Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф-центр 2

Maeglin

Рекомендуемые сообщения

Давно грозился послераскольнический бэк написать, наконец дотянулись конечности.

Встречаем, Рем Тракман, боец с врагами Империи во Славу Императора.

- … к сожалению. Это всё, эээ… сэр.

- Благодарю Вас, полковник. Я очень рад, что Вы согласились встретиться со мной, и так подробно изложили последние сводки с фронтов… Видите ли, у нас сейчас очень двусмысленная ситуация.

Рем прошёлся по сравнительно небольшой комнате, глядя в пол. На секунду замер около двери, и снова обернулся к полковнику Свиридову. Тот терпеливо ждал. Он осматривал этого бородатого гиганта с должным почтением, понимая, что один неверный взгляд – и полковник Свиридов никогда не выйдет из бункера. Даже из этой комнаты.

От Трекмана исходила какая-то аура безрассудства. У хорошо образованного полковника мелькнула мысль, что такие должны рождаться на Фенрисе, и становиться Волками, и уж точно не Герольдами Ультрамара. Хотя, может быть, на такие мысли наводило «волчье» имя Тракмана.

-Да, очень непростая ситуация… После предательства командующего Леонида, грязный выродок, и верхушки гвардии, мы были вынуждены покинуть Гекату, как единственные десантники, кто остались верны Императору. Я приказал отключить все каналы свзяи на кораблях, дабы умы моих братьев не смущала ложь нечестивых предателей.

-Я, эээ… Слышал, эээ сэр.

-Хорошо. Но, знаете, при прорыве к Порт-Артуру мы были вынуждены отойти к Антиохии. И там понесли значительные потери… Те, кто добрались на Порт-Артур – самые верные, прошедшие всё солдаты. Сама суть силы нашего Императора, да славится Имя Его в веках!

Мы знаем, что преданы, и окружены врагами, и знаем, что Двуглавый союз – единственно верный оплот наших сил в системе. И мы не можем придти к вам, и просто потребовать необходимое. Мы не в той ситуации. Мы должны действовать одним фронтом. Мне непривычно и странно это говорить, но нам нужна помощь.

-Да, сэр. Мы, эээ… готовы предоставить вам всё, эээ… необходимое.

-Мы не можем доложить в наш монастырь о ситуации в секторе – почти всё наше оборудование погибло на Антиохии. Мы не можем покинуть сектор – у нас почти не осталось кораблей, способных пробить заслоны ксеносов. Но мы готовы сражаться против предателей Канта, Зефа, Леонида и их прихвостней, против всей этой нечисти, пока мы живы.

Рем снова прошёлся по комнате, задумчиво посмотрел по сторонам. На немногих работающих мониторах прокручивались тексты священных литаний, показывались голо-реконструкции деяний святых и великих побед десантников. Вся комната отличалась неброским и функциональным наполнением.

Свиридов, невысокий, полноватый, довольно моложавый, сидел в глубоком и удобном кресле, видимо, поставленном здесь специально для него – слишком лишнее, слишком мягкое. Нефункциональное.

Рем снова огляделся, вздохнул, и продолжил:

-Итак, господин полковник, нам необходимо…

Свиридов был очень доволен итогами встречи. Триумфально шествуя на доклад к командующему, он снова и снова повторял про себя её итоги.

Получалось, что всё в пользу союза, всё.

Эти странные десантники, больше всего боящиеся услышать новости... Подумать только, отключить всю внешнюю связь, дабы не смущать умы! Какие мудрые, а?

И их командир, Рем Тракман. Импульсивный, резкий, но всеми силами старающийся держаться сдержано и вежливо. Свиридов видел, как тяжело даётся это гордому десантнику, и тихо посмеивался про себя. Уж он то знал цену таким воякам, которые начинают играть в политику. Подумать только, предатели!

Если эту иллюзию грамотно поддерживать, и раздувать ненависть в сердце благородного, но недалёкого командира… Перспективы, прямо скажем, очень заманчивые.

И ведь если сказать такому «фас», то он, несомненно, броситься в бой, крушить ненавистных ему «предателей». Впрочем, будет действительно страшно, если Тракман, вдруг, окажется прав…

Свиридов прокашлялся, стараясь побороть еретические мысли, и решительно вошёл в приёмную командующего. Адъютант немедленно включил селектор, и доложил о прибытии полковника.

Изменено пользователем Обходчик

2 Обходчик.

Двухглавый союз как раз уже захватил ситуацию над сектором, не понял твоего текста, надо тебе переметнуться к Кафре что ли.

Что значит "захватил ситуацию над сектором"? Что я упустил?

Изменено пользователем Обходчик

Солдаты! Разведка донесла об очередной волне тиранидов. Я знаю, вы устали, а враг силен, но не нужно недооценивать свои силы. Бой будет тяжелым, и надеюсь ваша воля не сломлена, рука твердаЮ а глаз верен!

Мы наконец-то начали брать ситуацию под контроль и от сегодняшнего боя зависит сможем ли мы переломить хребет наступлению врага. Каждый из нас должен убить столько тварей, чтобы даже мертвые мы внушали ужас своим противникам, а славные воины прошлого, шедшие рядом с Мачариусом и Яриком могли нами гордиться!

Нет смысла говорить, что мы сделали все, что могли, нужно сделать то, что необходимо. Отправим этих ксеносов в ад и да пребудет с нами Император!!!

Что значит "захватил ситуацию над сектором"? Что я упустил?

Стилихон фактически управляет сектором. Ему неподчиняется лишь Каффра Секундус.

Стилихон фактически управляет сектором. Ему неподчиняется лишь Каффра Секундус.

Хм, чёт я не вкурил непонятку, однако. Однако, противоречий не вижу. Давай, дальше в личке общаться, ок?

Двадцать первый день компании на Гекате.

12.00

Курт Кениг и Рауль Вайс занимались изучением карт предместий Циар-Шаха, несколько дней назад они покинули сам город дабы прикрыть небольшой городок где собрались раненые и беженцы.

-Рауль, надо отправить третью группу в город для поддержания порядка, а то эти мальчики с пушками сообщают о случаях мародерства.-пара холодных небесно голубых глаз заскользили по голо-карте. Синие обозначения гвардейцев из 101 роты 502 Нова-берлинского, а за ними, в пятнадцати километрах позади

горели желтые обозначения СПО и зеленые обозначения гражданских.

-Согласен, вызовите Краузера,-один из гвардейцев охранявших вход в землянку сорвался с места и

побежал в сторону позиций третьего взвода, спустя пять минут гвардеец вернулся, за ним следовал

офицер в серой форме и белом бронежилете, он ударил кулаком правой руки в нагрудник а затем

поднял руку над головой.

-Лейтенант, - начал комисар,-отпровляйтесь со вторым развед. взводом в город для охраны от местного населения. Вопросы? Нет? Замечательно отправляйтесь.

Краузер отдал честь и вышел без единого слова. Спустя пятнадцать минут 3 химеры уже отправились в сторону города.

Как только химеры скрылись в клубах пыли прибежал гвардеец с лычками сержанта, выглядел он так словно только что увидел демон-принца.

-Хауптман Кениг, разведка ВВС передает о приближении тиранидов!!!

-Проклятие!- Курт сжал зубы,- где они и через сколько будут?

Комисар выхватил лазерный пистолет и активировал силовой кулак, все мускулы на его теле напряглись.

-Они двигаются на город с запада если мы выдвинемся сейчас то успеем перехватить их до того как

они ворвутся в город.

-Выступаем прямо сейчас.

Устал потом допишу.

14.00

Курт откашливался, ему казалось что вот-вот он выплюнет свои легкие, им не удалось удержать тиранидов, 101-я рота понесла тяжелые потери и отступили на плацдарм. Как ни странно тираниды не только не пошли в город они скорее отступили и оставили Нова-Берлинцев на позициях, рота потеряла примерно половину своей численности, Курт уже послал запрос на "Кандерос" там располагалось более еще три роты 502-го Нова-Берлинского. Арвусы уже приближались к посадочной площадке, в ближайшие полчаса рота должна была получить подкрепления.

Откашлившись курт подошел к радисту:

-Свяжитесь с Краузером, передайте ему быть в полной боевой готовности.

-Будет исполнено! Герр хауптман может вы обратитесь в официо медика?

-К черту, я на Теске-Немиросе выжил, а там было хуже.

У Курта мутилось в глазах, его тошнило и кружилась голова. Но он знал сейчас он отдышится и придет в себя, спустя пить минут он отошел от последствий отравления достал пачку папирос Лхо и закурил.

Со стороны города появились клубы пыли спустя 10 минут к лагерю подъехали 2 химеры, из них выскочил экипаж, белый как снег на склонах гор Нова-Берлина,

они тут же кинулись к хауптману. И на перебой принялись рассказывать о том что стряслось. Оказывается пока курт и его рота бились против прилива тиранидов,

часть из них в обход основных сил обошли 101-ю роту с фланга ворвались в город, они резали неготовую милицию и замешкавшихся гражданских пока не на толкнулись на группу лейтенанта Краузера. Пока солдаты об этом рассказывали подошел Рауль и начал слушать рассказ, они сражались с честью настоящих воинов.

Но тиранидов оказалось больше чем солдат, солдаты Краузера убили Тирана, 6 змей (равенеры), и нескольких воинов. Но оставшиеся орды просто разорвали гвардейцев на части. Последним приказом Краузера был приказ об отступлении.

Курт с мрачной решимостью выслушал этот рассказ а затем бросил сигарету поднялся и взглянул на экипажи химер:

-Что думаешь Рауль?-оборачиваясь произнес Курт,-Рауль? Рауль?

Вдруг он увидел черный костюм комисара, он быстро говорил с сержантами двух разведывательно-штурмовых взводов после этого они кинулись собирать свои отряды те быстро начали собирать свою амуницию, Курт несколько минут не понимал что происходит пока "химеры" не вздрогнули, а затем поехали в сторону города.

-Герр хауптман? Герр хауптман? Остановить их?

-Нет, пошлите 3-й десантный взвод Раулю понадобиться помощь.

-Так точно!

Изменено пользователем RAINMAN

Кстати, господа Инквизиторы, а не пора ли народу раскрыть глаза на истинную сущность генокульта? Например четырехруких гибридов там показать... Или чистокровных генокрадов там... А потом пару-тройку роликов о том что такое тираниды...

Лорд инквизитор Криптман до Гекаты еще не долетел...

Казус

Кюфта-Бозбаш находился в растерянности. Ему это не нравилось. Оркам вообще не нравилась неопределенность. Еще большинству из них не нравилось думать, и Бозбаш с гордостью относил себя к этой категории. А сейчас он не понимал, что от него хотят. Хотел от него чего-то сам Гралм, размахивая при этом своей огромной клешней, а это способствовало мыслительному процессу. Чтобы его ускорить, Бозбаш почесал затылок чоппой. Не помогло. Тогда он почесался своей клешней. Тоже не помогло. Видимо потому, что она была гораздо меньше, чем у Гралма. Вот если бы у него была такая… Приятный ход мыслей прервал Гралм, взявший Бозбаша за грудки

- Ты, тупой отрышга сквигга, понимать, чё я говорить!?

Бозбаш не понимать. Гралм требовал, чтобы он, Ноб и предводитель банды Атризателей Ухав, прекратил убивать людиков. Причем каких-то определенных людиков. А ведь всю прошлую неделю он только этим и занимался! Он убивал людиков с четырьмя руками, людиков с щупальцами, людиков в твердых доспехах, голых людиков, людиков одетых в тряпье а также людиков, совсем на людиков не похожих – они зачем то отрастили кучу ног и оделись в панцири, похожие на жучиные. Жучиные панцири Бозбаш не любил – они всегда застревали в зубах. Все людики были для Бозбаша на одно лицо, даже цельнометаллические с черепами вместо голов. Их он тоже убивал.

- Твоя моя не понимать? - Гралм в отчаянии покачал головой. – Бизнадешен. Слухать сюда, тупой башка. Твоя драцца и рэзать тока когда моя тебе говорить, усёк? Шоб ни один парень не поднять чоппа, даже шоб зарэзать сквигга без приказу!Пшел!

Гралм развернул собеседника и придал ему ускорение пинком под зад, после чего повернулся ко второму участнику разговора.

- Твоя видеть, какие тупые предурги? Они не отличать людиков от жестянок и жужелиц, а ты хотеть, шоб они топтать людиков со звездами на лобе и не топтать со звездами на одежде. Твоя такой же тупой, как Бозбаш!

Капитан Гончаров, недавно назначенные на должность офицера по связям с союзниками, неуюто переступил с ноги на ногу. Вообще, находится в обществе существа в три раза больше тебя, закованного в кучу железа с острыми краями и наделенного живой жестикуляцией, было очень неприятно.

- Тем не менее, господин… эээ... генерал, мы вынуждены просить Вас лучше следить за вашими подчиненными. По крайней мере, наладить коммуникации, чтобы наши войска быстрее очищали районы, отведенные для продвижения ваших сил. И еще, не могли бы вы пресечь грабеж наших мехмастерских вашими силами? В 14-й дивизии, например, 80% танков в некомплекте. Причем прут все, что плохо лежит!

- Орки не варуют. Орки бирут чо им нушно. Пакажи мене оркав, каторые варуют, и я накажу их сам! Хто эта был? Я с ними гаварить.

- Это были такие мелкие твари, с длинным носами и зеленые.

- Гроты?! Твоя хатеть, шоб я гаварить с гротами?! Мая ашипацца, ты исчо тупее Бозбаша! Пшел вон, приходи завтра, кагда мая успакоиться!

Гралм отвернулся и, рассерженный, пошел куда-то, дымя мега-армором и раздавая по дороге пинки всем попавшимся. Тупые людики, тупая планетка, тупая система. Когда ж они добудут ероплан, чтобы улететь отсюда к едрене фене!

Появляется заставка ИНН. Она слегка подрагивает, и цвета какие-то выцветшие, а музыка звучит с некоторым хрипом.

От Имперского Информбюро

Говорят все вокс- и голо-станции Идиставизо.

Заставка пропадает, и на экране появляется ведущий. Вместо привычной студии задник кадра – серая бетонная стена, на которой кривовато висят знамена Идиставизо и Стилихона.

- Уважаемые дамы и господа, мы просим Вас извинить нас за некоторые технические неполадки – из-за переезда студии с Гекаты на Стилихон мы не выходили в эфир на прошлой недели. В настоящее время нам удалось организовать вещание из Аэция, при поддержке Военного префекта Стилихона. Итак:

Сводка о действиях по поддержанию порядка за прошедшую неделю.

Верховное командование, и комиссар Зеф лично, уполномочили INN заявить следующее:

На этой неделе продолжилось решительное контрнаступление доблестных сил Господа Императора нашего по всем фронтам.

На Гекате, под героическим руководством комиссара Зефа, удалось сплотить свежемобилизованные отряды новобранцев в эффективные ударно-штурмовые дивизии. Объединившись с переброшенными под прикрытием кораблей адмирала Кор Канта со Стилихона 4-мя танковыми бронетанковыми бригадами, наши славные защитники стальным вихрем промчались по поверхности планеты и вновь взяли под контроль все ключевые точки. Знамя Империума вновь реет над Мирмидоном! Победа далась дорогой ценой, и ситуация остается сложной, но каждый из нас готов отдать жизнь в сражении за могилы наших отцов!

На Феоде население оправилось от первоначального шока, вызванного вторжением в нашу благословенную систему проклятых предателей и ксеносов, и, ведомое благочестивыми святыми отцами, сменило орала на мечи. Все атаки мерзких ксеносов были отбиты, и знамя Императора реет над планетой высоко, как никогда!

На Кущах Антиохии, подвергшихся неожиданной и подлой атаке, отдыхающие на курортах планеты доблестные бойцы непобедимой Имперской Гвардии организовались и взялись за оружие. Теперь наши враги знают, почему Гвардию называют Молотом Императора! В тяжелых боях положение было восстановлено, и по приказу Лорда-Командующего все способные носить оружие бывшие пациенты формируются в элитные штурмовые группы.

На Порт-Артуре, после достигнутых на позапрошлой неделе успехов, наступило затишье. Отмечены отдельные столкновения между неожиданно принявшими нашу сторону против тиранидов орками и защитниками планеты. Командование внимательно следит за ситуацией.

Ситуация на Стилихоне остается стабильной – враг, встретив отпор, отступил. Но ситуация осложнена многочисленными беженцами с Гекаты и Каффры Секундус

На последней сложилась тяжелая ситуация. Встретив отпор на Порт-Артуре, тираниды, похоже, инстинктивно перенаправили свой удар на новую цель. По все поверхности Каффры идут жесточайшие бои. Мы твердо верим, что защитники Каффры возьмут пример со своих товарищей на Порт-Артуре и выкинут мерзких ксеносов со своей планеты! Верховное командование оказывает защитникам планеты всяческую помощь и призывает всех добровольцев записываться в десантные бригады для отсылки на Каффру. Сейчас не время помнить о старых обидах! Также командование запросило помощь Герольдов Ультрамара.

Наконец, в Призрачном Поясе наши экспедиционные силы не встречают серьезного сопротивления, находя лишь следы прошедших боев. Кто оспаривает между собой эти бесплодные камни пока остается для нас загадкой.

Вместе мы непобедимы! Очистим наш дом от мерзости ереси и ксеносов!

Во славу Императора!

Объединившись с переброшенными под прикрытием кораблей адмирала Кор Канта со Стилихона 4-мя танковыми бронетанковыми бригадами

Подправь немного)) Замечательная агитка получилась, в Имперском стиле. А пропаганда вовсе не обязана полностью соответствовать фактам, ее задача - укреплять и повышать боевой дух.

• 2 недели спустя...

Сир, нижайше прошу вас ознакомиться с этим документом. Он был найден в потайном бункере Рема Тракмана на Порт-Артуре.

«Именем Императора, передать этот документ в руки Святой Инквизиции.

Я, Рем Тракман, /запачкано кровью/ов Ультрамара, пишу эти слова в полном отчаянии, от осознания своего поступка. Я предал Императора, и глубина моего падения безмерна.

В слепоте и гордыне своей, я не видел истины, в злобе своей я не видел света Его, и теперь, познавая горечь своих дел, я прошу Его только об одном, о прощении.

Я поднял оружие своё на братьев своих, на людей, которых клялся защищать, и я /запачкано кровью/ шений. Как солдат, верный своему долгу до конца, и помнящий о чести, я обязан предать себя суду Его, и чем скорее, тем лучше для всех нас.

Мои солдаты были верны долгу и приказу до конца, и шли за мной, куда бы я не направлял их. Они не виноваты ни в чём, и их души чисты перед Ним. Всё, что я могу сделать – это просить о прощении, не /запачкано кровью/ души.

/запачкано кровью/амара, Рем Тракман, иды месяца нисана, Порт-Артур, безымянный бункер»

Эта записка найдена после осмотра бункера, в котором укрывался предполагаемый предатель Тракман. Из материалов, обнаруженных техносвященниками, мы можем делать предварительный вывод, что его отряд не был причастен к Ереси Леонида. Что, впрочем, не оправдывает его, и не опровергает прочие варианты.

Бункер был обнаружен по мощному сигналу псайкера, что шёл из бункера.*

Стол, на котором найдена бумага – забрызган кровью, равно как и залит кровью участок пола рядом со столом. На месте также был обнаружен личный болтер предполагаемого предателя Тракмана, а так же пустой доспех, принадлежавший, вне всяких сомнений, ему.

Братья, последовавшие за Тракманом, не смогли дать чётких объяснений произошедшему, в основмном говоря, что это было Чудо.

Моя миссия завершена, из бункера эвакуированы материалы**, а сам бункер уничтожен.

*псайкера в бункере обнаружить не удалось.

**записи и материалы прилагаются.

• 2 недели спустя...

Именем Его!

Сир, позвольте вам предоставить материалы о допросах солдат предполагаемого предателя Тракмана. Позвольте предоставить Вам выдержки из протоколов бесед с младшим составом.

Вопрос:

Ваше отношение к Рему Тракману.

Брат-скаут Игнатий.

-Рем был для меня больше чем командиром. Я не могу поверить в его предательство.

Брат Марио.

-Рем… Да что тут… Он и двух слов связать не мог, когда говорил. Он солдат. Был. Не, не политик. И чудо его вознесения… Да… Я горд.

Брат Ирго.

-Тракман, да. Командир он отличный, и я не верю в его смерть. Это фальшивка, и происки нашего продажного командования. Я знаю, я верю, инквизиция разберётся.

Брат Мелнар.

-Он был порой неуравновешен и рвался в бой, подобно Волку или Кровавому Ангелу, но его способности командира я отрицать не могу.

Брат Ксоксеп.

-Тракман талантливый командир, и преданный Ему солдат. Я удовлетворил любопытсво?

Вопрос:

Что вы подумали о приказе Тракмана оставить Гекату?

Брат-скаут Игнатий.

-Это был приказ командира. И в тех обстоятельствах я не мог представить приказа мудрее.

Брат Марио.

-Приказ командира – закон. И он не обсуждается.

Брат Ирго.

-Я не слышал приказа, я прикрывал наш отход на транспорт, но я согласен с ним. Мы должны были покинуть лоно ереси.

Брат Мелнар.

-Я не верю Вам, я знаю, он жив.. Когда проклятый Леонид отдал свою команду, а предатели Зеф и Кант не отозвались на наши запросы, он принял единственно верное решение. Я счастлив, что служил под командованием Превознесённого Тракмана.

Брат Ксоксеп.

-Я не имею права сомневаться в приказе, ибо командованию ведома воля Его.

Сир, на основе этих данных я готов сделать предварительный вывод о невиновности подчинённых Тракмана в прямой ереси, однако их уверенность в превознесении Тракмана, следование за ним, видя откровенное сопротивление Тракмана силам Империума, заставляет меня настаивать на уничтожении всех уцелевших сведетелей этой ереси.

Во имя Его!

• Создать...