Гиар Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ГВ наркоманы, стала копаться в статьях и много где. Карочи таймлайны не совпадают и противоречат друг другу в офф источниках, поэтому буду нести отсебятину в лучших традициях ГВ. Кстати посоны, в каком году Кадия пала окончательно? В прошлом. Бадумц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Кстати посоны, в каком году Кадия пала окончательно? 999М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Идея полностью продетализированая (и вариант макси и вариант мимимум) и готова, подожду пока пару участников свои расписки опубликуют, что-бы примем взять (предпочитаю все же не быть первым в таких вопросах, да и брать пример именно с этого события, а не предыдущего). Сама армия и цели (краткое описание): Слаанешитский грабительский флот. Грабят и опустошают что могут, в систему зашли для того же, заметили приближение Тиранидов, теперь колеблются между тем, что бы уваливать побыстрее и сохранить то что уже есть, или попытаться воспользоваться случаем и выгодно награбить еще. Состав: 1) вариант минимум - Боевая Баржа с флотом эскортов. Силы полностью слаанешитские, лорд с пачкой лейтенантов, несколько сотен КДХ с десятками тысяч культистов\мутантов при технике (+ 1 рыцарь минимум). 2) вариант максимум - Космический Скиталец с флотом сопровождения. Силы Слаанешиты и примкнувший сброд из всякой солянки. Верховный лорд с коалицией лордов поменьше и большой очень армией с рыцарями и титанами. Изменено 5 мая, 2019 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 2) вариант максимум - Космический Скиталец с флотом сопровождения. Силы Слаанешиты и примкнувший сброд из всякой солянки. Верховный лорд с коалицией лордов поменьше и большой очень армией с рыцарями и титанами. А я всё боялся, что будет множество историй про стелспихоту, а тут такое... Настоящий праздник! Gaspar, с какой планеты начнёшь? Нет, я понял, что начинаешь в космосе. Так, на будущее спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 В прошлом. Бадумц! А когда точно? 999 год или раньше потому как во время Битвы за Тарос она вроде как стояла, а потом упала. Кадия блин Шрёдингера. Хотя че я парюсь, замутим time-paradox. И это я буду юзать таусяцкие названия кораблей и костюмов так как меня ломает искать перевод с английсского на русский. В общем нарисовалась у меня миленькая компания, в которую даже юдишки затесались (но немного и мы их быстро почикаем). Компашка на Благодати: 1. Тираниды, пока харчат другой кусок системы, время от времени нарисовывается то одна, то другая тварь, но скорее отбившиеся от стада креветки. 2. Тут все еще ИГ и СПО окопалися, которых некому выручать и поэтому оне несчастные и злые. Но жить хотят. Добавим немногомного уцелевшихподросших радиоактивных лесов и руин зданий. 3. Немного частично уцелевшего, но сильно одичавшего населения (а-ля Припять). Сопутствующие фраги. 4. Мои ковбои в сияющих покрашенных под цвет местности доспехах. Танков и баракуд не будет, а вот кавайные синенькие лоли топчущие юдишек Кризисами таки да. 5. Идиоты-союзники, демоны и предатели, много их у нас.. 6. Пасхалки, отсылки, тайные послания в тексте - тысячи их! Набросала затравку. Как и куда будем выкладывать? У нас кстати есть дублирующая тема в которой я иногда теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А я всё боялся, что будет множество историй про стелспихоту, а тут такое... Gaspar, с какой планеты начнёшь? Нет, я понял, что начинаешь в космосе. Так, на будущее спрашиваю. Стелспихота будет, только она такая "неправельная" (народ же хочет много лоли на риптайдах, да?). Нихрена не стелс, но очень даже пихота :) Давайте сюда ваше корыто лутальное, мишень картонную баивую баржу, буду раскатывать ее своими мантами (уговорили думала взять 2 эскадрона, но таки пусть будет 5). Или пока не будем "пересекаться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 А когда точно? 999 год или раньше потому как во время Битвы за Тарос она вроде как стояла, а потом упала. Кадия блин Шрёдингера. Кадия пала в 999 М41. Но создатели бэкграунда сделали ход конём и описали, что когда на Терру прибыл Жиллиман, то он понял, что хронологию запустили и многие даты в архивах противоречат друг другу. Даты в Империуме, кстати. 1.234.567.М89 1 - Числа от 1 до 10. Это точность. Чем дальше от Терры, тем больше вероятность ошибки. Так что этим числом показывают погрешность. 1. Тираниды, пока харчат другой кусок системы, время от времени нарисовывается то одна, то другая тварь, но скорее отбившиеся от стада креветки. На Благодати пока что только культ генокрадов. Тираниды только летят. Набросала затравку. Как и куда будем выкладывать? У нас кстати есть дублирующая тема в которой я иногда теряюсь. У тебя пока бэкграунд армии или уже начало рассказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Или пока не будем "пересекаться"? Пересечения с 3-его хода. Пока все привыкают друг к другу и к формату мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 создатели бэкграунда пишите сразу наркоманы из ГВ сделали ход конём и описали окей, описали так описали, энурез такое дело, коварен, мне же проще, рояли будут вписываться в сюжет органичнее. У тебя пока бэкграунд армии или уже начало рассказа? уже начало рассказа, бэк армии набиваю паралельно как шпаргалку к рассказу, сюжет примерно как про попаданцев на танке в средневековье. "нашла тут в интернете атмосферненьких картинок к блогодати " *Лас-Вегас ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Рассказы выкладывать в этой теме. А бэкграунд пока здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Стерх, ответственно заявляю, что ты ужасный человек Но хороший организатор У меня в голове уже второй день апокалиптическая картина падения Сецессио Есть вероятность, что он такими темпами не доживет даже до второго тура. Как минимум три рассказа за последние двенадцать часов про ласт стэнд в голове родились. Последний - 10 минут назад пока выходил покурить и до магаза прошвырнуться. сейчас набросаю по-быстрому. "Вот вам затравочка" Беги, беги от "Дочери Морей" Я помню этот миг ... Ревел прибой, все яростней и злей Неся предсмертный крик Тангира-III, твои сыны ушли Их ждал огонь и дым - Маршевый кант секутариев когорты "Маре-Аддиктум", ауксилия Легио Статика Для тех, кто будет писать интерлюдии за пределами системы Блажь упорядочил известные миры сектора "Сектор Сецессио" I. Гедиминов Предел 1) Система Сауле - Цеппот - мертвый мир - Веллен - агромир - Ягеллон - мертвый мир (ранее <REDACTUS>) - Литуана - цивилизованный мир, естественный спутник Ягеллона - Челмруда - мертвый мир (ранее добывающий) 2) Система Блажь - см.тему 3) Мордвига-Прайм - цивилизованный мир / столица субсектора 4) Аманита - храмовый мир 5) Алексильва - цивилизованный мир 6) Тангира-III - мир-кузня 7) Концеполис - агромир II. Субсектор Муралис 1) Система Декката - Скутум - мертвый мир (ранее мир-улей) 2) Эстельменция-Альта - цивилизованный мир III. Субсектор Аккад 1) Вавилон-IV - храмовый мир IV. Пространство Бичевателей 1) Розенрот-VII - феодальный мир 2) Франц-V - цивилизованный мир (?) 3) Рагиа-Минерале - мертвый мир/ ранее добывающий мир V. Проливы Балта Стерх куда ткнуть Реджину-I? Изменено 5 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) В общем пошла затравка. Считаю что мои навыки тактического роялеметания не так уж плохи, я смогла выкатить целый батлшип хранитель. Остальное отредактирую на днях, армию еще надо домалевывать. "красивый рояль на самом деле ящитаю)" Изменено 5 мая, 2019 пользователем Kitten Of Khorne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Стерх, ответственно заявляю, что ты ужасный человек So sweet Как минимум три рассказа за последние двенадцать часов про ласт стэнд в голове родились. Ласт стэнд - это кул. Невероятно клёвый сюжет. Вот это ПАФОС! 3) Мордвига-Прайм - цивилизованный мир / столица субсектора А какая история у тебя связана с Мордвигой? Если истории нет, то я просто уберу Реджину-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Псевдодокументальная часть эпопеи рыцарей писалась от лица некоего М.А., старшего архивиста Библиотеки Оккульта Лёдского Замка, который собственно [ну уж нет]одится на Мордвиге-Прайм. Лёдский Замок - что-то типа Трехрогого Дворца Сцинитиллы Вступление к кампании тоже от его лица написано, плюс первая строчка обрывков сообщений упоминает ее и ее в будущем незавидную судьбу плюс вот - Достойный враг, - лицо басилея Антигона, более подходящее античной статуе из залов Орхомена, исказила кровожадная усмешка. - Многие погибнут, - осторожно заметил номарх Несторис, старейший и мудрейший из советников басилея, с тревогой рассматривал гололитическое воспроизведение знаменитой атаки Крылатых Гусар на полях Мордвиги Прайм. Изменено 5 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 "Замечания" Великолепный линкор представлял собой чудо инженерного гения: он буксировал три кир’ла – тяжеловооруженных корабля сопровождения, а также нёс в своих ангарах два полных эскадрона мант. Названия техники в кавычки! Рубка управления «Эл’ан Морина» представляла из себя комплекс из двух палуб, совмещённый с жилыми модулями для Касты Воздуха: самого капитана, её помощника, офицеров навигационной службы и дальней связи. 1."представлять собой". 2.пунктуация. Её основная смена уже закончилась, и на пост должен был заступить один из помощников, но эфирный, бывший на борту, внезапно вызвал капитана на мостик. "Бывший на борту" криво, но это вкусовщина. Наверное =) Все мы знаем для чего нас направили сюда Пропущено "что"? Охранять Нексус от тварей, пытающихся пройти этим путём в Тау’шиа. Пусть будут готовы к абордажу, если мы не сможем накрыть их пушками, им возможно придётся дать бой. Больше существительных! Мы не знаем, что может [ну уж нет]одиться на борту этого. Пропало слово в конце. Доу? Кора[эх жаль]? Лёгкая улыбка тронула губы Воина Огня, слегка кивнув, он покинул мостик. И неплохо было бы разбить предложение на два. Она видела, как офицер технической службы шевелит губами, рассылая голосовое предупреждение о смене курса и переходе в боевой режим. Тот, обернувшись к ней вполоборота, отрицательно покачал головой. Делайте, что нужно, капитан. Считайте, это мой приказ. Норм. Мне понравилось. Ошибок с пунктуацией стало меньше, но они всё ещё тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Не-не. Я про конкретный рассказ. Если рассказа нет, то у меня была одна задумка насчёт столичного мира. Просто я Мордвигу просмотрел и придумал Реджину. Но если что, я использую вместо Реджины Мордвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 Котенок, он не Нем'яр Атолл, а Атолл Нем'яр. Также как и Нексус Звездного Потока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 (изменено) Не-не. Я про конкретный рассказ. Если рассказа нет, то у меня была одна задумка насчёт столичного мира. Просто я Мордвигу просмотрел и придумал Реджину. Но если что, я использую вместо Реджины Мордвигу. Бэк то общий, в моих рассказах она свою невеликую роль выполнила, так что флаг в руки! :) Еще вот про нее ... Тень в Варпе накрыла Мордвигу-Прайм! Эвакуационные конвои не смогут пробиться! Требуются подкрепления ... Изменено 5 мая, 2019 пользователем kaligvla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2019 ххм остылка джайне и дочери морей кмк немного странно смотрится, а так текст хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 может Ланделу все таки долететь до Сецессио, да не бред какой то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Герцог, ты должен понимать, что "Побег" - это real deal. Ставки высоки, и все смертны. Если Ландел не разгадает загадку Блажи раньше других, то ему придётся развести руки, как царю Леониду, и встретить, но не град стрел, а дождь из гаунтов. И в конце, когда Ландел падёт, и его начнут грызть тираниды, он прошепчет только: "Помните меня..." Так что заходить на "Побег" лучше смертниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) На чужих берегах "Замечания" Враг, что нанес смертельную рану титаноносцу, и не думал отпускать свою добычу. Лишнее слово. Убрать его, и ничего не изменится. Всякие дельтакритики могут попытаться биться за такую пустоту, но зачем?! Черви-точильщики врезались в щиты, копья пронзали гаунтов и воинов. Ужасные карнифексы врезались в фаланги гоплитов, расшвыривая секутариев и «Онагры», прежде чем их разрывали на части плазменные бомбарды, бившие прямой наводкой. Повторение Неплохая интерлюдия, пусть и не относящаяся напрямую к нашему крестовому походу якубовича. Та часть в реальном времени куда круче пересказов. Ну вы в курсе моих вкусов. НЕНАВИЖУ ИМБИРЬ пересказы. =) И Статика тоже, как и прежде, НЕНАВИДИТ. Изменено 6 мая, 2019 пользователем MAD ПЁС СТЕРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Замечательная зарисовка про Дочь Морей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Замечательная зарисовка про Дочь Морей А "Дикая карта" как тебе? Или вре, шас'о и прочие страшные слова снова всё испортили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Да нет, нормально для завязки. Смущает правда количество народу у тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти