Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

План "ДОВ"

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

Нет, народ, ну это же шутка. Да не самая "мягкая", и политкорректная

А чё? Кто то не понял, что это шутка?!

Фига се!!!

А-а-а... Герр -Sith-. Хм... Попроще надо быть, дорогой-Sith-, не веди себя как футбольный фан из славного града Ухрюпинска. От этого ты начинаешь выглядеть ещё большим ребёнком, чем являешься на самом деле (предвидя ответный всплеск "а сам то?", сообщаю - да, я малолетний раздолбай и неразумный карапуз (эх, если бы...:()).

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

88e9676f0bc5.jpg

А куда тогда деваться ДоВерам, если они в первые хотят купить "истенное хобби"??

Изменено пользователем Dark FTS

2 Dark FTS

Картинка жжет!

А ДОВерам надо прикидываться лаптем и на вопросы "как узнал про Ваху?" отвечать: "Варп нашептал!".

Изменено пользователем NoMeKop

И погода прекрасная....

А куда тогда деваться ДоВерам, если они в первые хотят купить "истенное хобби"??

www.warhammer-online.ru =)

Изменено пользователем Darth Temius

Увеселил ))))) Кстати на тему того поста - было ну вааааще не о том )) попробовал там же объясниться )

А ищо я щщетаю щто ущимление наших виртуальных прав неминуемо приведет к массовому суициду , паэтаму я уже пешу заявление в прокуратуру по факту доведения до самоубийства , и ежли са мной щтота случится , то Банни пайдет по этапу .

А ищо я щщетаю щто ущимление наших виртуальных прав неминуемо приведет к массовому суициду , паэтаму я уже пешу заявление в прокуратуру по факту доведения до самоубийства , и ежли са мной щтота случится , то Банни пайдет по этапу .

Не хотелось бы сразу вот так расстраивать, но, к сожалению, даже при определении точного расположения компьютера, доказать факт написания этих сообщений именно мною практически нереально.... Так что в процессе вашего самоубийства ни один заяц не пострадает... :D

Среееда!! ) Я уже закупаюсь пивом и чипсами к пятнице ) Кош, не забудь придти на форум! ))

Да! Колосаль! Герр Заяц, не забудте посетить форум! Чем больше вы работаете, тем креатива больше!

• Главный Администратор

Кош, может это всё конечно и смешно, но мне не хочется, чтобы были затронуты чувства людей играющих в DoW. Всё-таки мы держим курс на "Вархаммер для всех и каждого". Цена на настолку и надобность изучать правила сама отфильтрует неугодных и хобби так и останется элитарным.

Я сам пришёл в настолку из компового Final Liberation. Я сам довольно долго играл в DoW. Но я не считаю себя кем-либо из перечисленных тобой людей. И мне было бы не очень приятно, если бы про меня сочиняли шутки. Стихи - пожалуйста! Шутки, которые написаны с умыслом унизить - нет.

Если мы являемся Миром Вархаммера, то мы не будем замыкаться на настолке, а будем поддерживать различные течения этого самого Вархаммера.

З.Ы. Форум у нас падает даааааалеко не из-за пользователей DoW-разделов (будем их так называть)...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Главный Администратор

Я два раза читал. Просто у меня сейас забита голова тем, чем тебе эта тема была навеяна.

Вам просто почитать, а мне разбираться...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

У тебя есть сомнения? В нищей стране не каждый может выложить н-ую сумму денег на "пластиковых солдатиков".

Никто не умаляет твоего тяжелого труда... Вот и стараемся помочь... тут уж звиняй, но чем можем. Я не могу кодить, плохо играю в ДОВ, меня даже комп борет одной платой... Единственное что я умею - кидать кубы и проникать буковками в мозки... Если этот опус проникнет в мозк нужных людей-хорошо... не проникнет и вся эта фигня продолжится - ну значит старому заицу пока на пенсию в реал :D

Вот как-то так :P

Изменено пользователем Kosh Bunny

• Главный Администратор
плохо играю в ДОВ

Аналогично...

Откуда вообще проблема-то с ДоВ-ерами пошла-то? Ну есть у них свой форум, я, правда, нихрена не знаю что на нем ибо туда не лазю.. Ну вылазют они иногда в какой-нить раздел с вопросом по бэку или в раздел Офф-топик. не знаю, мне они не особо мешают... естественно, когда они начинают ересь нести, их начинают минусовать.. меня бы тоже, наверняка, минусовали ДоВ-еры, если бы я к ним полез бы на форум и начал бы ересь плести про ДоВ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...