tyler Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Предлагаю в этой теме делиться опытом относительно игры за...конечно за некронов... Конечно понимаю что всё уже много раз рассматривалось на различных форумах, но думаю в рамках кампейна это будет полезно...может в итоге заделаем какой-никакой ФАК, а то чем мы хуже... Сразу вопрос благородным Лордам...кто играл распиской с двумя(тремя!) монолитами...поделитесь впечатлениями... Изменено 5 сентября, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Играл на две штуки двумя монями, но всего два хода, так что второй даже из дипстрайка не вышел. :( А вообще дестрюки и имморталы дико рулятю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А вообще дестрюки и имморталы дико рулятю :) Это понятно, но забивать фасту дестроерами - скучновато. Я вот скрабов иногда беру с полями...7-10 баз...танки едят ничего себе так... Тогда вопрос - кто в каких случаях отправляет монолит в дипстрайк...и какую функцию он у вас чаще выполняет...стрельба или телепорт отрядов? И ещё - кто какой ХтХ элемент использует...помимо стандартной(и дорогой) комбы лорд-дестроер+3 врайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это понятно, но забивать фасту дестроерами - скучновато. Я вот скрабов иногда беру с полями...7-10 баз...танки едят ничего себе так... Тогда вопрос - кто в каких случаях отправляет монолит в дипстрайк...и какую функцию он у вас чаще выполняет...стрельба или телепорт отрядов? И ещё - кто какой ХтХ элемент использует...помимо стандартной(и дорогой) комбы лорд-дестроер+3 врайта? Скучновато, зато реально эффективно. ;) Монолит по ситуации, я, лично считаю что лучше не надо, хотя в нужный момент уронить моню на толпу гвардов... :rolleyes: Стрельба - отстой, телепорт - форева. В) ХтХ элемент в топку. Мы - самые срелючие в игре, посему очки вбухиваем именно в стрельбу. А с двумя монолитовыми порталами и прыгалкой лорда завязать нас в рукопашке практически невозможно, убежим и ВББ пореролим. :) (Моё виденье ростера на две тысячи и игры им ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestiya Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Скучновато, зато реально эффективно. ;) Монолит по ситуации, я, лично считаю что лучше не надо, хотя в нужный момент уронить моню на толпу гвардов... :rolleyes: Стрельба - отстой, телепорт - форева. В) ХтХ элемент в топку. Мы - самые срелючие в игре, посему очки вбухиваем именно в стрельбу. А с двумя монолитовыми порталами и прыгалкой лорда завязать нас в рукопашке практически невозможно, убежим и ВББ пореролим. :) (Моё виденье ростера на две тысячи и игры им ;) ) Не согласна насчет хтх в топку, посмотри на Сани, ему есть чем гордицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Писать про монолиты не буду, вчера сделал 3 игры, свои ростером на врайтах и 2 монях, 2 в масю, 1 в солидку, ждем подверждения репортов опонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) На выходных встретился с Хаосом, новым. по новому кодексу. Что сказать - забавно... Хаосит решил попробовать тактику от трех Виндикаторов, трех Дредноутов, нового ДП, отряда плагов и тзинчей. Я от 8 дестров, 3 хевиков, 20 варриоров, лорд с прыгалками, лорд с косой и 3 врейта для усиления рукопашного лорда. Вышла сложность омега с эскалацией, RLG и подобными вкусностям... Долго играли в кошки мышки мои 8 дестров и 3 хевика с его танками и Дредами. Я его переиграл. Когда я потерял всех хевиков на их счету были 2 дредноута и 1 виндик + 1 Дредноут накромсал Лорд с косой и дестрбоди и 1 виндик подорвали гленсой с гаусс дрила. Последний виндикатор правда поотжигать успел, пока таки его не настиг лорд с косой и не оторвал ему пуху. На конец боя (8 ходов) у него остался гроб на колесах, два тзинчита, и почти все плаги (ФНП зло!!). Я умудрился потерять отряд Дестров, захватывающих каунтер и молящихся что ход последний (мольбы услышаны не были - их расстреляли из болтеров с 3 АП), и лорда с варриорами, прыгнувшего за край стола из казалось бы самой безопасной точки. Итог набили друг другу РОВНО по 1005 очков, но он умудрился танкеткой вьехать на каунтер и выиграл с перевесом в 300 поинтов. Видили бы вы его глаза когда он узнал, что он выиграл, убирая со стола выживших 8 маров))))) Победа отдана Хаосу. Мы еще не знали о нашем перемирии. Мысли по новому Хаосу: - ДП новый стал гораздо слабее бывшего - убиваем почти любыми известными мне способами. - Виндикаторы - это фан и очень жесткий - надо быть аккуратнее с ними - Дреды новые - идиотизм, ибо теперь с большой охотой убивают своих же... - Плаги - с 5 тафной и ФНП - отличнейший дефенд отряд. - Тзинчи с 4+ инвулем, СаП и 3АП с болтера в рине - это жопа любому отряду, который был выбран первой жертвой(((( - хорошо не было Облитов - ибо теперь их можно брать 9 штук всем, а не только Айронам... Вобщем братья, некроны, будьте осторожны с новым Хаосом - читайте все правила ДО игры, там много интересного))))))))) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения