Manitu Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 так как некоторые письма пришли без принадлежности автора, сроки сдачи переносятся на понедельник. Мы милостливы, как всегда. Ваш Султан Абдурахманбек, стройный как кипарис и затмевающий своей тенью небесный свод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 цю! но хорошо что я узнал о переносе срока после написания :) а то еще б позже прислал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 тема- кампания Геката.Видимо конкурс не особо нужен. пришло 4 стиха. Раз уж я "пролетел" с темой (она "несколько" отличалась от моих древних заготовок) - буду участвовать в массовке :P Итак...записываемся. и отправляем работы. Готово В) P.S. если ничего не пришло - дай плиз знать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм... "А Германа всё нет" Герр Маниту? Время од пришло? Ждём? Где будет размещена тема? С уважением Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 и??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 C вероятностью 49,9% конкурс загнулся из-за недостатка присланных работ. Это обидно - такое хорошее было начинание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 не, это просто Маниту где-то пропал... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Не, он затаился :) Наверно, сегодня без 1 минуты 12 все выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Маниту сейчас без интернета. Конкурсные работы будут выложены чуть позже им или другим модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти