Гиар Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Мне кажется, еще стоит опираться на логику и чувство вкуса. Если в тексте-доказательстве рассказывается о том, как ребята пешком закайтили титана, стреляя по нему из весьма недальнобойных мельт, то, извините, это невысокого качества история. Может и равняться на нее не стоит? А что, так можно было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Логика же должна быть. Грим говорил про вкус, и я, пожалуй, соглашусь. Множество боевиков забивают на логику. И они всё равно круты. А почему? История должна "качать"! Она должна просто лучиться нереальными моментами, вызывающими чувства. Запоминающимися чувствами. Если создать такой боевик, то вам простят глупости. Это я вам как создатель "Лютого - номинанта на персонажа 2018 года" говорю. (Поправляет пенсне) Изменено 4 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Множество боевиков забивают на логику. И они всё равно круты. Заранее отказываться от логики чревато. Формулы крутизны нет - можно легко не смочь и остаться и без логики, и без крутизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Принципиальная разница между титаном и рыцарем - одноместность. Т.е.призрачный рыцарь, имперский рыцарь, риптайд и горканавт - это машины из семейства рыцаревых. Титаны же - стомпа, Гаргант, ревенант, вархаунд и тау'нар. Как и баллистический костюм с [хэй-хэй!]-пушкой, который я не помню как по-пиндосски называется. Если хотите, вечером могу ликбез провести, что к чему, я по рыцарям и титанам спец. По поводу наемников. Есть прецеденты, йопалльские контрактники и вессоринские янычары из цикла про Эйзенпорна. Последние как раз точь в точь сабж, но это дикари с занюханного дикого мира, поэтому Империуму на них пофиг. И они ниже гвардии по уровню, это скорее просто наемники для рог трейдеров и важных шишек. Историю можно переписать, что наоборот они помогли Империуму прикинув что к чему и им Император или примарх отсыпал автономию. А потом уже ничего не попишешь, потому что хартия с каплей крови Императора или примарха - абсолютный закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) да можно будет даже переиграть, что во время ереси служили империи "бесплатно" в обмен на "свободу от и автономию доминиону" я еще поверчу сюжет немного Так или иначе пока еще не написано, а моменты можно вертеть как нужно для сценария Изменено 4 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Сардукар останавливает лендрейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Тогда можно сделать, что они в ничью сыграли и большую арку про то как лоялы и горовы предатели пытались их подкупить и в обмен за помощь Империуму откатили назад соглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 можно сделать, что они в ничью сыграли хз, 100 смертных солдат против 100 маров в чистом поле стенка на стенку могут сыграть только в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Не, ну какая ничья?! Без специальной техники, генетических модификаций, какой-нибудь крутой аугметики сардукары не могли победить! Даже если у Кровавых Ангелов кэп ноунеймовый, то всё равно. Сангвиний бы дурака не поставил. Блин Если бы Кровавые Ангелы продули, то им бы потом все легионы это припоминали. "А помните вас смертные 1 на 1 зафигачили. Ахахахахах!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) хз, 100 смертных солдат против 100 маров в чистом поле стенка на стенку могут сыграть только в ящик почему стенка на стенку, такое ощущение, что на учениях только я тут был в армии =) представьте себе гладиторский бой, но стильный и клевый, с террейном, конкретной задачей и погодой и прочим. Тогда можно сделать, что они в ничью сыграли и большую арку про то как лоялы и горовы предатели пытались их подкупить и в обмен за помощь Империуму откатили назад соглашение умное решение, соглашусь Изменено 4 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) "А помните вас смертные 1 на 1 зафигачили. Ахахахахах!" вот и истоки кровавой ярости такое ощущение, что на учениях только я тут был в армии ну если ты был на учениях в радиоактивной пустыне со сверхчеловеками в паверарморе, то это аргументно а если нет - нет :) в любом случае, дело твое, ты организатор, персонажи твои просто странно это все Изменено 4 мая, 2019 пользователем Grím Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Добавь аугметики продвинутой, добавь ништяков, напиши что их специально выращивают и разводят как скот местные фамулюс или геноткачи. Что у них там хоть примитивные экзоскелеты есть (типа зуавов у Фехервари). Что в они реально были соперниками маринам хоть как-то. Потому что марин, о чем авторы БЛ забывают, но они вечно кладут болт на свой же бэк, это не только силовая броня и генетика и это минимум десяток лет в скотах, это самый яростный и упорный боец своего мира, это также и гипноидоктринация, дающая им рефлексы и опыт сотен поколений. Даже только что посвященный десантник уже заочно как бывалый ветеран любого человеческого подразделения. Это описано в бэке хорошо и не раз, но да, блин снайпер тау валит отделениями их. Потому что. Изменено 4 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Хм, вписаться что ли корсарами, которые на изи разваливают любого противника, хм... Впрочем, это будет все равно более логично, чем убивающие в равном бою маров штурмачи =D Изменено 4 мая, 2019 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Гиар, предупржедние тебе за очень плохой троллинг, когда уже все со всем разобрались, в след раз получишь крестик ;) ты все равно ленивый и никуда не впишешься ( Изменено 4 мая, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 ты все равно ленивый ЛПП! никуда не впишешься ( Дык вписываются те, кто умеют писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Дык вписываются те, кто умеют писать =) пфе, я же вписываюсь почти во все проекты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 пфе, я же вписываюсь почти во все проекты =) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Так же и здесь, сначала нужен нормальный бэкграунд чтобы было представление что как и где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Получил серьезное повышение ИРЛ, так что пока немного запары в реале, но проект мы все таки начнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти