Chortos Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Во, блин, темку отрыли, некрофилы! :D Надеюсь, его Лэндрайдер все видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Нет, я не видел его Лендрейдер. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 А я даже в живую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 На такое можно и еще разок взглянуть: Angels of redemption Landraider Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Замечательно! Теперь я это увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ОТАС!!!! O_o Канаев из да бест!!! И красит он нереально быстро. Сам видел на конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Канаев ЗЕ БЭСТ!!!!! Мега монстр!!!! Его мини просто СУПЕР!!! Я пока не увидел впревые его мини не верил что так можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Видели мы лендрайдер из рук Старова. Кстати, много идей по лэнду принадлежит светлой голове Михаила. Изменено 27 января, 2006 пользователем Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Бесподобно! А где можно посмотретьбольше его работ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Канаеву - респектос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoimirKharn Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Гы,я ужо достаточно давно оценил эту работу,но не знал что это Канаева...Мегааццки! На КМОНе от Yellow_one'a... Изменено 27 января, 2006 пользователем JIocb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Аббалдеть! Что то вспомнилось: "Здравствуй, **й мордастый!" Давайте построим ему мавзолей с алтарём и будем приносить в жертву некрашенные модели!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 СУПЕР!...на сотбиз или на кристи продавал бы свои модели наверна бы уже геймс воркшоп давно купил бы....примо таки абстрактное искусство 21 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти