Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Собстна Сабж. Я люблю форумы полевых РПГ читать, там весело так... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наверно потому что полевых ролевиков тут пруд пруди...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Наверно потому что полевых ролевиков тут пруд пруди...? А чего у них раздела тогда нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Собстна Сабж. Я люблю форумы полевых РПГ читать, там весело так... А нафига, Артемис? Полевой вархаммер проходит раз в два года. И ездят туда в основном реконеры. Следуюющий наскока я знаю будет в 2009. Съезжу - напишу отчет. Но это будет интересно ФБешникам читать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А чего у них раздела тогда нет? Я имею ввиду, что их тут и не так уж и много)) Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Потому что полевые ролевики о себе не заявили вовремя, имхо... Подсуетились бы, набрали бы минимальную массу процентов пять - был бы. К счастью не срослось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Я имею ввиду, что их тут и не так уж и много)) Или мне кажется? Нас тут дофига. Ну если иметь ввиду всех кто ездит на полевые игры, и ролевиков и реконструкторов. К счастью не срослось. А чего к счастью то? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Но позвольте, полевки по вахе тоже одно из направлений хобби, а этот сайт о вархаммере в целом. У меня куча знакомых которые играют в вархаммер и морддхейм как на столе так и на поле! Вот тот же Бронеход, Гризли, ФИл и вообщее Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 , та-а-ак, за что же поджечь эту тему? Или как там Andreasо бубну бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А чего к счастью то? Да потому что это еще уйма новичковых вопросов, ссоры и зубовный скрежет. :) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Артемис, прошу тебя не надо. Этот путь ведёт либо к разочарованию, либо к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Да потому что это еще уйма новичковых вопросов, ссоры и зубовный скрежет. :) И что? Тоесть терпеть новичковые вопросы всяких разных ________________(нужное вписать) можно, а от полевщиков нет? Дискриминация! А зубовный скрежет это уже неотъемлимая часть форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Артемис, прошу тебя не надо. Этот путь ведёт либо к разочарованию, либо к бану. не пойму о чем ты! Не я - серьезно! мне просто интересно! полевые ролевые игры.. чего тут такового? - компьютерный раздел есть - литературный - художественный а полевого нет! и это при условии, что много ролевиков-полевиков.. Могет, если бы он был бы на этом ресурсе, как раз и игр бы больше проводилось и все такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну раз, ребята, вас тут много, так попросите без лишнего шума и гама, администрацию, выделить кусочек форума для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Опять же есть куча народу для которых ваха только полевка. А если уних будет возможность расширить кругозор. глядишь и моделек купят. Даешь больше новых интересных людей в нашем хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Опять же есть куча народу для которых ваха только полевка. А если уних будет возможность расширить кругозор. глядишь и моделек купят. Даешь больше новых интересных людей в нашем хобби! Во-во-во! И я о том же! ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Тоесть терпеть новичковые вопросы всяких разных ________________(нужное вписать) можно, а от полевщиков нет? Дискриминация! А зубовный скрежет это уже неотъемлимая часть форума. Ну тогда согласен. Пост менять уж не буду, но от слов "к счастью" отрекаюсь. Нет дискриминации! Вива толерантность! :ork-beer: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Надо устроить голосование и обратиццо с манифестом к администрации, если наберем кворум голосов! Я даже готов первое время там побыть модером, но недолго. :) Кто - за? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мда, вот и осень наступила =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Надо устроить голосование и обратиццо с манифестом к администрации, если наберем кворум голосов! Я даже готов первое время там побыть модером, но недолго. :) Кто - за? Я за! Тока предлагаю отсрочить этособытие ненадолго. Как всплывет первая ролеваяигра по Вахе, так и приурочить к ней открытие форума по полевкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мда, вот и осень наступила =) В общем, ты, как я понял, - за! Тэ-э-кс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я за, хотя мой гшолос наврядли чтото решит))) интересно как играется полевой 40к????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я за! Тока предлагаю отсрочить этособытие ненадолго. Как всплывет первая ролеваяигра по Вахе, так и приурочить к ней открытие форума по полевкам! как она всплывет без форума? не-е-е, надо сначала - форум, потом - ролевая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 если коротко: отнють не все полевеки страдают такими недугами как чуство меры и адекватность - короче здоровье дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Артемис, если ты хочешь создать новый подфорум, то тебе надо просто обратиться к админам или супермодерам. Если ты объяснишь им, что это будет за раздел и какое отношение он имеет к Вахе, то они его создадут, если посчитают твои доводы вескими. Голосование не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения