Снова Иванов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нет, народ, ну это же шутка. Да не самая "мягкая", и политкорректная А чё? Кто то не понял, что это шутка?! Фига се!!! А-а-а... Герр -Sith-. Хм... Попроще надо быть, дорогой-Sith-, не веди себя как футбольный фан из славного града Ухрюпинска. От этого ты начинаешь выглядеть ещё большим ребёнком, чем являешься на самом деле (предвидя ответный всплеск "а сам то?", сообщаю - да, я малолетний раздолбай и неразумный карапуз (эх, если бы...:()). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну, как всегда, нашелся кто-то, у кого ЧЮ хромает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А куда тогда деваться ДоВерам, если они в первые хотят купить "истенное хобби"?? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Давным-давно Доктор Кош наставил меня на путь истинный. А сегодня я его вообще сильно зауважал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) 2 Dark FTS Картинка жжет! А ДОВерам надо прикидываться лаптем и на вопросы "как узнал про Ваху?" отвечать: "Варп нашептал!". Изменено 5 сентября, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 И погода прекрасная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) А куда тогда деваться ДоВерам, если они в первые хотят купить "истенное хобби"?? www.warhammer-online.ru =) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Darth Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darling_Jen Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Спасибо, посмеялась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 да. браво, Кош. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кош, ты душечка) посмеяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кош, ты душечка) посмеяло) Ну я же Зайко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Увеселил ))))) Кстати на тему того поста - было ну вааааще не о том )) попробовал там же объясниться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Есть мнение, что помимо посмеяться данный опус несет и другую смысловую нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А ищо я щщетаю щто ущимление наших виртуальных прав неминуемо приведет к массовому суициду , паэтаму я уже пешу заявление в прокуратуру по факту доведения до самоубийства , и ежли са мной щтота случится , то Банни пайдет по этапу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Среееда!! ) Я уже закупаюсь пивом и чипсами к пятнице ) Кош, не забудь придти на форум! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А ищо я щщетаю щто ущимление наших виртуальных прав неминуемо приведет к массовому суициду , паэтаму я уже пешу заявление в прокуратуру по факту доведения до самоубийства , и ежли са мной щтота случится , то Банни пайдет по этапу . Не хотелось бы сразу вот так расстраивать, но, к сожалению, даже при определении точного расположения компьютера, доказать факт написания этих сообщений именно мною практически нереально.... Так что в процессе вашего самоубийства ни один заяц не пострадает... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Среееда!! ) Я уже закупаюсь пивом и чипсами к пятнице ) Кош, не забудь придти на форум! )) Да! Колосаль! Герр Заяц, не забудте посетить форум! Чем больше вы работаете, тем креатива больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Кош, может это всё конечно и смешно, но мне не хочется, чтобы были затронуты чувства людей играющих в DoW. Всё-таки мы держим курс на "Вархаммер для всех и каждого". Цена на настолку и надобность изучать правила сама отфильтрует неугодных и хобби так и останется элитарным. Я сам пришёл в настолку из компового Final Liberation. Я сам довольно долго играл в DoW. Но я не считаю себя кем-либо из перечисленных тобой людей. И мне было бы не очень приятно, если бы про меня сочиняли шутки. Стихи - пожалуйста! Шутки, которые написаны с умыслом унизить - нет. Если мы являемся Миром Вархаммера, то мы не будем замыкаться на настолке, а будем поддерживать различные течения этого самого Вархаммера. З.Ы. Форум у нас падает даааааалеко не из-за пользователей DoW-разделов (будем их так называть)... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зибит, прочти несколько раз... :P Шутки не всегда высмеивают тех, о ком написаны.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я два раза читал. Просто у меня сейас забита голова тем, чем тебе эта тема была навеяна. Вам просто почитать, а мне разбираться... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вархаммер - элитарное хобби? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков". We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Никто не умаляет твоего тяжелого труда... Вот и стараемся помочь... тут уж звиняй, но чем можем. Я не могу кодить, плохо играю в ДОВ, меня даже комп борет одной платой... Единственное что я умею - кидать кубы и проникать буковками в мозки... Если этот опус проникнет в мозк нужных людей-хорошо... не проникнет и вся эта фигня продолжится - ну значит старому заицу пока на пенсию в реал :D Вот как-то так :P Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Kosh Bunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 плохо играю в ДОВ Аналогично... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то? Ну есть у них свой форум, я, правда, нихрена не знаю что на нем ибо туда не лазю.. Ну вылазют они иногда в какой-нить раздел с вопросом по бэку или в раздел Офф-топик. не знаю, мне они не особо мешают... естественно, когда они начинают ересь нести, их начинают минусовать.. меня бы тоже, наверняка, минусовали ДоВ-еры, если бы я к ним полез бы на форум и начал бы ересь плести про ДоВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения