Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда уже стрелу забьете там в своей Москве? Не забудьте на видео ваш файт записать. Но мне все же кажется, что Хаос победит. Безграмотный, неадекватный, я думаю, что хаос это гопник в реале.

Помню было когда то. Вампир на Велана чуть не бросился. Розен вроде рознимал.

Хаос не такой уж и Русопитек как его многие характеризируют. Чуть резковатый, но вполне себе нормальный игрок/человек.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хотя я и не особо люблю Убиваку, и организатор он на самом деле, не очень хороший

ВМС, а есть ли хорошие организаторы?

Версатиля ругали, Бзика ругали, Вампир и Кочевник кажется провели по одному турику - их тоже ругали, в том году нарисовался челик который саюпонсировал 2-3 турика, так и тогда поднялся не хилый срач, из-за расскидки рас.

Щас ты захочешь замутиь турик и поверь к нему тоже найдутся вопросы и тебя будут хейтить за малейший просчёт. Комьюнити у нас такое, не многие что-то делают, но зато предъявляют по полной.

P. S. Да Владирус опять решил вставить свои 5 копеек...

Вообще-то Дов был киберспортивным, по нему проводились турики на WCG и ESL.

Не запрещать баги - это вообще бред, видно, что челик - ньюфаг.

По поводу претензии к правилам об эльдарских вратах согласен и, как ни странно, согласен по поводу того, что t&h и контроль сп не подходит для турика, где важно в какой последовательности выбывают игроки, ибо теоретически может случиться так, что кто-то выиграет по контролю еще до того, как кто-либо из игроков умрет, и, более того, может не быть понятно, кто из них в наиболее слабой позиции [ну уж нет]одится, чтобы можно было его (их) более-менее объективно отсеить, тут не понятно, по какому критерию выбирать двух победителей. А апелляция к тому, что с этими правилами играли в авто, - довольно сомнительная, ибо автоматчи 1х1 - это не турик по ффа.

Да тут бесполезно бисер метать. Политкоректиус, к сожалению, безнадёжно далёк от понимания даже самых примитивных и базовых вещей. Что ты ему про WCG и ESL рассказываешь, это так же бессмысленно, как спросить, знает ли он Селекта.

Конкретно в этом турнире Тейк энд Холд и Контрол Эреа были мной добавлены для ускорения процесса, т.к. с самого начала вырисовывалась картина адски долгого турнира. А чтобы не было лишнего геморроя с определением мест и очков при синхронном проигрыше несколькими игроками по "Царю Горы", в правила был добавлен пункт, вынуждающий к совершению харакири на скорость, в случае, если снять точку не удалось. Если "самурай" отказывается делать сэппоку - получает ноль очков, как "первый убитый" в матче. И кстати, это правило даже один раз по ходу турнира удалось применить: на Фьюри Айленде, где трое полководцев отчаянно не хотели рисковать. Уверен, наш пациент Политкоректиус смотрел тот матч, но совершенно ничего не понял.

Аппеляция по поводу автоматча применительно к ФФА действительно смысла не имеет, но я объяснял не конкретно про ФФА, а про стандартные правила в общем на большинстве турниров. И всё ж ФФА часто играют с Царем Горы и Полным Контролем, чтобы, опять же, избежать нуднейшей охоты за недоносками-Эльдарами, гадящими при помощи Звездных Врат. Я сам не раз был в позиции человека, который вынужден более получаса прослушивать и просвечивать карту, в поисках спрятавшегося унылого гея. Поэтому я понимаю, как это выматывает, и стараюсь не поощрять подобное поведение.

Мико, почему тебе не понравилось правило по Эльдарам, требующее после уничтожения базы заказать какое-либо производящее здание помимо врат? Тут же система начисления очков согласно месту выбывшего игрока. Какие вообще шансы, что в ФФА на шестерых, на рельефной карте, убитый первым Эльдар получит 0 очков? Ничтожные. Он легко выкакает врата в самых труднодоступных частях карты, и получит больше очков, чем честно сражавшиеся игроки, реально претендовавшие на победу. А вот прямолинейные игроки за остальные расы получат меньше очков, чем Эльдар, т.к. игровая механика запрещает им строиться в любой части карты, требуя наличия Штаба, стоящего немалых ресурсов.

Сразу видно, что в игру ты играл от силы несколько часов

Тебе то виднее, конечно.

У меня, Убиваки, и большинства других тут игроков, по 3-5к часов в СС, если не больше.

И что? При имеющейся информации это создает вовсе не положительное мнение о вас, а ровно наоборот.

Правила для эльдар - это не дискриминация. Эльдары - сильнейшая раса этой игры, это доказано многими поколениями, и никто(кроме некоторых личностей) с этим не спорит.

Как это? Но ведь почти весь список багов занят некронами и SoB. Если баги имеют такое высокое влияние на игру, то почему они не сильнейшие? Насколько знаю, некроны так вовсе считаются слабоватыми. У эльдаров запрещены врата и фаст т2 теч, которые абсолютно точно не являются багами, а просто геймплейные особенности эльдар.

Баги тоже всегда запрещались, это наработанный список багов.

Да-да, особенно кому-то видать афедрон наработали пафингом, что его объявили багом и запретили :D

Убивака его не придумывал, он просто скопипастил с других турниров. К этому не может быть никаких претензий, 99.9999999999999999999% турниров проводятся именно с запретом всех этих багов

Учитывая, как провально проводятся все ваши местечковые "турниры", может стоит выключить ЧСВ и включить рациональное начало? Если все так хорошо, то почему так плохо?

Именно автоматч - есть профессиональные игры

Дов не является кибердисциплиной, а следовательно никаких "профессиональных" игр тут быть не может. В уже упоминаемых тут WCG и ESL дов не закрепился (да и не помню, чтобы там были призовые, по крайней мере далеко не для каждого турнира), да и в них таких правил быть не могло и не может.

Есть моды

Вот не нужно про моды начинать. Моды лишь добивают дов. И так маленькое коммьюнити игроков раскалывается из-за этих бесконечных никчемных свистелок и перделок. Даже балансные моды не нужны. Нужно быть реалистом и понимать, что не удастся перевести даже малую часть игроков на какой-либо из модов, так что идея изначально провальная. Просто не занимайтесь этим, не терзайте и так полумертвую игру.

PS:Я и еще несколько человек пытались сделать

Я уж боюсь представить, что там могли пытаться сделать люди, которые в банальнейших вопросах не могут разобраться.

Изменено пользователем Politcoreticus

! 
Предупреждение:
Господа, обсуждение и активность это конечно хорошо, но когда начинаются оскорбления и переход на личности это уже другое, если подобное продолжится то все виновные получат свои награды.

Вообще-то Дов был киберспортивным, по нему проводились турики на WCG и ESL.

Не запрещать баги - это вообще бред, видно, что челик - ньюфаг.

Ну на ESL особо багоразборами никто не занимался. Как я помню и кто как хотел, тот так и пыхтел.

Абузы Баги и прочая дичь встречалась, хоть и редко.

Люди их просто из культуры и уважения не использовали.

Очень интересный подход местного коммьюинити с 3к+ часов в игре. Если не можешь аргументированно ответить, то можно оскорбить и обвинить во всех смертных грехах. Нам можно, ведь у нас 3к+ часов в игре! :D

Но все-таки, видать, немногочисленная прослойка здравомыслящих людей тут есть. Будем социализироваться в новой агрессивной среде.

Изменено пользователем Politcoreticus

Я делал турик, претензий не было вообще) Только Михалыч немного поныл, что ему на рандоме плохие расы выпали. Но это уже другое)

Я бы провел еще, но я щас не играю. Когда вернусь, мб организую как-нибудь...

мда только проблемма одна на твоих турнирах не играли((

Михалыч, Фокус, ВарпГеймс, Нев, Ейзенхорн, Ракфор и еще всякие челики типа сеги.

Михалыч и Фокус там несколько часов бахались друг с другом) Щас бы говорить, что на моем турнире никто не играл...

Смотри, просвящайся, умник. https://challonge.com/awru0h9iПрименить

боже кроме михи был один середняк фокус ты собрал топ турик аплодирую

Михалыч, Фокус, ВарпГеймс, Нев, Ейзенхорн, Ракфор и еще всякие челики типа сеги.

Михалыч и Фокус там несколько часов бахались друг с другом) Щас бы говорить, что на моем турнире никто не играл...

Смотри, просвящайся, умник. https://challonge.com/awru0h9i

ахаха лучше бы не кидал ссылку попросил братищку рогфора поиграть фри вин хз кто это? эйз не пвп игрок в обще по факту на твоем турике играло 2 игрока топ Арганизатор

Изменено пользователем XAOC 666

Хаос69,я конечно понимаю,что ты не Але,но не знать Free Winа,это нонсанс,он на куче туриков играл,бывало даже одновременно пару а-то и тройку игр,всегда проигрывал конечно,но он просто рофлит обычно,а так игрок знаменитый,он очень часто играет на туриках, особенно если на туриках не хватает людей прям перед их началом,зовут именно его.

Деревня!

Изменено пользователем WyLF

лучше пообщайся с Politcoreticus, он как раз на одном уровне по интеллекту с тобой. Или, может быть, это и есть ты? =|

все топ игрок не пиши мне ,лучше раскажи как ты мне бо 5 слил ,хотя обещал изи наказать нуб а вообще лучший игрок лучший организатор топ турики провел ,как там твой дов про? ты обещал что все сообщество там будет играть, а опять я забыл что ты балабол

Хаос69,я конечно понимаю,что ты не Але,но не знать Free Winа,это нонсанс,он на куче туриков играл,бывало даже одновременно пару а-то и тройку игр,всегда проигрывал конечно,но он просто рофлит обычно,а так игрок знаменитый,он очень часто играет на туриках, особенно если на туриках не хватает людей прям перед их началом,зовут именно его.

Деревня!

да простит меня аллах что такого профи не знаю ,аххах ты провел хороший легбез по лору нашего сообщества спасибо большое

какой довпро ахзахахаха, ты шо упорот? я никогда не любил этот мод, это больше по части Бобика...

Он имел ввиду dowonline скорее всего

Тут всегда такие дискуссии на уровне "я такого-то поцыка знаю, а ты нет, ты лох!"?

тут видишь собралось воедино два покемона вульф и сан рей . они как человеческая многоножка единое целое )смори вульф оч много кричал что топ игрок и насилует дантиста просрал в нулину на нескольких стримах ,сан рей кричал что изи накажет меня и кучу раз отлетел ,у обоих завышено чсв оба считают себя выше всех , хотя практика показывает что это не так , у обоих отмазки после поражения ,сан рей так вообще еще новую успешную платформу создал дов анал называеться но его проигнорировали и пореться на ней только он :D

Между прочим, Politcorectius очень напоминает тролля с фейк-аккаунтом. Давайте сопоставим пару его высказываний:

например, момент с вратами эльдар: если вам не нравится условие победы "уничтожение", подразумевающие уничтожение всех производящих зданий, то почему бы не поставить условие на "уничтожение штаба"? выглядит как субъективный хейт организации по отношению эльдар), а потом удивляться, что что-то пошло не так? Ну и насчет багов - даже в настоящих киберспортивных дисциплинах никогда не делают каких-либо правил, не предусмотренных самой игрой. Ну и было бы логичнее и проще сделать условие победы только "уничтожение" или "уничтожение штаба", а то и вовсе "ассасинейшен" поставить, если уж специфика игры на выбывание. Захваты тут просто не вписываются, а тем более сразу два условия на захват.

о каком равенстве может идти речь, если организатор выборочно "нерфит" ту или иную расу?

С каких пор бои в автоматче стали турнирным форматом?

Это якобы писал идиот, не знающий, для чего в игре Тейк энд Холд, и почему ни один адекватный человек не играет на "Уничтожение Штаба" или "Смерть Героя".

У эльдаров запрещены врата и фаст т2 теч, которые абсолютно точно не являются багами, а просто геймплейные особенности эльдар.

Но, как видим, он точно знает, что является багом, а что - фичой. Это далеко не всякий нуб понимает.

Далее, наш друг переобулся на ходу:

С каких пор бои в автоматче стали турнирным форматом, тем более, что дов никогда не был киберспортивной дисциплиной?

Здесь он невежда, который даже не в курсе, что по ДоВу были международные туниры на признанных киберспортивных площадках, а игру какое-то время всерьез считали конкурентом Старткрафту.

В уже упоминаемых тут WCG и ESL дов не закрепился (да и не помню, чтобы там были призовые, по крайней мере далеко не для каждого турнира), да и в них таких правил быть не могло и не может.

А здесь он уже каким-то мистическим образом "узнал" задним числом, что ДоВ "не прижился" на киберспортивных площадках. Допустил небольшой прокол, не зная, что турниры были с неплохими на тот момент призовыми, но верно заметил, что на профессиональных турнирах не бывает сложной системы запретов, связанных с багами и абьюзом.

Ну и самый безошибочный "маркер" того, что человек не может быть новичком и реальным дурнем:

Вот не нужно про моды начинать. Моды лишь добивают дов. И так маленькое коммьюнити игроков раскалывается из-за этих бесконечных никчемных свистелок и перделок. Даже балансные моды не нужны. Нужно быть реалистом и понимать, что не удастся перевести даже малую часть игроков на какой-либо из модов, так что идея изначально провальная. Просто не занимайтесь этим, не терзайте и так полумертвую игру.
Изменено пользователем YbuBaKa

Для начала попрошу местную администрацию восстановить правопорядок и утихомирить распоясавшихся старожил.

Теперь далее. Если мои собеседники не в состоянии вести конструктивный диалог, то это их проблемы, и я от этого не становлюсь "троллем", "фейком" и что они там еще утверждают. Если вам интересно кто я, то я легко обрисую. Я обычный игрок в DoW. Как я уже сказал, играю я еще с нулевых. Меня вы не знаете и знать не можете, т.к. играл я исключительно в кампанию и скирмиш по некоторым причинам, одна из них - это кривой сервис геймспая. Чуть позже я играл на некоторых сторонних сервисах в мультиплеер DC. Еще чуть позже играл в DC и SS, когда появились сервера стим. После долгого перерыва снова решил поиграть в это старье.

Теперь по поводу основной темы дискуссии.

Я так и не услышал, почему "адекватные" чилавеки не играют в "уничтожение HQ" и "ассасинейшен". Были высказаны конкретные личные претензии к эльдарским вратам, которые сами по себе абсурдны, но фиксятся изменением режима с "уничтожения" на "уничтожение HQ". Это предложение категорически отвергается, потому что при потере HQ игрок проигрывает. Кто бы мог подумать, правда? Примерна та же претензия, я так полагаю, к "ассасинейшену". По сути имеет отсутствие аргумента как такового. Хочу опять затронуть Юрия Профессионала. Он комментирует игры по Supreme Commander. В данной игре режим убийства основного персонажа вовсе является основным. Хочу заметить, что у этой игры дела с соревнованиями и зрелищностью на порядок лучше, чем у DoW.

Далее по поводу условий победы по захвату. Во-первых, два схожих условия победы по захвату точек - это избыточно и не нужно. Есть смысл использовать только одно из них. Лично я предпочтение отдаю режиму "Take and Hold". Игры 1v1 или командные бои без захвата контрольных точек слабо представляю себе (говорю как игрок MeW:Штурм2 и Company of Heroes 2). Имхо.

Что касательно турнира FFA на выбывание, то никакой режим по захвату тут непригоден. Потому что в теории один из игроков может победить прежде, чем хоть кто-то из игроков потерпит поражение. На практике кто-то побеждает до того, как хотя бы половина игроков вылетит. Сама концепция турнира страдает. Единственный довод за был обоснован на экономии времени. Но довод ошибочен сам по себе, потому что затянутый матч - это лучше, чем несколько матчей из-за кривой системы. К тому же при условии победы "уничтожение HQ" или "ассасинейшен" игра вряд ли затянется, ибо на т2 и выше выполнение условия победы легковыполнимо. Многие же вовсе выбывали бы еще на т1.

По поводу багов.

Как я уже писал, многие запрещенные приемы (или одобренные запрещенные приемы) в своей основе не являются багами. Среди них как минимум пафинг, врата эльдар и фаст теч эльдаров в т2.

Некоторые баги сложновыполнимы, т.к. требуют определенных сетапов противников, а оставшиеся имеют малое влияние на игру. На эти мои доводы ничего, кроме оскорблений услышано не было.

То, что многие тут уже проводили какие-то турниры, но все они были такого же провального уровня и задействовали крайне мало игроков, лишь подтверждает вашу неверную позицию. Не факт, что моя верна, но это как минимум альтернатива.

p.s. Мое личное обращение ко все старожилам. Мне искренне не интересно, сколько у вас там часов наиграно в игре, кого вы там знаете и с кем якшаетесь. Попрошу свои орочьи позывы оставить при себе.

То, что многие тут уже проводили какие-то турниры, но все они были такого же провального уровня и задействовали крайне мало игроков, лишь подтверждает вашу неверную позицию.

Чувак из нашей тусовки без сомнения =)

Впрочем, такого четкого понимания, как правильно нужно проводить турниры не каждый день встретишь. Думаю его будущий турнир будет крайне успешен. Пожелаем удачи :)

Да я даже сомневаюсь, что ты хаоса666 выиграешь, это довольно наш местный клоун, но играет чуть ниже среднего.

вмс го бо 5 на стриме бобика? а я столько раз предлогал ты всегда отказывался ( го сегодня го прямо сейчас сыграем бо 5 я не играл в ваху 2 недели , если нет то клоун только ты тут, хотя что взять с тобаки) так че будем бо 5 ? а пмс?

Изменено пользователем XAOC 666

просто слабый игрок, который играл только в сингле на любительском уровне

Интересное утверждение, основанное ни на чем. Как и обвинения в троллинге и фейке.

почему ты споришь с игроками

А что, НИЛЬЗЯ? :P :D

у которых опыт игры на десять порядков больше твоего?

Снова голословный тезис.

Ещё ты пишешь так, будто ты все знаешь и вообще лучший игрок на этой планете.

Я затрагиваю моменты, которые вообще не зависят никоим образом от личного скилла.

режим с убийством героя и уничтожением базы - это фан, и не более того

Ты сказал? А турнир в формате FFA - это уберсерьезное мероприятие? Ах нет, не серьезное и вообще провалилось.

Ни на одном серьезном турнире такого не было

О каких таких серьезных и профессиональных турнирах тут постоянно судачат? Повторяю: DoW не является кибердисциплиной. Само коммьюинити даже любительский турнир не в состоянии организовать, со слов самого же коммьюнити.

Фаст т2 Эльдаров - это не баг, но т к Эльдары имба, то на всех туриках это запрещают.

Таки чей-то афедрон разработан эльдарами, и этот кто-то в отместку все запретил =) Как я и писал - все это лишь субъективное неприятие тех или иных элементов игры, в т.ч. паффинга.

В других играх это работает не так

На то они и "другие игры".

Вообще, в идеале, юнит должен падать типо реалистичность итд, но в стратегиях такого не делают

А ты во что-то кроме дова вообще играл? На моей памяти практически во всех стратегиях техника разбрасывает или давит насмерть пехоту. Бывает и варианты как в дов, когда пехота просто расступается перед техникой. Примеры: Men of war, Company of heroes, Lord of the rings и др.

Хочу воспользоваться вашей риторикой и задать вопрос: как вы смеете рассуждать о геймплейных механиках, если вы так ограничены в своем кругозоре и мышлении? ;)

Если победишь кого-нибудь из средних игроков, тогда у тебя будет право спорить. Пока его у тебя, увы, нет.

Спасибо, рассмешил))) Я в таком случае снова воспользуюсь вашей риторикой и запрещаю тебе что-либо писать на этом форуме. Потому что ты, несомненно, безпруфный пустослов В)

По поводу багов.

Как я уже писал, многие запрещенные приемы (или одобренные запрещенные приемы) в своей основе не являются багами. Среди них как минимум пафинг, врата эльдар и фаст теч эльдаров в т2.

Некоторые баги сложновыполнимы, т.к. требуют определенных сетапов противников, а оставшиеся имеют малое влияние на игру. На эти мои доводы ничего, кроме оскорблений услышано не было.

Тебе как минимум подробно ответили, почему фичу с вратами "понерфили" в последнем турике. Если не дошло, то объясню на пальцах еще раз: в тех игровых условиях, выбранных судьей и организатором а именно ФФА + уничтожение+очки за скорость выбывания (а не уничтожение штаба) у эльцов был очень дешевый способ (да и после ограничений, он стал не намного дороже) сныкаться и отсидеться.

Фаст теч эльдарский в простых то кастомных играх не всегда приветствуется, иногда за него можно получить по сопатке даже от своих союзников, которые начнут тебя разрывать на части раньше врагов. Для тебя, как игрока в скирмиш и редкого гостя в мультиплеере, это просто фича, для большинства же наших обывателей это унылая и скучная кака.

За фичу пафинга можешь даже не рассказывать, все небось весьма стандартно - техника должна давить пехоту, все как в реале, поэтому пехота в ужасе разбегается. Только это не объясняет ее полного оцепенения в настолько первобытном страхе, даже могучих астартес. И от чего? От пустого, не вооруженного транспортника? В такой ужас их почему то не вгоняет даже рота демон принцев, а тут бтр несчастный. И возможность давить пехоту, предусмотрена движком, но не реализова. Вывод - Баг. Во всей красе.

Еще отдельно добавлю, что может во всяких старкрафтах багоюз и поставлен на поток, но у нас приличное заведение. Мы можем ругаться, драться, бить бутылки, но без багоюза. В общем общественно порицаемое действие. Своя молитва, чужой монастырь, все дела.

Еще ты тут приводил сравнение с супримом и ассасинешином (Убивака кстати, правила для ФФА турнира тоже позаимствовал из одной РТС), я до сих пор помню, как я развлекался в далеком 2007, без ассасенейшина в супримке - быренько течил в т2, заказывал транспортник, сажал в него главнюка и летел суицидиться в самую мякотку, разведчики и истребители прилагаются. Убийство героя в ДоВ, очень фановый, но очень дисбалансный режим, это если коротко. Уничтожение главки я бы наверно тоже порекомендовал, пока не узнал, что главок может быть несколько, а уничтожить достаточно одну.

Если игра состоится, можно ли лицезреть эту игру? Хотелось бы увидеть этот недостижимый уровень СанРэя, который мне никогда не достигнуть =(

Меня больше всего позабавило, как этот клоун ряженый пытается меня задеть, заливаясь соловьём что "турнир провалился". Наш локальный, фановый турнир только онлайн посмотрело 1000 человек (150 у меня и 850 у Юры). Настоящий провал! А ещё запись с главным турниром года по Supereme Commander набрала на канале Профессионала 8,8 тыс. просмотров, против 13 тыс. просмотров у записи с нашего турнира, причём обрезанной - там только два матча первого раунда. Ой, ребята, провал! Никогда такого не было, и вот опять =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...