Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный проект «Кровавая археология»

Рекомендуемые сообщения

народ народ, спокойнее.

Во первых сционы крошат маринов и правда как свиней, а эти парни прообраз сционов еще доеересевый.

собственно ребята и вооружены соответсвенно тонны специального оружия, панцирные доспехи, реактивные ранцы (точнее гравишут). Хотшот оружие, плазменное, мельта и прочее.

Кстати, джентельмены, напомню про войска триархии которые сражались против Железных рук (хорус -еси бук 2 кажется, перевод есть на форуме) - сюжет списан был с старкрафта, где бегали солдаты с гаусовками и в ретропаверарморах и очень давали прикурить, аж до тех пор пока Жилля не прилетел спасать своего железнорукого братишку. История вахи знает очень много лора, где спейсмарины не могут даже сравниться с простыми солдатами которых отлично обучили и вооружили.

А ещё на Эмпру всем людям без исключения было физически больно смотреть, когда он включал ауру шикарности и их вжимало в пол от одного присутствия. Если Гофмейстер не был парией, как устоял на ногах?

тут же сарказм, что Сарконианцы ценят в этотй жизни только золото и сам эмпра им вобщем то был неинтересен.

Но надо получше переписать момент

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не знаю ни одного лора где марины не могли даже сравниться со смертными солдатами. Смертные солдаты могут составить конкуренцию маринам при должном обмундировании и снаряжении, но даже сционы не режут маринов как свиней

Опять же повторюсь "война с триархией".

еще была описана кампания, где детишки императора (прехереси) проигрывали людям какой то там цивилизации в войне и все решил поединок 1 на 1 в хтх, после которого народ взял и самовыпилился из за поражения их чемпиона, но важно отметить, что там детишки проигрывали в хтх частенко моноклинкам солдат противника. (напомните мне название цивилизации пожалуйста, если кто вспомнил, это в книге ХХ про детишек импераотора - знаковые битвы)

Их свежего прошлый кодекс ИГ, где космодесантники хаоса поумирали в полном объеме от "убегающих" кадианцев, по которым вели огонь союзные артгруппы, то что Поелители ночи просто не могли догнать гвардейцев в режиме "сражаться и отступать" вызывает диссонанс, но это так.

Ну и самое сочное и мое любимое, сестренки обороняли родину откуда все есть пошло от целой армады красных корсар, вырезали всех маринов ббез особых усилий, кодекс СОБок.

Опять же читаем кодекс сционов и там 10 сционов ведут активный бой с целым спйесхалком орков, причем в отличие от типикал маров они прорвались убили некисло так орду, заложили бомбы и ушли на транспортниках орков.

Причем в кодексе сционов, сционы без проблем выполняют то, то марины ротами не могут, очень советую прочетать для вдохновения эпиком о ВДВ =)

что же до лора где марины не могли сравниться.

Не такой уж и старый комикс про комми Гаунта, где он хаоситского лорда развальцевал 1 на 1, причем лорд напал по сути первым, причем в честном поединке

там капитанов в хтх баба без геноулучнеший убивала копытами =(

бедный корсарко

Эм, а я вообще, с такими силами как у тебя Дюк, нужен в этой кампании? Мне чет кажется нет. Поэтому я пас. Плодить Сьюх, чтобы этому противостоять, я не собираюсь. Могу единственное написать, что кто-то из Вольных Торговцев случайно твоим товарищам на пути попался.

напомню, что кампейн может быть пвешный, а не пвпшный, у Сарконианцев нет плана мочить волков например.

Но почему бы не написать мне как мандалорцы сарконианцы демонов мочат на планете в преисподней, ради ксеносовскго зоИта =)

чтобы я не был голословным, вот изи пвп Гаунта, у хаосита демоник сворд если что

Wh-Комиксы-Warhammer-40000-фэндомы-Astra-Militarum-3635096.jpeg

ну и книжка про волков опять же, где волки мери сью и где комми хаосит развальцевал голову вольфгарду наставнику Рагнара, от чего у Рагнара даже шишка опала

Сова сейчас порвётся об глобус походу.

Во-первых, даже в кодексе сционов, сционы не крошат маринов. Они могут сражаться наравне некоторое время за счёт хот-шот лазганов, пробивающихся силовой доспех (точнее его сейв с АР3), и воспитания, которое их делает теми же Маринами, только без генетики и силового доспеха. В теории они могут такитульно засадить в засаду банду берсерков Кхорна или обойти в маневренности плагмаринов, но не более того. Десантники не менее такитульны и скорее всего в битве раз на раз уделают сционлв с разгромным счётом. Плюс сционы очень узкоспециализированных, у них нет тяжёлой техники, авиаподдержки, кроме Вендетт, и нет артиллерии. А у Маринов есть.

Даже когда сционы сражались против хаос Маринов (смотрим кодекс), они либо поддерживали лояльных маринов, либо сражались в своей стихии (лёгкие Тауроксы против хеллбрутов). То есть они работали как спецназ во время генерального наступления. То есть там где Марины начинали буксовать, они работали как скауты маринские на стероидах.

По поводу Ереси - всех этих уберменшей в конечном итоге предали мечу. Причем если почитать дальше первых абзацев, становится ясно, что чем дольше тянулся конфликт, тем больше старкрафтовских морпехов избивали как детей.

И уж точно Император не заключал никаких контрактов. Как бы вся история ВКП - либо согласие, либо смерть, а потом согласие

Калигула, у нас тут вархаммер или как?

Есть минимум еще одна планета продающая воинов в наем и не платящая десятину, про эту планету стебно пишет гв даже в своих фанфиках по реджиментал стандарту. Где ребатя выставили счет коммиссару для муниторума за его же шинель и потраченные заряды лазобойм.

Эти парни еще с Рогтрейдера именно что были "куплены" Имепрахой, тоже без войны и анексии ;)

На армаге воевали если что, в кодексах для них упомнинания еблаго есть. к слову тоже зовутся созчучно "Наемные полки (мир)"

Во-первых, даже в кодексе сционов, сционы не крошат маринов. Они могут сражаться наравне некоторое время за счёт хот-шот лазганов, пробивающихся силовой доспех (точнее его сейв с АР3)

у нас уже не ап 3 в актуальном коексе, у нас лучше =)

кстати сорян, я совсем забыл а цикл про элизианцев, где они несущих слово как лохов крошат, то мислами, то мельтами то прочим

без танков и прочего

Герцог, не слушай их.

я босюь у нас опять не срастется :(

хоть там и взрывы и эпик и прочее

1) Про Триархию ничего не нашел, может ты путаешь с какой то другой кампанией

2) Дети Императора встретились с цивилизацией, которая уже перестала быть обычными людьми и обладала крутыми техническими приблудами

3) Было бы неплохо читнуть этот момент в самом кодексе, как там было в подробностях

4) Ничего сочного там нет, один страйк форс десантников против девяти орденов, каждый из которых обычно насчитывает несколько тысяч сестер

5) Почитал еще раз сционов бегло, ничего такого что десантники не смогли бы сделать не увидел, про скиталец орков тоже не нашел ничего, может проглядел, есть только абордаж орочьего крузера но высадилось там далеко не 10 человек

6) сражение гаунта с десантником это да, один из примеров превозмогания и оверпавера. Ну у нас иногда и мирожоры голыми руками пробивают нагрудники кустодесов

7) Тау не вырезают как свиней маринов, они способны убивать десантников благодаря плазменному оружию, но от тех же самых десантников они несут огромные потери

Так крошат маринов, только если навяжут бой на своих условиях и реализуют свои преимущества. Иначе все диаметрально противоположно.

Йопалльские контрактники, если ты о них, то это дженерик полк Астра Милитарум с забавной особенностью. Полковой штандарт - стебное отображение новостей вселенной, не имеющее к реальной вахе никакого отношения.

Если планировался Чад кутежа в стиле Рог Трейдера (который первая редакция), то об этом стоит обговорить заранее. Я тогда другой бандой впишусь.

1) Про Триархию ничего не нашел, может ты путаешь с какой то другой кампанией

2) Дети Императора встретились с цивилизацией, которая уже перестала быть обычными людьми и обладала крутыми техническими приблудами

3) Было бы неплохо читнуть этот момент в самом кодексе, как там было в подробностях

4) Ничего сочного там нет, один страйк форс десантников против девяти орденов, каждый из которых обычно насчитывает несколько тысяч сестер

5) Почитал еще раз сционов бегло, ничего такого что десантники не смогли бы сделать не увидел, про скиталец орков тоже не нашел ничего, может проглядел, есть только абордаж орочьего крузера но высадилось там далеко не 10 человек

6) сражение гаунта с десантником это да, один из примеров превозмогания и оверпавера. Ну у нас иногда и мирожоры голыми руками пробивают нагрудники кустодесов

7) Тау не вырезают как свиней маринов, они способны убивать десантников благодаря плазменному оружию, но от тех же самых десантников они несут огромные потери

1) я найду тебе скоро отрывок, не проблема

2) оки

3) (конкретнее)

4) никакой ни один страйкфорс а целый флот красныйх корсаров, там уже не страйкфорсы, более того там был не орден во всей красе и мощи чтобы было 10к сестренок

5) Прочти не бегло, а например как штурмачи целую планету касты земли вверх дном перевернули

6) и таких примеров чего то много в литре, те же элизианцы или книжка про рагнара, да даже сестренки нурглей побеждали как сайдкики волков в к книжке про волков

7) увы вырезают и у меня от этого огого как горело в свое время. Опять же в книге про лучшего пехотинца вселенной вахи было описание как фаервароров 6 штук положило без проблем 10 десвотчевцев, как я горел с того рассказа ГВ

Если 6 редакция то там написано страйк форс против 9 разных орденов сорориток.

Повторюсь, сционы не делают ничего такого что не могли бы сделать десантники, нет даже намеков на подобное

Я не спорю что есть моменты в бэке где десантники сливают для оверпавера тех про кого пишут, но общая тенденция такова, что в общем-то в подавляющем большинстве случаев десантники смертельный противник для большинства включая тау. Отдельные рассказы эту тенденцию не рушат, это исключения

Йопалльские контрактники, если ты о них, то это дженерик полк Астра Милитарум с забавной особенностью. Полковой штандарт - стебное отображение новостей вселенной, не имеющее к реальной вахе никакого отношения.

К снечастью и реджиментал стандарт и детские книги по вахе оффлор, хотя мне это и самому не нравится ни подачей ни самой идеей, но увы

Ну и йорпальцы, да спасибо никак не мог вспомнить имя полка, все таки на армаге воевали в оффтаймлайне и они как раз "то редкое исключение", ребяток, что сдают армии в наем нанимателям со всех концов империи, а не той скучной десятиной как большиснтво.

народ народ, спокойнее.

А эти парни прообраз сционов еще доеересевый.

Волкитки тут нужны, если образ доересевых… И соответствующие ништяки из ереси. Тогда может быть современных морячков в нетоварных количествах и смогут выпиливать.

Стерх, ты обещал не подначивать =_= это я про отношения и психологизм

Так это мемчик типа "лютого"! Уже без привязки к личности!

Или нет?

я босюь у нас опять не срастется :(

хоть там и взрывы и эпик и прочее

Не, норм. Я сейчас прохожу программу реабилитации. Уже выполнил первый шаг.

Вчера три (ТРИ!) сообщения написал калигвуле без подколов и оскорблений.

Я скоро хорошим стану!

Волкитки тут нужны, если образ доересевых… И соответствующие ништяки из ереси. Тогда может быть современных морячков в нетоварных количествах и смогут выпиливать.

Согласен, но тогда это будет солар ауксилиария из ереси совсем ;)

Повторюсь, сционы не делают ничего такого что не могли бы сделать десантники

во я нашел, где у нас точки НЕ соприкосновения.

Ты читаешь мой посыл не так

Сционы не делают ничего такого, что не могли бы десантники - твой тезис

Сционы вполне могут делать то же самое что марины (за исключением некоторых вещей), но в первую очередь они совершенно спокойно могут убивать любого опонента

к слову из того же кодекса сционов, подразделенеи сционов без особого напряга убило эльдарского титана :D

то есть я не утверждаю, что марины гавно, я говорю, что сционы слишком хороши на фоне всех остальных любых имперских солдат, даже моих любимых сестер и они вполне способны сражаться и побеждать против любого врага.

При должном количественном перевесе любой юнит может спокойно убивать любого противника

Ты же понимаешь, что численный перевес и сционы это не то, о чем пишет ГВ, серьезно

Тау в одной компашки возили маринов как детей, причем в больших количествах =D Что было бы с вашими сверхлюдьми, если бы не псайкеры, причем не маринские даже ;)

Тау в одной компашки возили маринов как детей, причем в больших количествах =D Что было бы с вашими сверхлюдьми, если бы не псайкеры, причем не маринские даже ;)

дабы не быть голословным говори что за компания. А то выше сестры уже унизили красных корсаров, а в итоге оказалось что там было 9 орденов против одного страйк форса

Дюк, ты опять перепутал ночное небо со звёздами, отраженным на поверхности пруда.

Эльдарского титана (который вроде как был призрачным рыцарем, но я не помню), сционы ушатали с кучей потерь - из боя не вернулось больше половины всего подразделения . Реджимент хз как переводить, это и не рота, скорее как полк современной армии. Отделение опустошителкй Ультрадесанта вальнуло в соло титана хаоса.

Боевая Зона Дамоклов - это мрак. Кайваан Шрайк и Корсарро резко отупели, чтоб так могли их фармить. Да даже так Префекцию взяли с крупнейшими потерями эвар.

ты же не будешь отменять то, что корвин северакс отъехал как последний нуб являясь при этом главой ордена хитропланов по имперски, но самоубился об госткилл.

Тактика говорили они, мудрость говорили они.

Да из того же черного солнца самоубийственный чардж на волну расплавленного металла железными воинами чего то на великую тактику мастеров осады не тянет. Хотя нам чудеса там показывает полукровка, его чистокровные братишки полные додики.

В конце концов никто же не ставит под сомнение, что в новом кодексе десвотча 10-20 пацанов + пара героев убили есколько миллиардов генокультистов и генокрадов за неделю (хайв ворлд же) или сколько там дней? патронов конечно у них с собой столько было и времени тоже

вот вам типичный будний темпестуса на войне

"Врываясь в ряды неживых воинов, словно брошенное копье, бойцы палили конструктам в суставы из пробивных лазганов. Вооруженные мечами чужацкие великаны, покачиваясь, шагали через лес на восток за якобы отступающими Шакалами – и натыкались на плотные ряды их товарищей, как это много раз происходило на Майлоке" - кодекс милитарум темпестус.

нормально так в хтх уваливать враслордов, далее будет врас найт. В хтх хотшотами, амрины конечно так же могут, но джентельмены это же темпестус они лучше простых смертных :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...