Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кстати, почему нет раздела по полевому вархаммеру

Artemis

Рекомендуемые сообщения

если коротко: отнють не все полевеки страдают такими недугами как чуство меры и адекватность - короче здоровье дороже.

если я буду модером, это не буит промблеммой.. :) И вообще, что за дискриминация полевиков? :)

[Добавлено позже]

Артемис, если ты хочешь создать новый подфорум, то тебе надо просто обратиться к админам или супермодерам. Если ты объяснишь им, что это будет за раздел и какое отношение он имеет к Вахе, то они его создадут, если посчитают твои доводы вескими.

Голосование не обязательно.

Я все-таки думаю, что мнение апщественности тоже не мешает узнать! Мне так казеццо...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как она всплывет без форума? не-е-е, надо сначала - форум, потом - ролевая игра!

О! Тогда надо сразу и предложить на форуме сценарий будущей игры! Можно даже техногенной. Страйкболисты мож подтянутся....

Да да, и всех разрулят

А вы будите нас звать манчкинами ^_^

Кстати у мну 80 процентов команды в вархаммер таблтоп играют

А на главном ресурсе в оффтопике тема про 40000 стабильно втопе.

Может заодно страйкбольную ветку откроем, я готов чутка помодераторствовать =)

О! Тогда надо сразу и предложить на форуме сценарий будущей игры! Можно даже техногенной. Страйкболисты мож подтянутся....

во-во-во! вишь и идеи ужо пеперли! Со сценарием проблем никаких, хочешь - штурм дворца на Терре, хошь - абордажная оперция ренегатов! Чо хошь!

Кста, ролевики-то ужо есть! Я правдв, ни разу туда не залазил к ним.. у них там партии какие-то ведуццо.. и на этом форуме, между прочим!

И просто отличная команда модераторов подбираеццо! Кстати!

Изменено пользователем Artemis

Я все-таки думаю, что мнение апщественности тоже не мешает узнать! Мне так казеццо...

Ну как тебе сказать... когда я спрашивал у Майора можно ли создать на форуме раздел по ККИ, мнение общественности меня не особо волновало ;)

З.Ы. Кстати, вот вам ещё по повод для недовольства - ККИ. Не солдатики.Не надо ничего клеить и красить. Периодические обвинения в антибэке. Сторонняя контора-производитель. А тут я ещё сую всюду нос не в свои дела, нехорошая личность. Репу, понимаешь, людям меняю...

Да да, и всех разрулят

А вы будите нас звать манчкинами ^_^

Зачем звать мнчкинами? Мы лучше БФГ товарищей подключим. Я думаю Мишки-Призраки нам помогут :)

Рулили мы мишек призраков =) Правда они нас тоже рулили ... НУ короче тема заманчивая =)

А если оставить шуточки в стороне, то вообще-то запросто.

Миры Вахи ролевикам знакомы вполне.

Да на самом деле - ваха настолько богата сюжетами самого разного пошиба, что...

Антураж - если вычеркнуть Астартес - вполне себе доступный. Проблемы все преодолимы. Одна беда - собрать грамотных мастеров сложно, но если подыскать готовых к сотрудничеству.

Но это все так, мысли усталого мозга в конце рабочего дня...

В общем, все - за, насколько я понял.

ннаверное соит назвать так:

"Страйкобол. Пейнтбол. Футбол."

и прочие игры по вахе на открытом воздухе

Да у вас сегодня революционный день! :D

Антураж - если вычеркнуть Астартес - вполне себе доступный. Проблемы все преодолимы. Одна беда - собрать грамотных мастеров сложно, но если подыскать готовых к сотрудничеству.

А кроме СМ, еще также ХСМ, Тиранидов, Некронов, Орков, Вичхантеров, Темных Эльдар и Эльдар.

В этом-то по-моему и основная проблема, что разыграть какое-либо сражение кроме "ИГшники против культистов Хаоса" мягко говоря, проблематично.

начиналось вроде всё с воссозданий баталий, или я чтото не так понял???

Это уже второй раздел буит по ВХФБ!

А кроме СМ, еще также ХСМ, Тиранидов, Некронов, Орков, Вичхантеров, Темных Эльдар и Эльдар.

В этом-то по-моему и основная проблема, что разыграть какое-либо сражение кроме "ИГшники против культистов Хаоса" мягко говоря, проблематично.

Вот не надо ляля, не знашеьне говори.

На том же мордхеймы отлично отыграны найтгоблы, троли, СКЕЙВЕНЫ... былоб у люденй ЖЕЛАНИЕ

Тиранидов не будет , ничего переживем =)

да ла-а-а-адно! Кто у нас на людёф похож?

эльдары - раз

даркельдары - два

культисты - три

ИГ - четыре

Тау - пять

не так уж и мало!

Вот не надо ляля, не знашеьне говори.

На том же мордхеймы отлично отыграны найтгоблы, троли, СКЕЙВЕНЫ... былоб у люденй ЖЕЛАНИЕ

Это ФБ. Это - несколько другое дело. Для них не нужны громоздкие доспехи странного вида. Тем более, я сомневаюсь, что они выглядели очень похоже. Хотя, я там не был, спорить не буду. Если есть фотки, покажите, окажите любезность.

эльдары - раз

даркельдары - два

культисты - три

ИГ - четыре

Тау - пять

Ну Эльдары ладно, черт с ними. В Дарках основная проблема - доспехи. Такую хренотень с шипами по всему армору трудновато будет забабахать каждому желающему. С Тау полегче, но тоже ничего приятного. Ну и опять-таки - ярко-желтым в страйкболе, наверное, не побегаешь :)

Вот для йетаго форум и нужон! Шобы обсудить как сделать доспехи! Или купить их, есои сам сделать не могешь! :)

Я тут почитал, и я с вами!!!

Я тоже за. Как ролевик с некоторым стажем. На полевку по вахе правда в свое время не попал. Насторожило описание полигона и некоторые организационые непонятки. Ну и не любитель я боевок. А так всеми конечностями за.

Ну Эльдары ладно, черт с ними. В Дарках основная проблема - доспехи. Такую хренотень с шипами по всему армору трудновато будет забабахать каждому желающему. С Тау полегче, но тоже ничего приятного. Ну и опять-таки - ярко-желтым в страйкболе, наверное, не побегаешь :)

Знаеш я на "пиратах"(страйк-иваново) пол игры в "десерте" отбегал. И нечего на меня даже несколько раз наступали, не замечают :)

А наш команды, в касках и бронежилетах вылитая ИГ только орлов прикрепить надо :). Так что я за НОРМАЛЬНЫЙ бэковый полевой Вархамер (БЕЗ дивных)

Знаеш я на "пиратах"(страйк-иваново) пол игры в "десерте" отбегал. И нечего на меня даже несколько раз наступали, не замечают :)

А наш команды, в касках и бронежилетах вылитая ИГ только орлов прикрепить надо :). Так что я за НОРМАЛЬНЫЙ бэковый полевой Вархамер (БЕЗ дивных)

Тут смотря что понимать под Дивными. Без отыгрыша как то скучно. Проще разделять кто то занимается политикой и подсиживанием губернатора, кто то по лесам бегает. Схема вполне работает

Без нас вы со скуки помрете. Со своими приводами попалам с шариками. :P У вас что ваха, что Пираты Карибские - все одинаковое. Из серии - сижу я это в окопе... ;)

Знаеш я на "пиратах"(страйк-иваново) пол игры в "десерте" отбегал. И нечего на меня даже несколько раз наступали, не замечают smile.gif

А наш команды, в касках и бронежилетах вылитая ИГ только орлов прикрепить надо smile.gif. Так что я за НОРМАЛЬНЫЙ бэковый полевой Вархамер (БЕЗ дивных)

Ну понимаешь, одно дело один человек, другое дело - вся команда в ярко-желтом. :) Или как вариант в ярко-красном. Кстати, если мне память не изменяет есть бэковые схемы раскраски армии Тау другого цвета.... Ладно, тогда этот вопрос снимается :)

а орков почему забыли??? зелёная краска и паралон(мышцы) спасут мир))))

10 часов качалки ежедневно, стероиды, мышценаращиватели, перекрас в зеленый цвет и операция по увеличению челюсти ждут тебя :P

Лютый , чесслово не роляет =)

У нас команды в"белом" ходят , и ничего =)

Или вот наша форма ? nj;t cdtnkfz

multicam.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...