Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Deathwatch: Shadowbreaker

Рекомендуемые сообщения

Из вк:

"Где-то у Тау есть стабильный портал в прошлое, которым хочет воспользоваться инквизиция в случае успеха проекта Чёрное семя.

Все эти действия инквизиция затеяла с подачи некой фигуры, которая называет себя Вестником Императора."

Опять Сайфер? Он же себя Голосом Императора называл. Голос, вестник - какая разница. Если действительно он, то зачем ему это?

Все эти действия инквизиция затеяла с подачи некой фигуры, которая называет себя Вестником Императора."

Опять Сайфер? Он же себя Голосом Императора называл. Голос, вестник - какая разница. Если действительно он, то зачем ему это?

Ох уж это вконтакт. "Вестник Императора" это демон с которым заключил сделку Экзорцист, который пытается поссеснуть гг и который стоит за главным инквом который Омикрон. В финале книги это мать его прямым текстом без всяких хинтов и интриги. Причем тут Сайфер? *фейспалм*

Я тоже думаю, что Сайфер тут лишний, речь совсем не про него. Смутил наброс и схожее именование, поэтому решил уточнить у того, кто читал книгу не вк и не в гугле. Вся суть вкшных "спойлеров": кто криво переводит, кто так же криво этот перевод пересказывает, кто разжигает и намеренно дезу вносит, и разбирайся потом, где правда, если сам читать в подлиннике не можешь. Или не разбирайся, а учи английский

Я тоже думаю, что Сайфер тут лишний, речь совсем не про него. Смутил наброс и схожее именование, поэтому решил уточнить у того, кто читал книгу не вк и не в гугле. Вся суть вкшных "спойлеров": кто криво переводит, кто так же криво этот перевод пересказывает, кто разжигает и намеренно дезу вносит, и разбирайся потом, где правда, если сам читать в подлиннике не можешь. Или не разбирайся, а учи английский

Там если что, прямо Омикрон называет имя этого Вестника (он вроде у него не вестник Императора, а просто божественный вестник), и это имя того демона. Там из любопытного разве что то, что Омикрон , похоже, не вкуривает, что это демон.

слушать голоса из пабликов вк - это как верить Вестнику Императора. Демоны лгут и сбивают с пути)

• 3 недели спустя...

Выглядит интересно. Наконец-то объяснено почему Экзорцист у Паркера "пустой", хотя по бэку Экзорцисты типа крутые библиарии.

А насчет будущего... Лол, тираниды в эдж оф жильмаринес жалкое неспособие которые за сто лет сделали аж целое ничего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...