Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал]The Wheel of Time

Рекомендуемые сообщения

Ишамаель был черным с потрескавшимся телом из-за силы распиравшей его.

Розамунда норм пойдет а цвет глаз и поменять можно))

кстати Айильцы были скорее смесью арабов и индусов по задумке Джоржана как я понял.

Японцы явло просматривались в народе Лана стража Морейн.

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кстати Айильцы были скорее смесью арабов и индусов по задумке Джоржана как я понял.

Ну внешне они вообще то ирландцы. А по поведению какая то смесь ирландцев, шотландцев, зулусов, бедуинов, индусов и чёрт знает кого ещё.

Белые бегающие в пустынной одежде - да это расизм, срочно перекрасить)

У них шуфа, там никто не поймет какого они там цвета. А палатку-парильню нам изнутри вряд ли покажут 8)))

У Амазона обнажёнка была в "Человеке в высоком замке", но не думаю, что это будет в Колесе и Средиземье.

Амазон хочет продавать 2 фэнтези-сериала в год или Колесо Времён будет очень бюджетным? Типо красивая и некрасивая подруги? Неочень понимаю я их политику производства контента.

У Амазона обнажёнка была в "Человеке в высоком замке", но не думаю, что это будет в Колесе и Средиземье.

В Средиземье уж точно не должно быть обнажёнки.

Нормальная студия сделала бы обнажёнку, но поскольку Амазоном управляет гениальный человек, можно ожидать что не будет. Я вот переживаю за обнажёнке в спин-оффе ИП Долгая нОчь/Бладмун.

• 1 месяц спустя...

Каст Колеса Времён от Амазона

Перрин загорел за лето. Эгвейн - это просто каст от Нетфликса(

Найнив же вроде была толстой, а эта как из Освенцима! Или она будет боди-позитивить по чёрному?)

Кто-то скажет могло быть и хуже. Я же скажу, что, Безоса надо сажать и на долго. Потому что назначать Сэжэвэшнутых персонажей и так портить первоисточник!

Ведьмак 2.0 намечается. Ждём удивительных историй, что книжек они не читали. Позор.

Каст Колеса Времён от Амазона

Кто-то скажет могло быть и хуже. Я же скажу, что, Безоса надо сажать и на долго.

А по мне, так получилось идеально. Я вот из классических сериалов еще прорву всего не смотрел, новых тоже выходит охапками. А тут взяли и уже на стадии кастинга объяснили, что ловить нечего. Это ж минимум десять часов времени мне сэкономили. :)

Найнив же вроде была толстой, а эта как из Освенцима! Или она будет боди-позитивить по чёрному?)

Она описывалась как стройная и среднего/чуть ниже среднего роста.

Ранд и Мэт норм. Остальные мягко говоря мимо. А так да, типичный современный каст для экранизации.

Я кстати не удивлюсь, если айильцев в африканские племена превратят :D

Изменено пользователем WhD

Мда, каст конечно "прекрасен". Ну действительно, почему бы в деревушке на краю мира полвине населения не быть неграми,а половине - белыми?

Я кстати не удивлюсь, если айильцев в африканские племена превратят :D

Это кстати было бы далеко не самым плохим решением, если уж так надо вводить толпу негров. И заодно позволило бы легально и логично добавить их еще - ведь тогда неграми должны быть еще много кто.

В смысле бред конечно и еретическое искажение, но натягиваемое. А вот если они просто это сделают уже имея белого Рэнда - это будет просто очередной тупой дыркой. Для комплекта надо будет еще Илейн и ее семеку сделать азиатами.

Изменено пользователем golio

Опять черные в сериале оскор[эх жаль]ют простого русского мужика. Горе-то какое.

Изменено пользователем Moridin

Опять черные в сериале оскор[эх жаль]ют простого русского мужика. Горе-то какое.

Проблема не в черных, проблема в несоответствии описанию персонажа.

Если можно негров на роли белых персонажей, то надо идти дальше. И взять на роль красивой харизматичной белой женщины страшного мужика-негра. А еще пусть он будет безруким и безногим. И с дцп. Ну а что, нормально же все, да?

Передергиваешь.

Если с ролью справится - почему нет, я не против. Впрочем, я и с Ведьмака не горел.

Если с ролью справится - почему нет, я не против. Впрочем, я и с Ведьмака не горел.

Как в принципе можно справиться с ролью не соответствуя ей внешне?

А если это возможно, то почему изпользуются костюмы и графика для всяких там эльфов, инопланетян и роботов? Если предпологать, что внешность не имеет значения, то почему их не играют просто люди, без этой ерунды - все ведь и так поймут, что это не просто человек - это гиганский трансформер или зеленый пришелец!

Как в принципе можно справиться с ролью не соответствуя ей внешне?

Как Морган Фримен в "Побеге из Шоушенка".

Я сто раз уже говорил: если внешность и раса не имеет значения, то давайте хоть разок белый сыграет Мартина Лютера Кинга. Или еще лучше: дядю Тома, а плантатором-0злодеем будет негр. Чё такова - главное-то ведь актерский талант, я правильно понял?

Ты же понимаешь, что в случае МЛК и дяди Тома - цвет кожи есть часть персонажа, культурная часть? А в случае Найнив - что меняется?

Ты же понимаешь, что цвет кожи есть часть персонажа, культурная часть?

Оно так не работает. Либо, как нам говорят, важен ТОЛЬКО талант - и тогда Высоцкий играет арапа, Каррадайн - китайца, хотя в обоих случаях раса важна - и все нормально. Либо это наглое натягивание совы на глобус и важно таки относится к правильной нации, чтобы "твоим" обязательно дали роль - и не важно, кем был персонаж в оригинале? Если что в современной Америке фильм с Высоцким показать, скорее всего, не рискнут - потому что белый, который красится в черного - страшное оскорбление. А негритянки на месте каждой Гермионы - все нормально, ага.

Дядю Тома в США негры не любят и это обидное прозвище в США.

Похоже сериал вообще будет не про Ранда, а про разобрки умных, независимых Айз Седай. Похоже на этом сериале обкатают как можно упороть ВК, но так чтобы смотрели.

Это кстати было бы далеко не самым плохим решением, если уж так надо вводить толпу негров. И заодно позволило бы легально и логично добавить их еще - ведь тогда неграми должны быть еще много кто.

В смысле бред конечно и еретическое искажение, но натягиваемое. А вот если они просто это сделают уже имея белого Рэнда - это будет просто очередной тупой дыркой. Для комплекта надо будет еще Илейн и ее семеку сделать азиатами.

Тоже об этом думал, но негры в колесе это емнип морской народ. К тому же в большинстве своем айилцы рыжие/светолволосые, а рыжие негры... ну в общем не надо так)

Ранда кстати объяснить как раз легко

"спойлер"
т.к. мать не айилка.

С другой стороны, его всегда по внешности принимали за айильца, так что раз уж он белый, то навряд ли их будут переделывать.

Хотя офк, понятно что ничего не мешает просто забить и сделать африканцев.

А по поводу какая разница кто играет - в целом без разницы, пока от этого не страдает логика/сюжет. И когда в отдаленной деревеньке половина белые, половина черные, но все потомки древнего народа это как минимум странно.

Изменено пользователем WhD

Тоже об этом думал, но негры в колесе это емнип морской народ. К тому же в большинстве своем айилцы рыжие/светолволосые, а рыжие негры... ну в общем не надо так)

Делать рыжих неграми - устоявшаяся традиция. Уолли Уэст подтвердит.

Изменено пользователем Locke

та пофиг нигеры не нигеры , проблема в том что актеры никто и звать их никак , актер играющий Ранда мать его Ал'Тора играл только в какой-то комедии о глиномесах. Пайк это все же не Бин, Хиди или Денс, да и вообще она одна тут. Причем в отличие от престолов(или ведзьмина) сиськами письками особо зрителя не поотвлекаешь - сеттинг не тот и придется играть.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Шоураннеры ничего не писали про эротику. Может догадаются ввести)

Изменено пользователем brRibbotaim

• 2 недели спустя...
Шоураннеры ничего не писали про эротику. Может догадаются ввести)

Зачем? Там эротики за все 14 томов на пальцах рук можно пересчитать.

Вообще актеры так себе, и похоже сюжет будет просто атас как и все остальное... самое смешное что по сути все гг с одного села, но при этом ни-а не похожи на жителей одной деревни примерно средневекового пошиба, больше на какое то сборище студентиков международного чего нибудь хз там - похожи. Ну не могут люди в весьма замкнутой общине настолько отличаться, особенно не тогда когда самолетов и поездов еще не придумали, и левым туда просто так не попасть в принципе.

Ишамаель был черным с потрескавшимся телом из-за силы распиравшей его.

Розамунда норм пойдет а цвет глаз и поменять можно))

Японцы явло просматривались в народе Лана стража Морейн.

какие такие индусы ? вы про что?? Тупо индейцы (аля краснокожие) - читая про них вообще никаких других ассоциаций даже впринципе не возникает, вот откуда Лан - там скорее индусы или пакистан какой, исходя из внешности, Шончан негро-японцы какие то в плане внешне и поведения, порубежье (откуда фейли и башир) - нечто арабское. То что неподалеку от междуречья Кандор и пободное - крепкая такая белая европа

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...