Palazarus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) http://www.warhammer-forums.ru/uploads/118...949_2_71032.jpg Финальная - 5-я минька моего первого покрашенного взвода. Взвод готов к боевым действиям :D Итого прошло 4.5 месяца! ...страшно представить сколько понадобиться мне времени на целую армию O_o Сорри, менял разрешение. Теперь должно все работать тут -> http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_...621638020510082 с более высоким разрешением. Чтобы увеличить надо найти неприметную линзу справа около аватара :D Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хороший дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 это токо у меня ссылка мёртвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А градиент на мече планировался или получился случайно? :D Очень добротная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А градиент на мече планировался или получился случайно? :D Конечно планировался:) Я пытался передать покрашенный металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmD Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Зачет!)) :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошая игровуха, но вот что за Виндоус у него на наплечнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошая игровуха, но вот что за Виндоус у него на наплечнике? :D да уж костюмчик Windows ready! :D А вообще это значёк 5-й компании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мне все понарвилось коме волос!)одноцветные имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 хороший дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Отличная работа. Буду брать пример для подражания! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Хорошая игровуха. На столе будет отлично смотрется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Достойная игровуха. Адептус Майкрософтус Адептус Биллгейтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 аккуратно, но без изюминки...как то скучно...я бы сделал более контрастные высветления... а вообще такое красится за 2,5-3 часа с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 А мне понравилось! Хорошая игровуха - все аккуратно и четко! а эмблему роты можно поближе посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 аккуратно, но без изюминки...как то скучно...я бы сделал более контрастные высветления... а вообще такое красится за 2,5-3 часа с нуля... Сначала сделай и покажи, а потом уже делай такие заявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 аккуратно, но без изюминки...как то скучно...я бы сделал более контрастные высветления... а вообще такое красится за 2,5-3 часа с нуля... Ну на этого парня в сумме часов 6-7 ушло, я не мастер :blush:, я только учусь. а эмблему роты можно поближе посмотреть? Поближе только так. В кодексе жёлтый побледнее конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Достойный покрас для игровухи. Поставил плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Для игровухи очень хорошо, на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти