Dendrais Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 самое страшное, что практически все батальные сцены в современных фильмах ставят люди которые похоже даже на легкой сложности в стратегиях ботам проигрывают, или вообще не имеют понятия что и как должно происходить на поле боя. Что батальные сцены в ИП, что здесь, это такое убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 самое страшное, что практически все батальные сцены в современных фильмах ставят люди которые похоже даже на легкой сложности в стратегиях ботам проигрывают, или вообще не имеют понятия что и как должно происходить на поле боя. Что батальные сцены в ИП, что здесь, это такое убожество. Так и смотрят их такие же люди. Заклепочникам в другое кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Сериал выглядит довольно дешево (низкобюджетно), но в принципе неплохой. Буду ждать 2 сезон, и даже запланировал прочесть серию книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 80 лямов стоил первый сезон, низкобюджетно? кто-то закушался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 80 лямов стоил первый сезон, низкобюджетно? кто-то закушался Шта??? Надо полагать, бюджеты попилили... У "Основания" бюджет 45 лямов и он смотрится раз в 100 лучше "Колеса". У "Ведьмака 2" бюджет 80 лямов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Шта??? Надо полагать, бюджеты попилили... У "Основания" бюджет 45 лямов и он смотрится раз в 100 лучше "Колеса". У "Ведьмака 2" бюджет 80 лямов... ну все предпологают распил, потому что 80 лямов, а графония нифига, и из актеров разве что пайк каких то вменяемых денег получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Посмотрел последнюю серию. Впечатления смешанные... И кстати, я конечно книг не читал, но по-моему выбор актера на роль Темного не самый удачный. То что он выглядит так, будто родом откуда-то с Еревана еще не страшно (почему бы и нет), но у него блин слишком добродушная физиономия)) Мб на то и расчет был, типа он же прикидывается добрым дядей, но как-то по итогу не внушает он совсем. У "Ведьмака 2" бюджет 80 лямов... Лол, и вправду, даже второй сезон (первый смотрелся совсем дешмански) Ведьмака более стильно чем Колесо выглядит. К слову, дело не только в графонии (графона в Колесе немало) и пр., а в целом - операторская работа, музыка, свет и т.д., все какое-то обычное. Визуал надо еще уметь правильно подавать. Правда вот Башня внутри хорошо выглядит (если бы еще снаружи она не была так похожа на фаллос, то было бы вообще топ). Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Это вроде не Тёмный, а косплеер из Отрёкшихся. Я с третьей книги читал, так что. Сериал дествительно не выглядит на свои деньги. А в Голливуде умеют спускать деньги в свои карманы мимо кино или ТВ. Я как услышал, что один из трёх костюмов Шазама стоит 1 млн долларов, понял, что Мавроди не в той стране родился) мне кажется проблема и в подрядчике, ничего крупнобюджетного на ТВ в плане постановки, а не бюджета на актёров, я у Сони ТВ не помню. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Вообще, надо еще сказать что миллион десять лет назад (когда первый сезон ИП вышел) и сейчас это немного разные деньги (хотя все равно самое важное это как их потратить). Да и если на то пошло, то что недостаточно "дорого-богато" выглядит это не главное, тем более что картинка в сериале не выдающаяся, но в общем нормальная. Мне не зашло не из-за графония, а в целом, из-за сюжета, структуры, кастинга и пр. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) И кстати, я конечно книг не читал, но по-моему выбор актера на роль Темного не самый удачный. "Раскрывающийся текст"Это не Тёмный, а его заигравшийся в величие миньон. Вообще, в книгах много завязано на то, что разные персонажи постоянно врут и искажают события и историю. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) "Раскрывающийся текст"Это не Тёмный, а его заигравшийся в величие миньон. Вообще, в книгах много завязано на то, что разные персонажи постоянно врут и искажают события и историю. "Раскрывающийся текст"Ишамаэль. Был ближе всех к границе Печатей, так что первым просочился в мир задолго то остальных. Успел собрать Приспешников и раздавал указивки направо и налево, даже через Океан командовал. Потом стал Ни'Блисом И да - одна из фич книг в том, что люди постоянно делают далеко идущие выводы из ложной/неполной информации.Что придает некоторым интригам не планировавшиеся грани. Изменено 3 января, 2022 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 "Раскрывающийся текст"Ишамаэль. Был ближе всех к границе Печатей, так что первым просочился в мир задолго то остальных. Успел собрать Приспешников и раздавал указивки направо и налево, даже через Океан командовал. Потом стал Ни'Блисом И да - одна из фич книг в том, что люди постоянно делают далеко идущие выводы из ложной/неполной информации.Что придает некоторым интригам не планировавшиеся грани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Сейчас вот перечитал. Все-таки сериалы подобного масштаба - зло, пока прочтешь, успеваешь забыть с чего начиналось... В начале второй книги, в сцене, где Ба'алзамон раздает наставления приспешникам, можно узнать представителей всех стран и народов. Мне казалось, что там мелькали и заморские товарищи, но - нет, их там не было. Однако, ничего не мешало Ишамаэлю пудрить мозги людям и там, где впоследствии воцарились другие Избранные. Да и кто ему бы мог помешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Вопрос к читавшим - а что за чуваки на кора[эх жаль]х были в конце последней серии? Ну там, где цунами вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Шончан. Потомки азиатов и местного Артура, который завоевал азиатов. Азиаты используют рабов-направляющих в своих военных действиях, отморозки и символ красной угрозы. Изменено 5 января, 2022 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Вопрос к читавшим - а что за чуваки на кора[эх жаль]х были в конце последней серии? Ну там, где цунами вызывали? Видимо возвращенцы с другого континента. Когда то местный король артур посылал экспедицию за океан, она не вернулась, все думали что погибла. А они не погибли, а построили на другом континенте китае-персидскую империю, заковали тёток колдуний в волшебные рабские ошейники и решили вернуться, и забрать то что считают своим. Ну или как то так Изменено 5 января, 2022 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Мне вот интересно, стоит ли устраивать опрос о победителе в номинации "Худшая экранизация 2021 года"? Кандидаты прям на подбор: Amazon и Колесо Времени Apple и Основание И Netflix сразу с двумя кандидатами - Ковбой Бибоп и второй сезон Ведьмака. Эта битва будет легендарной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Смотря как оценивать. Если по злостности изнасилования сюжета, то я прям даже не знаю кому отдать пальму первенства. Если судить по моим эмоциям и композиции сериала, то Основание вполне ок, Ведьмак сойдет, Колесо так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Мне вот интересно, стоит ли устраивать опрос о победителе в номинации "Худшая экранизация 2021 года"? Кандидаты прям на подбор: Amazon и Колесо Времени Apple и Основание И Netflix сразу с двумя кандидатами - Ковбой Бибоп и второй сезон Ведьмака. Эта битва будет легендарной. Для меня основание без вариантов, но только потому что я к книгам с особой теплотой отношусь. Изменено 6 января, 2022 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Мне вот интересно, стоит ли устраивать опрос о победителе в номинации "Худшая экранизация 2021 года"? Кандидаты прям на подбор: Amazon и Колесо Времени Apple и Основание И Netflix сразу с двумя кандидатами - Ковбой Бибоп и второй сезон Ведьмака. Эта битва будет легендарной. не будет, колесо на первом, хуже я даже представить не могу, чтобы так же изнасиловать. а ковбой сирик да, не по оригиналу, но вполне в духе и отличненько был просмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 сериал по мотивам "Колеса времени" однозначно 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Да, я в итоге досмотрел, и это не хорошо. Как раз кунг-фу между родовыми схватками, не так мешало, с кем не бывает. Но полный отход от всех характеров персонажей и логики мира, это да. Я подозреваю что во втором сезоне они будут гонятся за рогом валир и сражаться с Шончан (как и в книге), но испохабят это еще больше, если учесть что они убили почти всех кто должен был искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Колесо Времён выглядит богаче Этерны. Это все достижения сериала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Итак, второй сезон этого позорища отснят, и что мы знаем на данный момент. Ранд лысый, сюжет изговнили еще больше. Роль Авиенды досталась как это выразится, черной актрисе (можно ли теперь называть их не айил а негрил?) Меня интересует теперь такой вопрос, раз уж они за разнооборазие и толерантность и прочее дерьмо, оставят ли они Туон черной? Потому что следуя их логике она должна стать как минимум белой пышноволосой блондинкой, и возможно мужиком. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 28 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 хмммм думаю Мэт Коутон ахренеет когда встретит Туон принцессу Шончан, а окажется что это белобрысый ариец трансгендер блондин с волосами до пят. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти