HorrOwl Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Внезапно осознал, что до полной армии рыцарей мне осталось покрасить всего одного валианта SuperHeavy Detachment(Knight Lance, Taranis) LoW1: Valiant (2 TL Siege AC, 2 ShieldBreaker Missiles) - 594 Heirloom of the Household: Blessed Ion Armour(2+) Warlord: 4++ LoW2: Crusader Knight( ThermalCannon, Avenger, Heavy Stubber, Heavy Flamer, Twin Icarus AC) - 472 pts LoW3: Crusader Knight( ThermalCannon, Avenger, Heavy Stubber, Heavy Flamer, Twin Icarus AC) - 472 pts Exalted Court: Landstrider SuperHeavy Detachment(Knight Lance, Taranis) Low1: Gallant Knight(Reaper Chainsword, Thunderstrike Gauntlet, Heavy Stubber, Ironstorm Missile Pod)- 388 pts Heirloom of the Household: Paragon Gauntlet Exalted Court: Senechal LoW2: Armiger Helverine(Heavy Stubber) - 157 pts LoW3: Armiger Helverine(Heavy Stubber) - 157 pts 8 CP 2240 Таранис потому как все покрашены в Таранис. Термалки потому как были поклеены изначально(давным давно, под Adamantium Lance еще) и БК на замену я пока не разжился. Думаю насчёт Exalted Court, чтобы раздать Галланту трейт на морталки от пинания ногами или +1 атаку и бонуса к чарджу одному из крусейдеров. Насчёт перчатки не уверен, но хочется попробовать. Штормспиры взяты "на сдачу" ну и могут пригодится для бомбардировки всякой мелочи на точках/дронов тау, например. Планирую доделать к турниру через месяц и таки выгулять армию после нескольких лет сбора. :) UPD: Ростер изменен вследствие новых цен ЧА 2019, но кардинально не поменялось ничего Изменено 16 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 для отстрела мелочи имеет смысл раздать всем на карапас айронштормы, заодно игнор лоса отрастет. и в такой компоновке варглейвы видятся полезнее чем хельверины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Я бы взял волшебный гатлинг, а не перчатку. Топтать получается выгоднее, чем душить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Как варианты: Валианту выдать артефактный флеймер вместо 2+. Рыцари чаще получают от всяких мисл, лазок, плазм, 2+ всё равно превратится в 4++, а флеймер будет наносить заметно больше урона. Одному из Крюсейдеров эндлесс фьюри, в среднем это на 3 хита больше при стрельбе и на оверотче он будет огрызаться чуточку лучше. Второму Крюсейдеру термалку тараниса (вместо перчи для Галланта), она сильно напрягает Леманы, Лэндрайдеры и других рыцарей в т.ч. В остальном ростер нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) 2 Бушканец: 1) проверяя наличие битцов обнаружил всего 2 айроншторма и 2 икарусные спарки. Пока думаю спарки ставить, по результатам игр определиться. А ну и да мне нравится 2250 как круглое число. :) 2) сколько ни играл - варглейвы не зажгли и я так подозреваю не зажгут. Это какие-то недоэрранты, хуже во всем чем оригинал, который и сам по себе не ахти. Хельверины же отлично сидят на маркерах и стреляют всю игру чем собстнно и будут заниматься в этом ростере. Кроме того, что самое важное, они уже есть. :) 2 Bersserker: гатлинг всегда можно взять, но перчатка мне пока интереснее. :) Изменено 14 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 2 Viper: Валианту выдать артефактный флеймер вместо 2+ Он только квестор империалис, увы. Таранису недоступен. Рыцари чаще получают от всяких мисл, лазок, плазм, Пока 2+ мне нужен и весьма. Перестраховка скорее всего но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Он только квестор империалис, увы. Таранису недоступен. Блин, читаю Таранис, думаю про Террин =) В таком случае да, лучшим решением будет или 2+, или просто не давать артефакт Валианту, а выдать перчу Галланту (т.е. арты у Крюсейдер+Крюсейдер+Галлант), с ВТ на +2" он довольно бодро по столу носится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 В любом случае, артефакты и трейты лишь приправа, которую можно в любой момент сменить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Погонял чутка рыцарей указанным, сыграл пару игр. 1) с тау, мылстрём. Решил попробовать нобежать, в первый же ход потерял валианта, галлант обошёл остатки скрина и таки прочарджил, но толку особого не было, разве что командера прибил и чутка придушил риптайда(он выкинул 6ку на втором сжатии) потом бесславно померев. Дальше рыцари в основном бегали по карте делали обжективы и потихоньку дохли. на 7й ход у меня остался полумёртвый армигер, у оппонента пара риптайдов, пара коммандеров, горстка пехоты, эфирный и файрблейд, но очков по мылстрёму я набил прилично потому грубо ничья. вывод: нобегать надо потом, сначала поболее дронов накрошив, в следующий раз попробую так. :) 2) эльдары на серпентах и самолётах, мылстрём. на первый ход чутка покрошил шайнингов, разменял армигера на 2 виктори поинта ( скинул 2 карты, вытащил контроль маркенра ближе к эльдарам, но по двойной награде, отослал армигера на маркер, армигер был ближе всех к эльдарам и огрёб по полной) Затем крусейдеры и галлант пошли ломать основную линию эльдар(пара отрядов риперов, останки шайнингов, пара серпентов, самолёты и чары), а валиант разбираться с серпентами и и риперами на другом конце карты. Армигер сидел в тылу и попукивал(иначе не скажешь) своими ак по самолётам, периодически пронося дамаг и загоняя их в инвалидность. Где-то на 5й ход у эльдар осталось 2 самолёта "инвалида", у меня крусейдер, валиант и армигер - решили не продолжать. В игре против эльдар всё же основное это выйти на дистанцию от серпентов/чаров чтобы они не могли наложить дум и джинкс(под думом и джинксом рыцари не живут никак от слова вообще) во всяком случае первое время(чуть больше 30 дюймов от чаров/серпентов с оными). На следующий ход после того как вышел на дистанцию можно бежать ломать рога(вот тут роляет стратегема на чардж после адванса и варлорд трейт на бонус к дистанции адванса/чарджа), ну или , если эльдары двинулись обратно - снова на неё выходить и повторять по мере надобности. Вот в этой игре валиант зажёг, снося серпент за серпентом гарпуном и мельтаганами, жарил огнемётом пехоту и вообще давал стране угля. Да и галлант тоже, собстнно. В общем, пока роспись мне нравится, доделываю валианта и буду дальше ею поигрывать. :) правда, в качестве основной армии она мало подходит, слишком уж однобока, постоянно играть ею скучновато будет. У меня это скорее модельный проект получается. :) UPD: Немного поправил ростер в соответствии со взятыми стратегемами Изменено 19 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Сыграл с десугардом. Ход конечно же перехватили. Пару ходов продирался через скрин из 25(или 30?) плагбиреров под 4++, 5+++ и минусами на тухит, в то время как плагкраулеры за ними мужественно откидывали инвули от гарпуна и термалок, в процессе потеряв крусейдера и галланта. Продравшиеся валиант и второй крусейдер перебили краулеры, трёхколёсные ездилки и прочее что там было( кроме хаослорда), в то время как дроны и дп резвились в моём деплое, поломав одного хельверина. По очкам плюс минус была ничья, по набитым очкам я веду(у меня выжил крысодёр, хельверин и валиант, у оппонента дп, хаослорд(выстоявший 2 хода хтх против валианта) и пара дронов). 12-8 где то получилось. Фотографии, внешний вид армии и прочее можно оценить по ссылке В общем, роспись таковой и останется , я ей вполне доволен, на этой неделе доделываю подставик(уже доделал) и к турниру готов. :) Изменено 28 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) В общем, новая редакция, пора приводить ростер к соответствующему виду. Итак... а ничего. по большему счёту, не изменилось. SuperHeavy Detachment(Imperial Knights, Taranis) LoW1: Valiant (2 TL Siege AC, 2 ShieldBreaker Missiles) - 625 Heirloom of the Household: Blessed Ion Armour(2+) Warlord: 4++ LoW2: Crusader Knight( ThermalCannon, Avenger, Heavy Stubber, Heavy Flamer, Twin Icarus Autocannon) - 500 pts Relic: Magic Gatling LoW3: Crusader Knight( ThermalCannon, Avenger, Heavy Stubber, Heavy Flamer, Twin Icarus Autocannon) - 500 pts Relic: Taranis Thermal cannon LoW4: Armiger Helverine(Heavy Stubber) - 175 pts LoW5: Armiger Helverine(Heavy Stubber) - 175 pts 1975pts 9 CP Есть вариант сменить одного крысодёра на галланта , да и трейтами можно поиграть через стратегемы, но эт детали. Собстнно на 2000 примерно так и было раньше. :) на 2250 можно будет попробовать чутка поужаться(сменить одного крысодёра на эрранта и выкинуть ракетницы) и взять Галлант например. Изменено 17 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти