Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Собираю стартер Blood Bowl. На каждом из четырех литникоа по 3 мяча (всего 12 мячей), не считая тех, которые в руках у игроков. Нужны ли эти мячи по ходу игры или я могу их использовать в конверсиях, не относящихся к Blood Bowl'у?! В правилах бегло пробежал, вроде, сказано про необходимость единовременного наличия на поле не более 1-го мяча, будут ли нужны остальные?

Заранее спасибо.

По факту, один мяч должен быть на поле. Его кладут на базу игрока, чтобы показать что он владеет мячом. Ну или где он на поле лежит.

Мячи в руках/хвостах игроков нужны, чтобы как правило показать игроков, которые с мячом особенно работают, типа бросающих, ловцов(catcher, хз как перевести), бегунов и т.д.

На литнике как правило обычный мяч, специальный(если команда имеет какие то свои спецмячи по карточкам), плюс мяч команды со штырьком, чтобы ставить в базу. Но пользоваться ли им - решать можно на месте. Я у своих отверстия на базах оставил, но мячами такими не пользуюсь.

Спасибо, то есть я правильно понимаю, что, как минимум, "обычный мяч" с каждого литника для игры никогда не понадобится?!

Спасибо, то есть я правильно понимаю, что, как минимум, "обычный мяч" с каждого литника для игры никогда не понадобится?!

Да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...