VaSSis Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 6 лет тема спала, зачем ты её пробудил? Caliban green = Dark Angels green. Учитывая что это скан каой то книги может её имеет смысл поискать? А так похоже на тот же калибан грин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikky Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) 6 лет тема спала, зачем ты её пробудил? Caliban green = Dark Angels green. Учитывая что это скан каой то книги может её имеет смысл поискать? А так похоже на тот же калибан грин. Ну что бы 100500 тем не плодить, пусть эта уж отработает до конца ;) Это скан как раз из книги "Warhammer 40k - How To Paint Space Marines", где ничего про цвета не сказано. Только вот такие примеры и несколько слов про геральдику DA. Я пробовал красить Caliban-ом чистым и с примесями (например: Averland sunset), но до такого глубокого и живого зелёного далеко.. тут и возник вопрос: "how?" Изменено 26 июня, 2013 пользователем Vikky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Тут кому как нравится. Мне нравится цвет брони как на обложке кодекса 4 редакции (прошлой), и я долго пытался ГВшными красками поймать этот цвет. А в результате поймал близкое к желаемому через высветление DA green (ныне Caliban green) вальеховскими красками (вроде emerald green, кажется, по коду не помню, под рукой нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 я крашу в ДА грин, проливаю coellia greenshade прохожу по плоским частям миньки waywatcher green, высветляю смесью ДА грин и белого 2 к 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бугага) А цвет Dark Angel Green тебе ни о чем не говорит? Парни Вы отстали от моды и времени, теперь в новой линейке красок это калибан грин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 купил калибан грин сравнил с дарк энджел грин. они разного оттенка зелёного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 купил калибан грин сравнил с дарк энджел грин. они разного оттенка зелёного Вай какая досада! капни белого или черного. Или просто приди в магаз с дарк энджил грин и сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти