего сразу... Но все равно хотелось бы сыграть на олдной карте восемью разными расами.

И еще сделали бы chapter'ы специфическими.... :roll:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...