Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Эбигейл

Рекомендуемые сообщения

Думаю здесь место подходящее. Для тех кто не хочет смотреть: компания, что снимает этот и много других (провальных) фильмов на деньги налогоплательщиков (при этом снимая не про Россию и не на русском), подала в суд на Бэда за нарушение авторских прав

https://youtu.be/xI1PWsRZIgY?t=1

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"Не про Россию и не на русском" аж умилило,такой нелепый передерг.Видимо фильмы снимаемые на госденьги должны иметь местом действия условную Кинешму,а героев должны звать Фрол Дормидонтович.

А вообще такое чувство что он не понимает где живет.После послесловия к обзору на 2 газгольдер пусть радуется что всего миллионный иск, а не два восемь два.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Какой Dishonored?! "Твари и где они обитают" скорее
"Фантастические твари и как они достают бюджетные средства на сьемку такой фигни"

"Не про Россию и не на русском" аж умилило,такой нелепый передерг.Видимо фильмы снимаемые на госденьги должны иметь местом действия условную Кинешму,а героев должны звать Фрол Лормидонтович.

Если снимать условную Кинешму - тоже не так. Вспомним кипиш вокруг Левиафана.

Создатели сего "шедевра" подали иск на BadComedian-а. Надеюсь теперь всем прожектам объявят бойкот, а компания обанкротиться, ибо нефиг наезжать на блогеров, если производишь такой тухлый товар на госденьги.

В общем, ври да не заверайся, всмысле воруй, но не наглей наезжая на известных блогеров, за обоснованную критику)))

И надеюсь заявлению Рашкина дадут ход и компанию привлекут к отвественности за растрату госденег!

Ату их ату!

Люблю охоту на ведьм по утрам!

Плагиат Эбигейл

Думаю, фильм надо запретить к прокату, а авторов судить. Может тогда поймут, что чёрный пиар заканчивается плохо)

После послесловия к обзору на 2 газгольдер пусть радуется что всего миллионный иск, а не два восемь два.

"Это точно он,а не ты не понимает в какой реальности живет?"
Баста извинился и сказал,что не разобрался и был не прав. Публично.

И перенос личного отношения на претензии в юридическом поле тоже показателен.

Ну да, кто он и кто Руперт?

:rolleyes:

Как бы конный арбалетчик(тм) начал с плагиата и вон переписывает его сейчас(и продает).Я чота не слышал чтобы он и цент сыну Толкиена заплатил.Готтентотская мораль.

"Это точно он,а не ты не понимает в какой реальности живет?"

Баста извинился и сказал,что не разобрался и был не прав. Публично.

И перенос личного отношения на претензии в юридическом поле тоже показателен.

Причем тут какой то Баста? Я больше про ту ситуацию,когда видеоблогер с 8 миллионной аудиторией в 2019 позволяет себе подобные спичи он должен быть готов что у него начнутся неприятности.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Как бы конный арбалетчик(тм) начал с плагиата и вон переписывает его сейчас(и продает).Я чота не слышал чтобы он и цент сыну Толкиена заплатил.Готтентотская мораль.

Ужас какой.

Продает не автор, продает издательство.

i 
Уведомление:
Давайте обсуждать фильм, а не Бажена и Перумку.
Если по фильму сказать нечего - прикрою тему до его выхода.

Самое обидное, что нормальный визуал и атмосферу-то авторы оформить смогли. Просто бы подали какой-нибудь проходняк про борьбу с системой в этих декорациях, без воровства идей (что там можно воровать) - и всё, большего бы и не требовалось, уже бы был большой шаг вперёд.

Изменено пользователем sidestep

Самое обидное, что нормальный визуал и атмосферу-то авторы оформить смогли. Просто бы подали какой-нибудь проходняк про борьбу с системой в этих декорациях, без воровства идей (что там можно воровать) - и всё, большего бы и не требовалось, уже бы был большой шаг вперёд.

Надеюсь Локи не сочтет оффтопом.Прочитал статью на которую ссылка,ну это просто смешно.Там даже для сравнения аннотации фильма и книги выложили(лучше бы не делали),единственное что совпадает это девушка-магичка.

А это стоны Перумки "Я не выдвигаю обвинений в плагиате — я говорю, что автор у нас юридически не защищён, можно поменять имена, назвать маму папой и тд, после чего смело пользоваться его работой. Автор никогда ничего не докажет. Собственно, я и не собираюсь ничего доказывать." Ну то есть денег очень хочется.

"ещё одна писательница под псевдонимом Виолетта Стим. Она утверждает, что Kinodanz позаимствовали сюжет из её романа «Часовой механизм», который выложен на самиздат-сайтах."

И дальше ломающие откровения типа" и тут и там у героя 2 ноги".

Да плагиат. Распильщики бюджета обнаглели. Ещё раньше спёрли нагло идею фильма Коловрат другая студия.

Если не можешь придумать не заимствуя авторские идеи, плати денежку.

"ещё одна писательница под псевдонимом Виолетта Стим. Она утверждает, что Kinodanz позаимствовали сюжет из её романа «Часовой механизм», который выложен на самиздат-сайтах."

И дальше ломающие откровения типа" и тут и там у героя 2 ноги".

Да, определение сюжета по трейлеру и синопсису это такое

https://youtu.be/7eiIR7ThAW8

• 2 месяца спустя...

Посмотрел.

Ну, такое. Декорации норм. Костюмы - добротные. Спецэффекты - красивые.

Теперь о плохом:

Оно делалось с прицелом на экспорт. Т.е. документы, которые читает героиня - они на английском. И движение губ явно не совпадает с русской речью. Т.е. орёт высокий начальник "Открывай, живо!", а по губам читается: "Now!".

При этом непонятно, кому оно там, за бугром надо: сюжет клишированный до боли. ГГ - типичнейшая Мэри Сью из подростковой антиутопии, считающая, что люди, которые её первый раз видят, должны слушать её, а не своего командира. И, ЧСХ, они таки слушают! В общем, по уровню проработки героев и диалогов оно где-то в районе "Хроник хищных городов".

Никогда Джексона ещё так не оскор[эх жаль]ли)

ИМХО, пусть делают на экспорт, мож когда их прорвёт на прорыв, но скорее посадят за растрату госденег)

Никогда Джексона ещё так не оскор[эх жаль]ли)

ИМХО, пусть делают на экспорт, мож когда их прорвёт на прорыв, но скорее посадят за растрату госденег)

Кого? Киноданс? Не этих не посодют.

скорее посадят за растрату госденег)

Возможно я ошибаюсь, но конкретно "Эбигейл" снимали без госфинансирования.

Хотя вот пару дней назад Фонд кино таки принял решение дать субсидию на выпуск фильма в прокат, но возвратную.

Ну значит снимали на деньги украденные у государства, это Россия 21 века) Не 25го)

Я смотрю авторы даже не озаботились положительными рецензиями.

Фильм окупиться? Протокнут в КНР?

Фильм окупиться? Протокнут в КНР?

Я обычно прогнозы по окупаемости не делаю. Но тут провожу явные параллели с "Хрониками хищных городов".

В рассылке сказано, что фильм уже продан на все мировые территории - и в Китай, и в США.

Ранее забыл упомянуть: отдельно раздражает финал фильма уровня "телепортация терминаторов при отключённом варпе".

В той книге, меня та телепортация не напрягала, кстати.

А как удаёться продавай в КНР такой товар, когда у Голливуда жёсткие квоты(

А как удаёться продавай в КНР такой товар, когда у Голливуда жёсткие квоты(

Вот ХЗ, там даже ни единого казаха в кадре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...