Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Преисподние Молота Войны: Могила Зверя

Рекомендуемые сообщения

Меньше карт в наборах будет, вот и весь секрет.

Да ладно

6 банд по 60

2 стартерных по 30 фракционных + 2 раза по 18 нейтралок одинаковых

Итого 438

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ладно

Эта цитата взята с Warhammer Community, официального источника, как ее можно трактовать по другому - я не знаю.

Изменено пользователем lordVigo

Да ладно

6 банд по 60

2 стартерных по 30 фракционных + 2 раза по 18 нейтралок одинаковых

Итого 438

только стартерных 32 фракционные) арифметика не сошлась у меня, 6 допов по 60 - 360 + 19 нейтралок стратерных (их засветили) + 64 фракционные = 443, а карт в сете 438)

в общем что-то еще стопудов релизнеться, либо в допах меньше карт

Изменено пользователем Arsanar

2lordVigo

Увеличение количества фракционок =\= уменьшение общего количества )

Но вообще да, плохо посчитал стартерные, мой косяк, с таким раскладом не сходится, кхе ))

Но по артам выходят 7-8 банд. Или думаете нам показывают заранее 4й сезон? Опять же с ГВ станется печатать ре-принты 1го сезона под отдельными номерами, и тогда все сойдется по количеству карт.

Изменено пользователем Knijnik

Превью дикой охоты Скаэта - https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-2/

56-BG-ENG.png

Еще один нурглец.

50-BG-ENG.png

Скорее всего, зверье огра.

Как то по ощущениям эльфы значительно круче бистов получаются

Анал логично. Курноты хороши со всех сторон. Бистмены проседают по многим вещам - вообще сильно напоминают Eyes of the Nine.

Анал логично. Курноты хороши со всех сторон. Бистмены проседают по многим вещам - вообще сильно напоминают Eyes of the Nine.

ИМХО они даже хуже тзинчитов, ибо два лишних халявных глорипоинта противнику и нету трудноубиваемого хоррора

По карточкам тоже расклад сильно в пользу курноутов. Вообще единственный недостаток - не очень хорошая атака у лидера.

Здравствуй мотыга)) Стандарт и релик))))

Изменения с гардом очень хорошие. Появился смысл играть на контроль точек. Боюсь, правда, что игру может переоксить в сторону банд ждунов.

Охотники-жертвы. Тут продолжение идеи второго сезона с волшебниками. Вот только это делает банды первого сезона все менее конкурентоспособными.

Superactions, ожидаемо, но опять удар по некоторым бандам. Орки и так не блистали, а тут и вовсе упадут.((((

Ну и режим игры командой без повтора карт очень интересен.

Здравствуй мотыга)) Стандарт и релик))))

Изменения с гардом очень хорошие. Появился смысл играть на контроль точек. Боюсь, правда, что игру может переоксить в сторону банд ждунов.

Охотники-жертвы. Тут продолжение идеи второго сезона с волшебниками. Вот только это делает банды первого сезона все менее конкурентоспособными.

Superactions, ожидаемо, но опять удар по некоторым бандам. Орки и так не блистали, а тут и вовсе упадут.((((

Ну и режим игры командой без повтора карт очень интересен.

мне тоже по большей части по нраву, хотя с орками это просто я не знаю... хочется спросить автора "теперь Гурзагу будет не так-то просто!" - он вообще в игру о которой пишет играет?

Я так полагаю старым бандам предлагается использовать универсалки на/против охотников, но не уверен что это им сильно поможет.

По вопросу бистменов, вчера коллективно обсуждали с товарищами - кмк не так с ними всё плохо, по крайней мере в рамках стартёра. Курноты вынуждены подставляться и относительно чувствительны к потерям. а у бистменов есть blood to spare. Спецабилка мага у курнотов хоть и проще делается но более предсказуема и кушает активацию. Бистмены могут их и надкусить и завалить мясом, и есть кого подставить. короче, курноты лучше номинально, а бистмены имеют больше разворота.

Главное, обе банды, помоему, страдают от маломодельных банд одинаково. У курнотов чардженье в Молога, ШК, ультарей или магоров (да даже орков) ради инспайра закончиться может очень плачевно.

Изменено пользователем Miafan

У курнотов чардженье в Молога, ШК, ультарей или магоров (да даже орков) ради инспайра закончиться может очень плачевно.

Лошадь и стрелок на дистанции инспайрятся. А остальные на добивании спокойно сыграют. а с их скоростями моллога просто обойдут и вырежут сквигов.

а когда можно будет купить?

Это демонстрационная, основная партия недели через 1,5 в Питер приедет

Изменено пользователем Arsanar

Приехала коробка, завтра буду анбоксить)

Сколько в наборе новых универсальных карт (не репринтов, типа цель 1, 2, 3 т.д.), вроде все разглядел на Ютубе, но хочется убедится.

И, судя по всему, нас ждут маготины Нургла, а не демоны, на одной из карт там именно рыцарь с 2 топорами и характерным шлемом.

так никто демонов и не ждал. на всех артах с нурглитами - Блайткинги и король-колдун по типу Ротигуса.

Сколько в наборе новых универсальных карт (не репринтов, типа цель 1, 2, 3 т.д.), вроде все разглядел на Ютубе, но хочется убедится.

И, судя по всему, нас ждут маготины Нургла, а не демоны, на одной из карт там именно рыцарь с 2 топорами и характерным шлемом.

5 карт:

грейд - сделать охотником

грейд - реакция нанести рану когда тебя драйвбекают

спелл - +дефу

плой - назначить добычей

плой - нанести рану с атаки охотника которая толкнула (трапа для охотников)

5 карт:

Спасибо. Из картона, я так понимаю, только опасные гексы и двусторонние цели - новые?

Спасибо. Из картона, я так понимаю, только опасные гексы и двусторонние цели - новые?

поля понятно, опасные гексы, цели и вунд токены 2-х сторонии, вторыми можно обозначать каунтеры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...