Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]The Wheel of Time

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Описаны как лица которым можно дать и 25 и 50. Хз. Короче как весь теперишний холивуд:)

Че за викингизм? Херли они все грязные?

Изменено пользователем olkiar

А я ничего хорошего и не ожидал.

Ранд нормальный, Лан постарше должен выглядеть ИМХО. А в остальном печаль конечно.

Зы: Надо будет перечитать первую часть, не помню "традиционные" цвета волос двуреченцев.

Изменено пользователем Tyranid

А я ничего хорошего и не ожидал.

Ранд нормальный, Лан постарше должен выглядеть ИМХО. А в остальном печаль конечно.

Зы: Надо будет перечитать первую часть, не помню "традиционные" цвета волос двуреченцев.

Тёмные или чёрные.

Мне так то не каст не нравится, хотя и каст конечно странный. Но блин, Лан [собака] кнайт, где доспехи? Морейн везде описана як сил но стильно и богато одетая леди. Да и молодняк, они конечно крестьяне, но зажиточные или даже богатые (для крестьян). Чеза фигня на них одета?

Изменено пользователем olkiar

Смуглые и черноволосые.

Загорелые и темноволосые*

Ну вот Ранд там почему-то не "загорелый" (хотя, он-то как раз из пустынного народа).

Да и климат у них там не супер-тёплый - со снежными зимами и всем таким.

Изменено пользователем Бернхард

Ну вот Ранд там почему-то не "загорелый" (хотя, он-то как раз из пустынного народа).

Да и климат у них там не супер-тёплый - со снежными зимами и всем таким.

Тем не менее отец ранда описан как загорелый, часть деревенских описана как загорелые(хотя цвет кожи редко описывался). Емнип Перрин тоже "потому что работал в кузне"(с)

А вот именно с рождения смуглых, я честно говоря не помню. Хотя допускаю, что забыл/пропустил. Скинь цитату если несложно.

Изменено пользователем WhD

Ну как бы обычный крестьянин и должен быть загорелым?

Там эти "обычные крестьяне" все как один грамоте обучены и домашние библиотеки держат.

В целом, с логикой всё очень сложно в этом мире.

Так именно поэтому он не смуглый, айил так то ирландцы чисто внешне.

Так именно поэтому он не смуглый, айил так то ирландцы чисто внешне.

Но несколько тысяч лет (3, вроде) живут в пустыне.

Понятно, что по названию и внешности они явно являются отсылкой к ирландцам. Тема с переносом этносов из нашего мира в совсем другой тоже вот несколько смущает. И пацифистичные индусо-цыгане, и пограничные японцы, и приплывшие китайцы (которые так-то местные изначально, вроде).

Картинка в целом красивая, не всрато как в Ведьмаке.

Но от ебомбэ конечно не продохнуть.

Боюсь предположить что там будет с сюжетом.

Я вот только что прочёл первые 3 книги, и в большей части показанных сцен не понимаю, что происходит.

Что за атака бомжей, что за чувак с двумя топорами. Где всплывает девица в краске. Что за Айс Седай останавливает стрелы.

ну, маленькая деревенька в жопе мира, и такое этническое разнообразие...

В принципе в колесе такой мир, что там можно натянуть любое разнообразие в любой точке мира. Но смотрится всё равно всрато.

Я вот только что прочёл первые 3 книги, и в большей части показанных сцен не понимаю, что происходит.

Я уверен, что происходит лобовое прочтение книги ,и соответственно тру хардкорный феминизм. А остальное пыль.

Изменено пользователем TauVictor

Что за атака бомжей, что за чувак с двумя топорами. Где всплывает девица в краске. Что за Айс Седай останавливает стрелы.

Я прочёл все книги, но чего показали в трейлере тоже не отдупляю вообще.

В принципе в колесе такой мир, что там можно натянуть любое разнообразие в любой точке мира. Но смотрится всё равно всрато.

увы но нет, в книге как раз все весьма неплохо описано, кто где и какой.

Я прочёл все книги, но чего показали в трейлере тоже не отдупляю вообще.

ну почему, сцена с кинжалом и шадар логотом вполне понятная, остальное вот совсем не очень

Изменено пользователем Диззи

ну почему, сцена с кинжалом и шадар логотом вполне понятная, остальное вот совсем не очень

Одна из немногих :)

Ну и ночной бой с троллоками.

плетения силы выглядят еще странно, вроде есть потоки в воздухе, а типо возле самих персонажей нифига нет, хотя по идее вокруг них и должно плестись

увы но нет, в книге как раз все весьма неплохо описано, кто где и какой.

Да, но в мире колеса всех перемешало и мест компактного проживание негров, белых или арабов нету. Исключение наверное только аил. Так что натянуть присутствие негров и пакистанцев в сериале можно, сова не лопнет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...