Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

покраска dark angeles

Рекомендуемые сообщения

6 лет тема спала, зачем ты её пробудил?

Caliban green = Dark Angels green.

Учитывая что это скан каой то книги может её имеет смысл поискать? А так похоже на тот же калибан грин.

6 лет тема спала, зачем ты её пробудил?

Caliban green = Dark Angels green.

Учитывая что это скан каой то книги может её имеет смысл поискать? А так похоже на тот же калибан грин.

Ну что бы 100500 тем не плодить, пусть эта уж отработает до конца ;)

Это скан как раз из книги "Warhammer 40k - How To Paint Space Marines", где ничего про цвета не сказано. Только вот такие примеры и несколько слов про геральдику DA.

Я пробовал красить Caliban-ом чистым и с примесями (например: Averland sunset), но до такого глубокого и живого зелёного далеко.. тут и возник вопрос: "how?"

Изменено пользователем Vikky

Тут кому как нравится.

Мне нравится цвет брони как на обложке кодекса 4 редакции (прошлой), и я долго пытался ГВшными красками поймать этот цвет.

А в результате поймал близкое к желаемому через высветление DA green (ныне Caliban green) вальеховскими красками (вроде emerald green, кажется, по коду не помню, под рукой нет).

• 4 недели спустя...

я крашу в ДА грин, проливаю coellia greenshade прохожу по плоским частям миньки waywatcher green, высветляю смесью ДА грин и белого 2 к 1.

Бугага) А цвет Dark Angel Green тебе ни о чем не говорит?

Парни Вы отстали от моды и времени, теперь в новой линейке красок это калибан грин :D

купил калибан грин сравнил с дарк энджел грин. они разного оттенка зелёного

Вай какая досада! капни белого или черного. Или просто приди в магаз с дарк энджил грин и сравни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...