Неизвестный путешественник Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Две банды в перордере скоро: Sunday Preview: Return to the Underworlds Обзор орруков: Warband Focus: Morgok’s Krushas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 10 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 IZ GREEN DA BEST KUZ O' ORKS, OR IZ ORKS DA BEST KUZ O' GREEN? Орки бодрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 IZ GREEN DA BEST KUZ O' ORKS, OR IZ ORKS DA BEST KUZ O' GREEN? Орки бодрые Разве? Что мы видим в банде орруков? На первый взгляд очень сильная и злая банда, которая будет готова убивать кого угодно, особенно после инспайра. Но тут возникает один вопрос. А как инспариться? Умный оппонент просто сыграет с орруками в "длинную", куда они на своем третьем муве и не дотопают, а если и дойдут, то не смогут набрать по два тех самых каунтера (для инспайра). Как ни странно, но пока, без их плоек и апгрейтов, я вижу орруков сидящих в своем деплое, весьма живучих за счет щита и 5 вундов и ожидающих противника к себе. Как-то не по-орручи получается? Вы не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Разве? Если лидер на плойках допушится и получит каунтер, то за счёт его экшена вопрос мобильности резко перестаёт быть таким уж прям острым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Разве?Карты выложили. Там вагон каунтеров в плойках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Если у оркоты будут карты на уровне Риппы или Гримвотча - будет амба. Так или иначе, нурглакам предлагается отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Посмотрел на арт кхаиниток. А что, в 2020 кому-то еще можно рисовать для обложки женские ягодицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Оркота замечательная. Инспайр завязанный на родную механику какбэ мотивирует брать соответствующие карты, которые внезапно все годные (опять же, смотрим на нурглаков... за что так не любим Дедушку, ГВ?). От пассивных банд конечно будут страдать, но я думаю можно собраться так, чтобы обойти этот момент. Девки полагаю вслед за Дикой Охотой будут аналогом Гариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Мне интересно что за доп-дека будет перед четвертым сезоном. Ну и что за механика жервоприношений будет у девочек. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Мне интересно что за доп-дека будет перед четвертым сезоном. Я скрестил пальцы чтоб её не было. Вроде как они программу по андерворлдам заявили и допдеки там нет. как вариант, карточки из Арены Мортис можно будет использовать в обычной игре, вот и допдека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Вички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Warband Focus: Morgwaeth’s Blade-coven К слову.. угадаем фракции по новой иконке "...интересная мысль" Изменено 11 августа, 2020 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Девочки прям топчик топовый. Недаром их ждал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 мне орруки больше понравились , но самки тоже ничего такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Лучница просто бешеная, тварь с кнутом очень опасна учитывая имеющиеся комбо-апгрейды. Я бы сказал банда синтезировала лучшее с Гариков и Дикой охоты. Два "льва" вместо одного, но зато они могут держать точки и брать оружие. Но жертвоприношения-то где? Именной апгрейд какой-нибудь чтоли? P.S> Если они забанили Hunter Instinct за то что слишком хорошо с огром, то Test of Courage должен отправиться туда же - чистая халява для бриарки. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) эльфийские жопки в новозеландском преордере даже лор приятный Morgwaeth the Bloodied and her murderous retinue were dispatched to Beastgrave by Morathi in search of a long-hidden shard of Khaine. Shadowed paths brought them to the mountain, and immediately they knew their objective was near – what else could account for the visions of slaughter and echoes of battle that haunted Beastgrave’s megalithic depths? In truth, however, their quest was a fool’s errand, for Morathi knew no shard lay in the mountain – Morgwaeth had questioned her liege a little too publicly, and was sent to Beastgrave for her temerity. This was a poor punishment for the hag queen, though – the blades of Khaine found many offerings to the lord of murder in the mountain’s ancient halls, and their dedication may yet see them escape Beastgrave’s grasp. Изменено 14 августа, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) После нескольких вечеров раскуривания, пришлось сильно убавить своё мнение о девках, не так там всё весело. Схожие проблемы с бистменами - перекошенный инспайр и три двухвундовые, а моделей при этом меньше. И не охотники поголовно, в отличие от Wild Hunt. Воевать практически нечем. А орки - вроде и не имба, но как не посмотри - любую трёхмодельную банду кроме Риппы и КБ до того как карты 2го сезона выйдут из ротации они уделывают. Три пятивундовика из которых два споcoбны ваншотать трёшки с ходу, и без извращений Риппы, и с вшитым разгоном скорости на инспайре, и это без учёта вааагх-механик - это заявка на сверхпопулярную банду. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Надо сказать, девахи побили рекорд того, насколько геморройной модель выглядит на литнике и насколько удобно собирается в итоге. Я думал это будет хрупкое, гнущееся и ломающееся мучение, вместо этого на сборку ушло минут 20 и единственным условно-тяжёлым местом было срезать лидершу с литника т.к. очень много точек соприкосновения на тонких деталях. Но в плане сборки абсолютно идеальны - единственный стык который пришлось замазать - на бедре у попрыгуньи. Модельки очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Они это сделали. Все карты нового экспанда который внезапно "давайте баффнем скелетов из первого сезона" (не то чтобы я был против баффа своей первой банды...). Довольно сдержанно они подошли. Имбовую карту вижу всего одну, Visions of Glory aka "в каждом из нас есть Моллог". Новый ещё более рандомный ребаунд который зато гарантированно стирает любого бойца за крит. Новый набор именных предметов симпатичный, жаль реакцию можно сделать только одну.Масса рандома. Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 (изменено) Куда интересней момент с изменением основных карт скелетов. Я очень надеюсь, что это не разовая акция, и ГВ будет так "вытаскивать из нафталина" старые банды, ибо это весьма хорошее дело как длля игроков, так и для игры в целом. Будь на месте скелетов те же орки или арбалетчики, для меня набор бы вошел в маст-хэв))) И еще. Подскажите, а где можно скачать-то бесплатный режим соло игры? Изменено 19 сентября, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 45$ вот за это... я прикинул, с предзаказом это куска 4 выйдет учитывая фирменную ГВшную двойную конвертацию. Чётта я, пожалуй, прекрасно обойдусь без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Warhammer Underworlds – New Fighters for Arena Mortis! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти