Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некронская мудрость

tyler

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в этой теме делиться опытом относительно игры за...конечно за некронов...

Конечно понимаю что всё уже много раз рассматривалось на различных форумах, но думаю в рамках кампейна это будет полезно...может в итоге заделаем какой-никакой ФАК, а то чем мы хуже...

Сразу вопрос благородным Лордам...кто играл распиской с двумя(тремя!) монолитами...поделитесь впечатлениями...

Изменено пользователем tyler

Играл на две штуки двумя монями, но всего два хода, так что второй даже из дипстрайка не вышел. :( А вообще дестрюки и имморталы дико рулятю :)

А вообще дестрюки и имморталы дико рулятю :)

Это понятно, но забивать фасту дестроерами - скучновато. Я вот скрабов иногда беру с полями...7-10 баз...танки едят ничего себе так...

Тогда вопрос - кто в каких случаях отправляет монолит в дипстрайк...и какую функцию он у вас чаще выполняет...стрельба или телепорт отрядов?

И ещё - кто какой ХтХ элемент использует...помимо стандартной(и дорогой) комбы лорд-дестроер+3 врайта?

Это понятно, но забивать фасту дестроерами - скучновато. Я вот скрабов иногда беру с полями...7-10 баз...танки едят ничего себе так...

Тогда вопрос - кто в каких случаях отправляет монолит в дипстрайк...и какую функцию он у вас чаще выполняет...стрельба или телепорт отрядов?

И ещё - кто какой ХтХ элемент использует...помимо стандартной(и дорогой) комбы лорд-дестроер+3 врайта?

Скучновато, зато реально эффективно. ;) Монолит по ситуации, я, лично считаю что лучше не надо, хотя в нужный момент уронить моню на толпу гвардов... :rolleyes: Стрельба - отстой, телепорт - форева. В) ХтХ элемент в топку. Мы - самые срелючие в игре, посему очки вбухиваем именно в стрельбу. А с двумя монолитовыми порталами и прыгалкой лорда завязать нас в рукопашке практически невозможно, убежим и ВББ пореролим. :) (Моё виденье ростера на две тысячи и игры им ;) )

Скучновато, зато реально эффективно. ;) Монолит по ситуации, я, лично считаю что лучше не надо, хотя в нужный момент уронить моню на толпу гвардов... :rolleyes: Стрельба - отстой, телепорт - форева. В) ХтХ элемент в топку. Мы - самые срелючие в игре, посему очки вбухиваем именно в стрельбу. А с двумя монолитовыми порталами и прыгалкой лорда завязать нас в рукопашке практически невозможно, убежим и ВББ пореролим. :) (Моё виденье ростера на две тысячи и игры им ;) )

Не согласна насчет хтх в топку, посмотри на Сани, ему есть чем гордицца

• 2 недели спустя...

Писать про монолиты не буду, вчера сделал 3 игры, свои ростером на врайтах и 2 монях, 2 в масю, 1 в солидку, ждем подверждения репортов опонентами.

На выходных встретился с Хаосом, новым. по новому кодексу. Что сказать - забавно...

Хаосит решил попробовать тактику от трех Виндикаторов, трех Дредноутов, нового ДП, отряда плагов и тзинчей.

Я от 8 дестров, 3 хевиков, 20 варриоров, лорд с прыгалками, лорд с косой и 3 врейта для усиления рукопашного лорда.

Вышла сложность омега с эскалацией, RLG и подобными вкусностям...

Долго играли в кошки мышки мои 8 дестров и 3 хевика с его танками и Дредами. Я его переиграл. Когда я потерял всех хевиков на их счету были 2 дредноута и 1 виндик + 1 Дредноут накромсал Лорд с косой и дестрбоди и 1 виндик подорвали гленсой с гаусс дрила. Последний виндикатор правда поотжигать успел, пока таки его не настиг лорд с косой и не оторвал ему пуху.

На конец боя (8 ходов) у него остался гроб на колесах, два тзинчита, и почти все плаги (ФНП зло!!). Я умудрился потерять отряд Дестров, захватывающих каунтер и молящихся что ход последний (мольбы услышаны не были - их расстреляли из болтеров с 3 АП), и лорда с варриорами, прыгнувшего за край стола из казалось бы самой безопасной точки.

Итог набили друг другу РОВНО по 1005 очков, но он умудрился танкеткой вьехать на каунтер и выиграл с перевесом в 300 поинтов. Видили бы вы его глаза когда он узнал, что он выиграл, убирая со стола выживших 8 маров))))) Победа отдана Хаосу. Мы еще не знали о нашем перемирии.

Мысли по новому Хаосу:

- ДП новый стал гораздо слабее бывшего - убиваем почти любыми известными мне способами.

- Виндикаторы - это фан и очень жесткий - надо быть аккуратнее с ними

- Дреды новые - идиотизм, ибо теперь с большой охотой убивают своих же...

- Плаги - с 5 тафной и ФНП - отличнейший дефенд отряд.

- Тзинчи с 4+ инвулем, СаП и 3АП с болтера в рине - это жопа любому отряду, который был выбран первой жертвой((((

- хорошо не было Облитов - ибо теперь их можно брать 9 штук всем, а не только Айронам...

Вобщем братья, некроны, будьте осторожны с новым Хаосом - читайте все правила ДО игры, там много интересного)))))))))

Изменено пользователем LLlyT

• Создать...