Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Понижение Хоруса Место действия: строительная организация "ООО Империум", планерка в конце квартала. Действующие лица: Император - директор Хорус - главный инженер Рогал Дорн - начальник отдела строительства Фулгрим - начальник отдела отделочных работ Мортарион - начальник отдела сантехники Робаут Жиллиман - начальник отдела кадров Леман Русс - глава профсоюзной организации Император сидел на своем кресле с золотыми подлокотниками, за глаза называемом подчиненными "троном". Видно было, что он готов рвать и метать. Остальные присутствующие опасливо примостились вдоль длинного стола на краешках неудобных офисных стульев. -- Ну что, все собрались? Император обвел кабинет взглядом. Голос подал Русс, от которого на весь кабинет ощутимо тянуло пивом и портянками. -- Конрада что-то не видно, а так все. Император скривился. - Ладно, пошлю кого-нибудь к нему домой, пусть проверит, не заболел ли... А вот с тебя и начнем! Совсем страх потерял!? Твои обормоты целыми днями пьяными ходят, как только работать умудряються? А внешний вид? Небритые, заросшие, скоро того и гляди, хвосты вырастут! Ладно, этот -- кивок в сторону Жиллимана, -- понабирал всяких, но хоть ты бы за ними приглядывал. Что скажешь, а? Русс виновато ссутулился. -- Так это, холодно ведь, вот и греются мужики... -- Холодно ему, видите ли! В августе месяце!? -- Дык в такую жару как тут эля холодненького не попить... Директор поднял золотую пепельницу, явно с намерением швырнуть в проштрафившегося, но отложил в сторону. -- С тобой потом разберусь! А вы, Дорн? Что это за безобразные драки с коллегами? На моем дне рождения кто вас просил бить морду товарищу Керзу? Рогал Дорн посмотрел на стол и густо залился краской, затем, видимо, нервничая, принялся что-то жевать. -- И вообще! Моя дача на Терре должна быть закончена через неделю, а вы и не чешетесь! Делайте что хотите, хоть вообще оттуда не вылазьте, но чтобы все было шикарно! Взгляд руководителя метался над столом, выискивая следующую жертву. Прикладывающегося к фляжке Лемана Русса он проигнорировал. -- Халтурите так, что из рекламаций можно полсотни книг написать! Фулгрим, я понимаю, что твои маляры все из художественного училища, но это еще не значит что можно в каждой квартире птичек на стенах рисовать. И на свой галстук посмотри - ты же на попугая похож! Да я лучше вас всех разгоню и гвардейцев понабираю - они все втрое дешевле сделают и без лишних понтов! А вы, Мортарион? Как понимать, что в позавчера сданном доме прорвало канализацию? Во всех подъездах и на всех этажах! Он сделал паузу. В тишине хихикнул уже окосевший Русс. -- Это вы еще у него дома не были... На глаза Императору попался безукоризненный синий костюм Жиллимана. -- Хоть ты нормально работаешь. И то -- должностные инструкции когда будут готовы? Не та писулька, что ты мне на стол положил, а что-то нормальное? Две недели срока. Отпустив угол галстука, он с налитыми кровью глазами обернулся к Хорусу. -- Сходил в отпуск, называется! Все развалил тут! Нужно было Жиллимана на твое место ставить. Может, так и сделаю. А пока переведу тебя с понижением. Завтра же собираешь вещи и отправляешся развивать отдаленные филиалы! Все. Все свободны! Присутствующие молча потянулись к выходу, и только Хорус уже у дверей пробормотал: -- Уволюсь отсюда, [ну уж нет]... Мне знакомый такое место предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кому как, а это забавно)) Что то типа про: -Паааапочка, поделись планом, пожаааалуйста! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кому как, а это забавно)) Что то типа про: -Паааапочка, поделись планом, пожаааалуйста! =) Вообще-то им и вдохновлялся. Продолжение писать не стал, ибо не мое, решил сделать альтернативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Может и смешно, но место явно во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 туда и отправим. За оформление нерешпект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Эдакий "длинный" анекдот. На любителя, но меня улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти