Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

План "ДОВ"

Usagi san

Рекомендуемые сообщения

Господа, события последних дней почему-то начинают убеждать меня в том, что некоторые мои коллеги по хобби явно теряют связь с реальностью и не видят разницы между подтруниванием и явной неприязнью. Вне зависимости от моих личных воззрений я сочинил данный опус, чтобы у них был шанс хотя бы подумать о том пути на который они так мужественно карабкаются. Прошу всех дочитывать до конца, а потом уже составлять впечатление о психической адекватности автора...

Партаге....то есть я хотел сказать, камрады настольщики. В секретных лабораториях КГБ была проведена серия опытов по следующим направлениям : особенности функционирования мозка в условиях постоянного облучения, генетические отклонения у детей постоянных пользователей ПК, трупный запах убитых мышей и его влияние на притупление обоняния соседей, потеря тактильной чувствительности при пользовании "горячих клавиш", нищета - источник киберспортсменов, что лучше мастурбировать - фаллос или джойстик и другим перспективным ответвлениям клинической психиатрии.

Выводы шокируют - среди нас, людей высоких идеалов и апологетов нравственности, на одной с нами виртуальной земле, на одном жизненном пространстве существуют стада унтерменшей от компьютера, существ с минимальным интеллектуальным уровнем, потерянных для цивилизации и цикла воспроизводства. Они общаются между собой нечленораздельными постами, мало напоминающими высокопарную и гордую речь "Мудрых идей".

Но теперь я намерен сказать вам всем самое ужасное - эти животные считают себя вправе общаться с НАМИ, постить ответы на НАШИ сообщения и, что самое ужасное, набив бессмысленным обсуждением наиболее простых способов убить мышь 300 постов, они погружают свои пропахшие грязью с клавиатуры шупальца в нашу РЕПУТАЦИЮ!!! Терпеть эти скотские выходки больше нельзя, мы составили план на ближайшее будущее, который поможет нашему форуму быстро и безболезненно для истинных людей миньки и кисточки и болезненно и мучительно для ненавистных мышеубийц избавить от их тлетворного присутствия так необходимое нам виртуальное пространство.

Итак, предлагаю Вашему вниманию "План ДОВ"

1) Все отделы, имеющие отношение к ДОВ, должны иметь слово "Резервация" перед оригинальным названием раздела.

2) Каждый подобный раздел должен начинаться прибитой темой, в которой случайно забредшим настольщикам будет рекомендовано немедленно покинуть раздел под угрозой дальнейшего вмешательства Администрации. Для существ, имеющих отношение к ДОВу в теме должна быть ссылка на "Правила поведения в резервации и общения с истинными фанатами хобби"

3) При регистрации каждый новый участник должен указать источник своего интереса к вселенной ВХ. Если таковым является ДОВ, участник получает 15 запросов на подтверждение регистрации вместо одного. Каждый запрос сопровождается подробным описанием неполноценности игроков в ДОВ по сравнению с истинными фанатами хобби.

4) Каждый участник - ДОВовец, все-таки оказавшийся настолько тупым, что прошел процедуру регистрации, может размещать сообщения только в резервационных разделах. У таких участников нет физической возможности размещать сообщения в разделах, принадлежащих истинным фанатам хобби.

5) Истинные участники хобби, имеющие более 100 пунктов репутации и подтвердившие свою ментальную устойчивость имеют право раз в час разместить сообщение любого содержания в любой теме разделов-резерваций. Администрация не применяет к ним никаких мер вне зависимости от расхождений этих сообщений с общими правилами форума.

6) Участники-ДОВовцы могут размещать жалобы только друг на друга. Любая попытка пожаловаться на действия истинного фаната хобби карается предупреждением. Неизбежно следующий по причине тупости рецидив - баном на неделю.

7) Участники ДОВовцы не могут изменять репутацию истинных фанатов хобби. Истинный фанат хобби может изменять репутацию ДОВовоцев без каких либо временных и численных ограничений, присутствующих при изменении репутации другого истинного фаната хобби.

8) Участники ДОВовцы не могут получить доступ к расам и званиям истинных фанатов хобби. Для них существует своя шкала:

1) 0 сообщений - щенок

2) 1 сообщение - задрот

3) 2 сообщения - мышедав

4) 3 сообщения - малолетний идиот

5) 4 сообщения - жертва аборта

последующие титулы присваиваются Администрацией по личной фантазии ее членов и несут в себе цель внушения участнику ДОВовцу факта его абсолютной ненужности для форума.

З.Ы. Я надеюсь что мой обычный стиль изложения не сильно исказит идеи, предназначенные к донесению до коллег-юзеров....

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

У вас в Москве вроде пол двенадцатого дня, а ты уже пьян?

Очень-очень-очень ценю автора за высокопарность слога.

Очень-очень-очень буду скучать по неповторимому стилю автора если опять случится исход.

Апартеид плохая идея, не пройдёт...

Изменено пользователем DarthOgre

Заиц, это ещё одно прекрасно написанное сочинение ни о чём? Есть темы, где чувство юмора может пригодится более, чем тема разделения пользователей на ДоВовцев и настольщиков... Хотя смешно.

1) Все отделы, имеющие отношение к ДОВ, должны иметь слово "Резервация" перед оригинальным названием раздела.

:image010:

Убил!

В каждой шутке есть.. доля шутки ;-)

Когдато давно был бальшой и магучий форум ВХОЛ, а этот только поднимался. Я так понимаю что разделы по ДОВ открыли дабы привлечь пользователей. Ура ура, победа.

У них жалкие 15-20 юзероов, а тут прям по полстотни.. вот тока хренли толку?

- виснущий форум

- бредни в тематических настольных разделах

- баннеры на полэкрана ( в прочем наши тоже хороши =\ )

У меня по этому форуму в адблоке список длинее, чем по всем остальным сайтам , на которых я бываю

- комменты в карме типа "Не надо обижать моего соклановца) (Кстати карму бы вообще отключить...) .

В общем я за апартхейд.

Изменено пользователем Darth Temius

М-дяяя.

Дискриминация, обструкция и сегрегация - это по нашему! Зерр гуд, герр официр! Зерр гуд!

Это шутко.

Смишно. Особенно про "погружение пальцев в репутацию". На самое дорогое, покусились сволочи.

Изменено пользователем vsadnik

Тема, кто тебя обидел? Я ему репу в -20 загоню =)

А потом приду и насру в клановском канале. И еще в онлайне порву на грелки.

Ибо это чудовище вышло не просто из тумана. Оно вышло из тумана ДОВа =)

Да все нормально, опус навеян одной темкой в разделе "Работа сайта и форума"....просто я считаю что проблему лучше высмеять, чем потом над ней плакать :D

Надо не плакать, а планировать великие победы на Гекате:)

Нет, народ, ну это же шутка. Да не самая "мягкая", и политкорректная - но тут что, институт благородных девиц? Или сборище кровавых маньяков, каждую неделю отправляющих сотни тысяч разумных (и не очень) сущетсв на верную смерть от фиста, облюка, ассолтки или импульсной винтовки?

А нынче решающих судьбу целой системы, плетущих заговоры, рассылающих шпионов и готовящихся с Адским хохотом бить своим "союзникам" (синоним "бесплатного мяса"), в спину?

А не прощили тогда просто грохнуть раздел ДОВ"а? <_< Чтоб уж точно не было никаких проблем...

Но теперь я намерен сказать вам всем самое ужасное - эти животные считают себя вправе общаться с НАМИ, постить ответы на НАШИ сообщения и, что самое ужасное, набив бессмысленным обсуждением наиболее простых способов убить мышь 300 постов, они погружают свои пропахшие грязью с клавиатуры шупальца в нашу РЕПУТАЦИЮ!!! Терпеть эти скотские выходки больше нельзя, мы составили план на ближайшее будущее, который поможет нашему форуму быстро и безболезненно для истинных людей миньки и кисточки и болезненно и мучительно для ненавистных мышеубийц избавить от их тлетворного присутствия так необходимое нам виртуальное пространство.

Животные говоришь? значит ты считаешь что любой кто играет в дов это 15 летний слюнявый подросток

с 'грязными щупальцами' только и мечтающие набить 300 постов и загадить твою "Идеальную репутацию"

среди нас, людей высоких идеалов и апологетов нравственности, на одной с нами виртуальной земле, на одном жизненном пространстве существуют стада унтерменшей от компьютера, существ с минимальным интеллектуальным уровнем, потерянных для цивилизации и цикла воспроизводст

А ты интеллегент стало быть

За такой пост я бы рожу тебе набил будь ты в моем городе интеллегент

Предлагаю план "КРОЛИК"

1:Берем кролека

2:Cуем башкой в унитаз

3:Нажимаем рычажок

Одним интеллегентом меньше

Изменено пользователем -Sith-

Молодой человек, перечитайте первый абзац еще 4 раза и не заставляйте меня жалеть о том, что я вообще взялся за это гнусное дело....

Животные говоришь? значит ты считаешь что любой кто играет в дов это 15 летний слюнявый подросток

...

ЧТД

Напишите смешно про настольшиков, если хотите ответить.

Но проблема в том, что для того чтоб написать смешной ответ про настольщиков, надо понять шутку про ДОВщиков.

Изменено пользователем vsadnik

просто ненадо подводить всех доверов под одну черту и стебись иди над собой

Блин, Ситх, человек шутит.

Я все понимаю но когда меня выставляют задротом и тупым подростком меня задевает

В каждой шутке есть доля шутки

Изменено пользователем -Sith-

Когда пишется шутка, либо все подводятся под одну черту, либо делятся на несколько подвидов. Это по моему опыту шутения.

Парни, давайте без срача...Если у кого-то есть вопросы по тому, правильно ли он понял суть написанного, можно задать их более цивилизованными методами...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...