_tigra_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Меньше карт в наборах будет, вот и весь секрет. Да ладно 6 банд по 60 2 стартерных по 30 фракционных + 2 раза по 18 нейтралок одинаковых Итого 438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Да ладно Эта цитата взята с Warhammer Community, официального источника, как ее можно трактовать по другому - я не знаю. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Да ладно 6 банд по 60 2 стартерных по 30 фракционных + 2 раза по 18 нейтралок одинаковых Итого 438 только стартерных 32 фракционные) арифметика не сошлась у меня, 6 допов по 60 - 360 + 19 нейтралок стратерных (их засветили) + 64 фракционные = 443, а карт в сете 438) в общем что-то еще стопудов релизнеться, либо в допах меньше карт Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2lordVigo Увеличение количества фракционок =\= уменьшение общего количества ) Но вообще да, плохо посчитал стартерные, мой косяк, с таким раскладом не сходится, кхе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Но по артам выходят 7-8 банд. Или думаете нам показывают заранее 4й сезон? Опять же с ГВ станется печатать ре-принты 1го сезона под отдельными номерами, и тогда все сойдется по количеству карт. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Превью дикой охоты Скаэта - https://www.warhammer-community.com/2019/09...omepage-post-2/ Еще один нурглец. Скорее всего, зверье огра. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Злые эльфы, очень злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Как то по ощущениям эльфы значительно круче бистов получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Как то по ощущениям эльфы значительно круче бистов получаются Анал логично. Курноты хороши со всех сторон. Бистмены проседают по многим вещам - вообще сильно напоминают Eyes of the Nine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Анал логично. Курноты хороши со всех сторон. Бистмены проседают по многим вещам - вообще сильно напоминают Eyes of the Nine. ИМХО они даже хуже тзинчитов, ибо два лишних халявных глорипоинта противнику и нету трудноубиваемого хоррора По карточкам тоже расклад сильно в пользу курноутов. Вообще единственный недостаток - не очень хорошая атака у лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Немного гордых рыцарей и прекрасных дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Beastgrave: The New Season And YOU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Здравствуй мотыга)) Стандарт и релик)))) Изменения с гардом очень хорошие. Появился смысл играть на контроль точек. Боюсь, правда, что игру может переоксить в сторону банд ждунов. Охотники-жертвы. Тут продолжение идеи второго сезона с волшебниками. Вот только это делает банды первого сезона все менее конкурентоспособными. Superactions, ожидаемо, но опять удар по некоторым бандам. Орки и так не блистали, а тут и вовсе упадут.(((( Ну и режим игры командой без повтора карт очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Здравствуй мотыга)) Стандарт и релик)))) Изменения с гардом очень хорошие. Появился смысл играть на контроль точек. Боюсь, правда, что игру может переоксить в сторону банд ждунов. Охотники-жертвы. Тут продолжение идеи второго сезона с волшебниками. Вот только это делает банды первого сезона все менее конкурентоспособными. Superactions, ожидаемо, но опять удар по некоторым бандам. Орки и так не блистали, а тут и вовсе упадут.(((( Ну и режим игры командой без повтора карт очень интересен. мне тоже по большей части по нраву, хотя с орками это просто я не знаю... хочется спросить автора "теперь Гурзагу будет не так-то просто!" - он вообще в игру о которой пишет играет? Я так полагаю старым бандам предлагается использовать универсалки на/против охотников, но не уверен что это им сильно поможет. По вопросу бистменов, вчера коллективно обсуждали с товарищами - кмк не так с ними всё плохо, по крайней мере в рамках стартёра. Курноты вынуждены подставляться и относительно чувствительны к потерям. а у бистменов есть blood to spare. Спецабилка мага у курнотов хоть и проще делается но более предсказуема и кушает активацию. Бистмены могут их и надкусить и завалить мясом, и есть кого подставить. короче, курноты лучше номинально, а бистмены имеют больше разворота. Главное, обе банды, помоему, страдают от маломодельных банд одинаково. У курнотов чардженье в Молога, ШК, ультарей или магоров (да даже орков) ради инспайра закончиться может очень плачевно. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну, есть же и другие способы получения инспайра и чардж-токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У курнотов чардженье в Молога, ШК, ультарей или магоров (да даже орков) ради инспайра закончиться может очень плачевно. Лошадь и стрелок на дистанции инспайрятся. А остальные на добивании спокойно сыграют. а с их скоростями моллога просто обойдут и вырежут сквигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 "секрет" Приехала коробка, завтра буду анбоксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 "секрет" Приехала коробка, завтра буду анбоксить) а когда можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) а когда можно будет купить? Это демонстрационная, основная партия недели через 1,5 в Питер приедет Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) Приехала коробка, завтра буду анбоксить) Сколько в наборе новых универсальных карт (не репринтов, типа цель 1, 2, 3 т.д.), вроде все разглядел на Ютубе, но хочется убедится. И, судя по всему, нас ждут маготины Нургла, а не демоны, на одной из карт там именно рыцарь с 2 топорами и характерным шлемом. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 22 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 так никто демонов и не ждал. на всех артах с нурглитами - Блайткинги и король-колдун по типу Ротигуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Сколько в наборе новых универсальных карт (не репринтов, типа цель 1, 2, 3 т.д.), вроде все разглядел на Ютубе, но хочется убедится. И, судя по всему, нас ждут маготины Нургла, а не демоны, на одной из карт там именно рыцарь с 2 топорами и характерным шлемом. 5 карт: грейд - сделать охотником грейд - реакция нанести рану когда тебя драйвбекают спелл - +дефу плой - назначить добычей плой - нанести рану с атаки охотника которая толкнула (трапа для охотников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 5 карт: Спасибо. Из картона, я так понимаю, только опасные гексы и двусторонние цели - новые? Изменено 23 сентября, 2019 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Спасибо. Из картона, я так понимаю, только опасные гексы и двусторонние цели - новые? поля понятно, опасные гексы, цели и вунд токены 2-х сторонии, вторыми можно обозначать каунтеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) "Обзор Бистгрева"https://youtu.be/hJ0ecA_bk3c Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Arsanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти