Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати, почему нет раздела по полевому вархаммеру

Artemis

Рекомендуемые сообщения

Собстна Сабж. Я люблю форумы полевых РПГ читать, там весело так...

Изменено пользователем Artemis

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Наверно потому что полевых ролевиков тут пруд пруди...?

Собстна Сабж. Я люблю форумы полевых РПГ читать, там весело так...

А нафига, Артемис? Полевой вархаммер проходит раз в два года. И ездят туда в основном реконеры. Следуюющий наскока я знаю будет в 2009. Съезжу - напишу отчет. Но это будет интересно ФБешникам читать. :(

А чего у них раздела тогда нет?

Я имею ввиду, что их тут и не так уж и много)) Или мне кажется?

Потому что полевые ролевики о себе не заявили вовремя, имхо...

Подсуетились бы, набрали бы минимальную массу процентов пять - был бы.

К счастью не срослось.

Я имею ввиду, что их тут и не так уж и много)) Или мне кажется?

Нас тут дофига. Ну если иметь ввиду всех кто ездит на полевые игры, и ролевиков и реконструкторов.

К счастью не срослось.

А чего к счастью то?

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Но позвольте, полевки по вахе тоже одно из направлений хобби, а этот сайт о вархаммере в целом.

У меня куча знакомых которые играют в вархаммер и морддхейм как на столе так и на поле! Вот тот же Бронеход, Гризли, ФИл и вообщее

Изменено пользователем Darth Temius

А чего к счастью то?

Да потому что это еще уйма новичковых вопросов, ссоры и зубовный скрежет. :)

Изменено пользователем Nix77

Артемис, прошу тебя не надо.

Этот путь ведёт либо к разочарованию, либо к бану.

Да потому что это еще уйма новичковых вопросов, ссоры и зубовный скрежет. :)

И что? Тоесть терпеть новичковые вопросы всяких разных ________________(нужное вписать) можно, а от полевщиков нет? Дискриминация!

А зубовный скрежет это уже неотъемлимая часть форума.

Артемис, прошу тебя не надо.

Этот путь ведёт либо к разочарованию, либо к бану.

не пойму о чем ты! Не я - серьезно! мне просто интересно! полевые ролевые игры.. чего тут такового?

- компьютерный раздел есть

- литературный

- художественный

а полевого нет! и это при условии, что много ролевиков-полевиков.. Могет, если бы он был бы на этом ресурсе, как раз и игр бы больше проводилось и все такое..

Ну раз, ребята, вас тут много, так попросите без лишнего шума и гама, администрацию, выделить кусочек форума для себя.

Опять же есть куча народу для которых ваха только полевка. А если уних будет возможность расширить кругозор. глядишь и моделек купят. Даешь больше новых интересных людей в нашем хобби!

Опять же есть куча народу для которых ваха только полевка. А если уних будет возможность расширить кругозор. глядишь и моделек купят. Даешь больше новых интересных людей в нашем хобби!

Во-во-во! И я о том же! ППКС!

Тоесть терпеть новичковые вопросы всяких разных ________________(нужное вписать) можно, а от полевщиков нет? Дискриминация!

А зубовный скрежет это уже неотъемлимая часть форума.

Ну тогда согласен. Пост менять уж не буду, но от слов "к счастью" отрекаюсь. Нет дискриминации! Вива толерантность! :ork-beer: :ork-up:

Надо устроить голосование и обратиццо с манифестом к администрации, если наберем кворум голосов! Я даже готов первое время там побыть модером, но недолго. :)

Кто - за?

Изменено пользователем Artemis

Надо устроить голосование и обратиццо с манифестом к администрации, если наберем кворум голосов! Я даже готов первое время там побыть модером, но недолго. :)

Кто - за?

Я за! Тока предлагаю отсрочить этособытие ненадолго. Как всплывет первая ролеваяигра по Вахе, так и приурочить к ней открытие форума по полевкам!

Я за! Тока предлагаю отсрочить этособытие ненадолго. Как всплывет первая ролеваяигра по Вахе, так и приурочить к ней открытие форума по полевкам!

как она всплывет без форума? не-е-е, надо сначала - форум, потом - ролевая игра!

если коротко: отнють не все полевеки страдают такими недугами как чуство меры и адекватность - короче здоровье дороже.

Артемис, если ты хочешь создать новый подфорум, то тебе надо просто обратиться к админам или супермодерам. Если ты объяснишь им, что это будет за раздел и какое отношение он имеет к Вахе, то они его создадут, если посчитают твои доводы вескими.

Голосование не обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...