Hell Sneeze Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Пилили это добро больше 6 лет и если бы не пандемия, то обосёр в прокате был бы эпичный. Так он итак эпичный. Фильм стоимостью 700 лямов (в ру[эх жаль]х) без учёта затрат на маркетинг собрал 1 407 000 баксов. Такое одним коронавирусом сложно оправдать. Фильм удался: бабло попилили, очередного Лгбт артиста на главную роль взяли(Козловский, тебя подпирают другие!), каких-то нужных дочурек/лоль попиарили, косплей на Таноса/Ламберта/Масс Эффект сделали. И актёра, который сыграл в фильме лучше всех посадили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ещё и вырезали скорее всего кучу сцен с ним) Хоть в чём-то догнали Голливуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Т.е. это говно реально куча людей ходила смотреть в кинотеатры, а не одним глазом на компе? Чего мы тогда удивляемся плюсовой температуре в конце октября. Мир обезумел во всех смыслах. Природа стирает нас с лица своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Если бы не пандемия и другие релизы, я бы может сходил тупо поржать(в душе) как над Тайной Легенды дракона. Мисткаст просто во все поля. А уж два персонажа сильно похожие на друг друга(две футболитски) - явно результат кастинга нужных актрис продюссерам( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Т.е. это говно реально куча людей ходила смотреть в кинотеатры, а не одним глазом на компе? Да. Возможно в онлайн кинотеатре, а не в кинозале, но всё-равно ответ да. Ещё и вырезали скорее всего кучу сцен с ним) Ну если только из первой половины фильма, во второй он там проводит горожан к "бомбоубежищу" (это как же надо было так облениться на пальме, чтобы забросить метро до состояния "бункер в Чернобыле"), мило беседует с маман главгероя, а в конце становится новым батей главгероя. Грабёж аптеки Тёме конечно же прощают. Кстати, инопланетянку из Масс Эффекта не вырезали, ещё бы, главный помошник Черно. Более того, её напару с Черно ещё наделили графонием из Венома, так что возможно кто-то додумается до соответсвующего бурятского мультика 3ДЭ с тентаклями Венома :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Инопланетянка такая 6+, что мне было бы стыдно такое показываьб категории 6+. Мне кажется российский кинематограф уже зарвался с подрывом возрастных рейтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Инопланетянка такая 6+, что мне было бы стыдно такое показываьб категории 6+. Это ещё синих великанш в трейлере не показали, вот уж где 6+ :D И походу они явно бывали в Коморе, особенно мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 У них то всё прикрыто, в отличие от дочери Черно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Да. Возможно в онлайн кинотеатре, а не в кинозале, но всё-равно ответ да. Сейчас оно доступно на Кинопоиск HD, если кто хочет причаститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Даже стало обидно, что при картинке, в принципе на уровне Города тысячи планет(ну почти! с видом персонажей уже хуже) постановка и сюжет тихий ужас. И самое главное, я так и не понял крутости космобола - её просто нет. И это за 6 лет производства Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 ноября, 2020 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 я так и не понял крутости космобола только если это spaceballs! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти